ID работы: 6073317

Эти вездесущие лампочки

Джен
G
Заморожен
90
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искатели Хранилища и иже с ними (Borderlands)

Настройки текста
Роланд ставит возле гнезда с лампочкой турель, обкладывает комнату мешками с песком, вырывает траншеи для стрельбы стоя с лошади в прыжке. За время этих манипуляций лампочка благополучно пропадает. Мордекай отправляет вкручивать лампочку Кровокрыла. После пары неудачных попыток приходит в ярость и начинает долго и громко рассказывать своему питомцу все, что думает о нем, его предках, друзьях, знакомых и собаке. Выговорившись, идет заливать горе алкоголем. После n-ой бутылки уже изрядно повеселевшему Мордекаю приходит в голову светлая мысль вкрутить лампочку выстрелом. Лампочка разбивается после первой же попытки. Ничуть ни огорченный этим фактом стрелок уходит обратно в бар. Там еще много бутылок. Брик лампочки не вкручивает. Он их вбивает кулаками! Лилит, громко матюкаясь на всех предыдущих персонажей, вкручивает лампочку. Фазовым скачком, из-за чего удачно сжигает не только лампочку с гнездом, но и всю комнату. Маркус лампочки не вкручивает. Он их продает. Всем сразу и по выгодной цене. Доктор Зед лечит всех тех, кто вкручивал лампочки или пострадал от рук вкручивающих. Параллельно с этим впаивая лампочки в тушки скаггов и ракков. Вдруг что и получится? Доктор Нед пытается вывести породу зомбилампочек. Когда это не удается, он сам вводит себе ДНК зомби и залезает в лампочку. Доктор Тед вкру…… Тссс! Нельзя говорить о запретном докторе! Т.К. Баха не вкручивает лампочки. Вообще. Зачем они ему? Сумасшедший Эрл как-то хотел вкрутить лампочку, но потом её съел. Почему? Ну а мне откуда знать? У него и спросите. Только помните, Шарик все еще охраняет своего хозяина. Патриция Таннис как-то нашла древнюю лампочку, сделанную по эридианским технологиям. Но вкручивать её не стала. Ведь куда как лучше сидеть у себя дома и разговаривать с потолочными стульями! Комендант Стилл вкручивает только эридианские лампочки. Одну такую она украла у Таннис, но до того, как успела её вкрутить, лампочку отобрал Разрушитель. Разрушитель, хоть и отобрал лампочку у Стилл, отнюдь не хочет её вкручивать. Он бы, может, и вкрутил, но у него щупальца. Так что делайте все сами. Скутер не вкручивает лампочки себе. Вместо этого он предпочитает возиться с автомобилями или вкручивать лампочки симпатичным барышням. Когда Мокси нужно вкрутить лампочку, то она нанимает Искателей Хранилища, хоть и сама в состоянии это сделать. Элли не вкручивает лампочки, а мешает это делать Мокси и Искателям Хранилища, мотивируя это тем, что лампочка создана Реднеками, а питается от электричества Зафордов. Эти лампочки могут примирить их, а этого нельзя допустить! Экстон приматывает лампочку к турели и запускает в сторону гнезда. В результате атомного взрыва, произошедшего в месте приземления турели, все строение рушится. Но лампочка, гнездо и проводка остаются неповрежденными. Сальвадор не вкручивает лампочки по одной. Вместо этого он хватает их целыми горстями и носится как угорелый, вбивая их в гнезда. Никто так и не увидел, куда делся Зер0 со своей лампочкой. Но она спустя пару секунд оказалась вкрученной. Самого ассассина так и не обнаружили. Майя отказывается вкручивать лампочку. Её не для этого готовили на Афинах. Она предназначена для чего-то большего! Когда Гейдж нужно вкрутить лампочку, она проводит над ней несколько улучшений. В результате лампочка вкручивается сама, при этом играя Брамса и ударяя током подошедших близко бандитов. Никогда, запомните – никогда не просите Крига вкрутить лампочку! Никогда! Вам лучше не знать, как и что он будет вкручивать. И самое главное – куда. Торрг вкручивает лампочку. Но потом видит свет от неё и приходит в ярость. Свет – это пучок фотонов, так похожий на лазер. А лазеры используют только нытики и мажоры! Настоящие мужики используют только пушки фирмы ТОРРРРГ!!! Взорвав лампочку, Торрг остается в привычной темноте. Ангел не вкручивает лампочки. Они у неё просто не перегорают. А если все же перегорают, то она использует втемную Искателей Хранилища. Красавчик Джек напитывает все найденные лампочки эридием, надеясь, что они откроют хранилище с Воином. Воин искренне недоумевает тому факту, что какие-то двуногие пытаются открыть его Хранилище лампочкой. Постепенно недоумение перестает в гнев и он пытается убить людей, но ему в этом деле мешают Искатели, загоняя его обратно в хранилище и ломая все лампочки. Вильгельм никогда не вкручивает лампочки. И на все просьбы это сделать отвечает коротким – «нет». Ниша выстрелами вкручивает лампочку в гнездо. В отличие от Мордекая, у неё это получается, но секрет фирмы она никому не открывает. Афина молча вкручивает лампочку. На последнем обороте она видит клеймо «Атлас» на лампочке и в порыве гнева разрубает её напополам. Оставшаяся в гнезде половина при этом работает. Железяка долго распинается, что ему вкрутить лампочку – раз плюнуть. Но сделать он этого не может, поскольку до потолка не достает, а на лестницу встать не может. Погрозив лампочке всеми смертными карами (а так же Красавчику Джеку), он улепетывает подальше от всех. Через некоторое время по связи раздаются долгие и душераздирающие завывания робота. Еще через пару дней всем Искателям поступает предложение по уничтожению всех лампочек на Пандоре. Аурелия может вкрутить лампочку. Но не будет. Она баронесса или кто? Двойник Джека долго неуверенно переминается с ноги на ногу, пытаясь собраться с силами и вкрутить лампочку. Когда он наконец её вкручивает, появившийся оригинал выкручивает её и выгоняет двойника. Зарпедон вкручивает лампочки при помощи экзоскелета, посоха Эридианцев, Забытого Легиона и стражей Хранилища. При этом очень негативно относится ко всем попыткам выкрутить лампочки. Наблюдатель не вкручивает лампочки. Это слишком простая технология. Накаяма сперва долго расспрашивает Искателей Хранилища, как Джек относится к вкручиванию лампочек. Какого цвета они должны быть? А на сколько оборотов вкручены? А какой фирмы? А напряжение? После всех расспросов профессор все таки вкручивает лампочки. Везде. Абсолютно везде. Красавчик Джек от такого обилия светодающих изделий становится очень раздражительным и приказывает Искателям избавится от всех лампочек и того дебила, который их вкрутил. Сэр Хаммерлок вкручивает лампочки самолично, как и подобает настоящему джентельмену. При этом он расскажет всем оказывавшимся поблизости пару (десятков) историй о своих охотах, о том, как потерял конечности и раздаст пару заданий. Тот факт, что его никто не слушает, Хаммерлока ничуть не смущает. Тина в нелегком деле вкручивания лампочек предпочитает использовать лошадей, набитых … лампочками. А вы о чем подумали? У Терраморфа нет лампочек. Но Искатели Хранилища почему-то этого не понимают и продолжают упрямо лезть в его логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.