ID работы: 6073218

Приклочение Шерлока Холмса и Доктора Ватсона в Эквестрии

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Blindoqing бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жуткий жуткий лес .

Настройки текста
Голова сильно гудела , а перед клазами плясали круги . Раздался знакомый голос . Шерлок - Ватсон ! , Ватсон вы живы ! - Ватсон - Да , наверное . Где мы . - Шерлок - Нехочу вас шокировать похоже мы в каких-то джунглях . - Ватсон - Что !? Ай чёрт . - Шолмс - Что с вами опять рука дала о себе знать . - Ватсон - Да похоже на то . - А ведь и в правду после того ранения в Индии хоть и прошло много времени , но боли снова начали мучать меня . Шерлок - Ладно надо собираться , здесь может быть очень опасно . - Ватсон - Вы правы . - Шерлок - Как вы думаете где мы находимся . - Ватсон - Возможно это Индия . Но поскольку здесь нет знакомой мне растительности , значит мы где-то но островах Океании , либо в Африки , или Мадагаскаре , или вообще в Южной Америки . - Шерлок - Удивительно , значит они использовали тот кристал как портал . - Ватсон - Возможно , но больше мы не как не могли здесь так быстро оказаться . Остаётся только телепортация . - Шерлок - Чёрт ! Похоже я не смог уберечь кристал , но валюта осталась на месте . - Ватсон - Наверное ему вообще не пренадлежат эти деньги . - Шерлок-Нет , пренадлежат , оно просто забыло их в спешке , боясь что мы можем очнуться . - Ватсон - Понятно . И куда теперь ? - Шерлок - На восток . Существо оставило следы . Они довольно свежие . Похоже оно самом деле передвигается на четырёх ногах и вдобавок ко всему оно хромает на заднюю левую ногу . Так как оно торопилось и незаметило камень вот этот . Споткнувшись об него существо повредило ногу и не всилах быстро перемещатся . Так-что на всякий случай снимите револьвер с предохранителя , малоли что .- Я впервые вижу как Холмс нервничиет . Несмотря на то что он старался не подорвать виду . Хотя я тоже нервничаю . Мы чёрт знает где . Возможно и другом мире . После сеанса сперетизма я больше не сомневаюсь не в чём . Ватсон - Эй Холмс как вы шитаете где мы ещё на Земле или вдругом мире . - Холмс - Не исключено . Хотя чем больше здесь находимся тем более я уверен чтомы чумом мире . Вот например вы необратили внимание на то что обставка какая-то черезчур яркая . - Ватсон - В каком смысле . - Холмс - Вот омотритесь . - Ватсон - Чёрт возьми ! Как ? Как я необращал на это внимание !? - Холмс - Вот именно мой дорогой друг , но это не главное . Обратите на солнце оно какое-то странное . А ещё облака слишком уж низко летят . - Холмс был прав слишком уж страные здесь явления . Некоторое время мы шли молча пока рядом снами трещали кусты . И на против наз из этих кустов выкочила Мантикора !? Шерлок - Ватсон ! Не шевелитесь ! Только не шевелитесь и не подовайте виду что боитесь . Ясно ! - Ватсон - Я-я-ясно .- Мантикора рычала , подходила всё ближе и ближе а я не смел даже пошевелить пальцами , хотя пальцы уже лежали на курке , а мушка смотрела промеж глаз монстру . Но друг принюхавшись и оглядев меня с ног до головы адское отродие рыкнуло и умчало в восвоясия . Ватсон - Откуда вы знали что она меня не тронет . - Шерлок - Потому- что есть вас точно- бы не стала так как сама недавно пообедола это можно было определить по морде которая была в пятнах свежей крови . А решила она так сказать попугать только потому что мы зашли на её территорию . - Ватсон - И всё !? Я чуть не умер от страху ! - Шерлок - Не совсем , посмотрите себе подноги . Помимо больших кошачьих следов можно увидеть и маленькие . - Ватсон - Тоесть у неё котята ! Тогда её можно понять как родителя . - Шерлок - Вот именно Ватсон . Мы ей дали понять что мы не представляем опасности для её потомства . И поэтому отступила . - Ватсон - С этим понятно . Но если здесь водятся мантикоры то страшно представить кто здесь водится в этих адских джунглях . Возможно даже и драконы . - Шерлок - Не исключено . Хотя то что мы сейчас видели говорит в пользу того факта что мы паралельной реальности . - Ватсон - Если здесь могут быть драконы то что мы можем им противопоставить со своими револьверами ? - Шерлок - Пока я не могу ответить на этот вопрос . - Всю дорогу мы осматривались по сторонам и шарахались от каждого шороха . Чуть позже мы услышали вой . Мы ускорили шаг . Потом вообще перешли на бег и то не от волков а на оборот . Так как мы услышали человечиские крики . Возможно кто-то нуждается в помощи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.