ID работы: 6073252

Отдых

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мир духов. Здесь царят тишина, покой и гармония. Трава и цветы в ярких красках и пестрые листья деревьев внушают радость и оптимизм. Слабое дуновение ветра доносит легкий, чуть сладковатый аромат каких-то неведомых цветов. Эти растения, чем-то напоминающие лилии, только немного крупнее, с красивыми листьями, сразу попались на глаза из-за едва заметного свечения ярко-розовых лепестков. Обернувшись на расположившуюся в тени огромного дерева Джинору — она была занята медитацией — и удостоверившись, что девушка не видит его, Кай смело проследовал в сторону зарослей чудесных растений. Осторожно проведя пальцами по лепесткам одного из цветков, Кай невольно удивился, — до чего же хрупкие они. Парень аккуратно срывал нежные стебли, все время оборачиваясь на Джинору. Она его не замечала. Мастер магии воздуха вздрогнула, когда кто-то подошел к ней со спины и положил руку на плечо. Но, увидев Кая, улыбающегося и держащего в руках букет тех самых лилий, она и сама улыбнулась. — Это тебе, Джинора. — девушка взяла цветы из его рук и, поглядывая то на них, то на собравшихся тут любопытных духов, то на Кая, положила их на траву и, быстро поднявшись, бросилась ему на шею. Кай обнял ее, уткнувшись в её шею и чувствуя такой родной запах ее волос. — Я люблю тебя, Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.