ID работы: 6073218

Приклочение Шерлока Холмса и Доктора Ватсона в Эквестрии

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Blindoqing бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страное дело или как угодить в другое измерение

Настройки текста
В Лондоне стали происходить странные события. Бесследно стали изчезать люди в осном дети. Вот идёт свами человек, разговариваете с ним, стоило вам от него отвернулся на мгновение и его уже нет. Проподали и не только дети, но и гениальные люди, мастера по оружию, стратеги, физики, математики и химики и прочие учёные умы. В их список чуть не попал Шерлок, но успел среагировать. Тогда приступники свою первую улику. До этого нибыло ни единой улики, ни единого намёка. Считалось что люди проподали сами, покрайней мере так считал Мистер Лестрейд. Шерлока сразу появилось противоположное мнение, но теперь оно подтвердилось. Людей кто-то похищал. Улики были не мнение странные, следы копыт, мешочек с ниизвестной валютой и немение страный зелёный кристал. Ещё в темноте Шерлок успел заметить загаточного похитителя. Это было что-то не понятное не похожее на человека. Существо среднее между жуком и собакой. — Всё-таки интересно что это такое — крутя этот тот самый кристал сказал я. — Без понятия мой дорогой друг, без понятия. Он не похож ни на один известный минерал. Возможно это какой-то новый минерал. Как вы думаете Ватсон. — — Хм мне кажется что имеет какое-то отношетие к тому существу. — — Возможно, возможно. Притом что существо это реально в отличии от адской собаки на торфяных болотах помните Ватсон. — — Да, да помню, помню. Тогда Сэр Гендри чуть нипогиб. — — Да Ватсон тогда было Сэр Гендри ни погиб, но собака была самая обыкновенная. А это существо весьма реально и обладает весьма реальными сверхествеными качествами. — Вдруг вошла Миссис Хадсон и сказала. — Вам пришол инспектор Лестрейд. — Холмс — Пусть проходит. — Ватсон — Интересно что-же ему понадобилось. — Холмс — Не знаю мой друг, не знаю. — Лестрейд — Добрый вечер. — Холмс — Добрый, что-вас привело столь поздний час. — Лестрейд — Я хочу забрать улики. — Ватсон — Но вы сами предоставели нам их для расследования. — Лестрейд — Предоставил, теперь изымаю. — Ватсон — На каком основании. — Лестрейд — Мне сказал Тобиас Грегсон забрать улики. — Вдруг вскачивает Холмс и наводит револьвер на инспектора. Лестрейд — Что вы себе позволяеете?! — Холмс — Не знаю что ты, или кто, но Лейстерейда имитировать тебе хорошо получилось, но ты сделал две ошибки. Первая. Лестерейд и Тобиас Грегсон всегда были соперниками и не стали слушать друг друга. И вторая. Тобиас Грегсон недавно умер от сердечного приступа - . Лже-Лестрейд сразу изменился в лице, если это было можно назвать лицом. Голос изменился до неузноваемости. Звериный оскал и глаза загорелись нииставо зелёно-ядовитым цветом.Существо бросилось Шерлока, пыталось выбить у него пистолет. Я в тот- же миг треснул оборотня по затылку и этим самым вырубив его. Но вдруг ниизвестный кристал засветился. Комнату осветил яркий нестирпимый свет, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.