ID работы: 6073482

Конфабуляция

Слэш
NC-21
Заморожен
404
автор
WS Noah бета
Размер:
533 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 206 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Клан Собаку был очень известен в своей среде. Состоятельные родители, точнее отец, он сразу растил троих детей. Старшего звали Канкуро, среднюю сестру Темари, и младшего сына звали Гаара. Мать семьи скончалась при родах, чем создала внутренний конфликт в семье Собаку. Отец искренне ненавидел новорожденного сына, по его мнению, именно этот отпрыск лишил его любимой жены. Детство у Гаары протекало сложно. Вечные стычки с отцом, его упрёки и побои от ненависти к ребёнку, мешали юному мальчику проявлять излишние эмоции к своим родственникам. Его били, причём постоянно. За то, что поздно пришёл домой, за то, что посмотрел на отца не так, как ему бы этого хотелось, за лишнее слово в его адрес. Отец был военным, точнее владельцем гарнизона, и дисциплину, которую соблюдал на своей работе, перенёс и в семью. Дети его ходили по струнке. Дети его боялись. Старшим ещё не так доставалось, как младшему, так как в силу своего возраста, они уже научились удовлетворять своим поведением по прихоти отца. А вот младший был непоседой. Ребёнок научился ненавидеть еще с самого раннего детства, он рос без любви своей матери, братьев и сестер,отца. Гаара постоянно проводил время на улице, стараясь хоть там найти элементарную поддержку и друзей, но отец был настолько влиятельным, что держал граждан своего города в страхе, настроив тем самым их же против его сына. Местные жители ненавидели этих детей. Маленькие ребятишки избегали их на улице, боясь играть с ними. Одиночество брало вверх и сжирало самое нутро. Гаара рос без понимания, обучался исключительно частно, на дому, не видя своих сверстников. Друзей у него так и не было. Маленькому ребенку ничего не оставалось, как создать своего собственного друга. Воображаемого друга, который не предаст, который не уйдёт. И они были вместе, до поры до времени. Пока его внутренний друг, которого он однажды по глупости назвал «Демон», не стал жить полностью своей жизнью в воспалённом сознании ребёнка. Этот «Демон» стал желать очень нехорошие вещи, этот Демон желал смерти отца. И Гаара убил его, однажды ночью, он просто переломал отцу рёбра и задушил подушкой. Убийство списали, как на покушение, ребёнка никто виновным не признал и отправили на попечительство уже повзрослевшего брата с сестрой. Закончив обучение — 12 классов, Гаара поступил в престижный университет на архитектора, где и отучился до момента, пока не попал в больницу. Всё началось с первой влюблённости парня, которая не ответила ему взаимностью. В порыве ненависти Гаара убил и его. Шли долгие судебные разбирательства, после экспертизы, парень был отправлен на лечение в Психиатрическую Клинику Учихи Мадары. Где и пребывал в стадии ремиссии на этот момент.

***

Чёрная жижа растекалась около кровати, со стороны движения данной субстанции можно было сравнить с приливами волн у берега моря. Жидкость «волновалась» всё интенсивней, чернота сгущалась. Тело на кровати начало потряхивать, по коже пошёл естественный озноб. Температура тела заметно падала, в комнате становилось прохладней. Создавалось ощущение, что по непонятным причинам в четырёх стенах резко появился сквозняк. Даже Обито стало холодно, он поёжился, проводя шершавой ладонью по своим гладким волосам, чёлка падала на лицо, прикрывая глаза. Глаза поблескивали в темноте красным пламенем, видимо пришло время очередной анестезии. Резким движением Обито смахнул их подальше от лица. Тело на кровати издало непонятное бурчание, сжало костяшками пальцев край простыни и душераздирающе закричало.       — Дело плохо, — только успел сказать Обито, как его невидимым потоком силы откинуло в стену. Удар поступил глухой, голова сильно ударилась о стену, что-то в районе шеи хрустнуло. В глазах потемнело, и изо рта полилась алая струйка крови. Жижа тем временем создала вокруг своего хозяина барьер, который со стороны был похож на некий церковный купол, только без золота и верхушки.       — Оставь меня в покое!!! — раздался крик по всей комнате. Тело начало реагировать на происходящее вокруг, дергаться по кровати, будто в конвульсии, в комнате почувствовались перепады температуры. Обито попытался встать с пыльного пола. Разминая косточки шеи, Обито пристально посмотрел на дергающееся на кровати тело и попробовал подойти ближе.       — Тебе нужно принять лекарство, иначе оно поглотит тебя. Дальше будет только хуже, — попробовал более мирно прийти к переговорам Обито, смягчив свой голос.       Он понимал, какую сильную боль испытывает его друг, сейчас лежащий на кровати. Он проходил уже это всё сам много-много лет тому назад.       — Чем дольше ты оттягиваешь принятие лекарства, тем быстрее «оно» тебя жрёт, оно имеет власть над тобой. Так ты долго не протянешь. Я не знаю, что тебе снится, но увиденное во сне явно сильнее тебя, — Обито знал, что пациент уже давно проснулся и слышит его слова. Оставалось дело за малым — просто достучаться до бедного, исхудавшего тела и вколоть ему анестезию. Хоть это и не выход, но на время боль отойдёт, и дышать станет гораздо легче.       — Я…Я убил её, — прохрипел на кровати, открыв глаза. Краснота пульсировала, кровь лилась из глаз, пропитывая подушку и одеяло, которое лежало скомканное рядом на простыни. Обито вздохнул, это уже было не впервые — когда сила этого тела выходила из-под контроля.       — Значит, так нужно было, — тихо прошептал Обито и подошёл к юноше на кровати. — Если ты убил, значит, на то были причины. Значит — ты этого хотел. Помнишь, что говорил Орочимару-сама? Ты не должен сдерживать свои желания, они убивают тебя еще сильнее, будучи не выполненными.       — Я причинил ему боль, — ещё тише произнёс на кровати парень и дотронулся кончиками пальцев до струек крови, которые стекали по щекам в большом количестве. — Я не должен причинять ему боль, я обещал! — сорвался на крик пациент. — Если я буду продолжать, я никогда его не увижу. Я никогда не увижу свет, — голос перешёл на дрожание и сорвался, как человек со скалы, в свой последний миг жизни.       — Что случилось — то случилось, не убил бы ты, убил бы, сам знаешь кто. Это всё хронология событий, в которую мы не имеем права вмешиваться. Всё имеет свой конец и своё начало в природе, — вздохнул Обито. — А теперь, я тебя прошу, прими лекарство. Ответа не последовало. Обито принял молчание, как знак согласия, и подошёл к кровати вплотную, взял шприц, и резким движением руки вколол в вену остриё. Лекарство действовало мгновенно. Пациент сразу обмяк, сознание начало погружаться в дымку, тьма начала постепенно отступать.       — Я убил её, потому что я этого хотел, она мешала мне. Все, кто будет мне мешать — умрут. Таков был уговор, — раздался задурманенный шёпот в комнате. — Я убью каждого здесь, потому что я могу, даже его, — Обито на пару секунд опешил.       — Но нельзя же убивать его, у вас был уговор, — постарался Обито переубедить парня в неправильности его суждения.       — Был, но он сам его же нарушил. Знаешь, почему я ненавижу Учих? — глаза сверкнули уже с более тусклой ноткой. — Потому что они постоянно врут. Даже себе.

***

Саске сегодня было хорошо. Ночь до Нового года шла своим чередом. Он уже успел познакомиться с симпатичным блондином, который пришёл в клуб его друга этой ночью. Тот, как обычный пустоголовый мальчик, сразу же повёлся на природное обаяние Учихи. Но хищнику не нравится сразу получать свою добычу и жестко трахать в ближайшем к барной стойке туалету, неееет, хищнику, сначала, необходимо поиграть со своей жертвой. Чтобы после игр, хищнику достался большой и плотный ужин. Если уж не получается заполучить природное «своё блондинистое чудо», в процессе приходится довольствоваться первыми встречными, ведь сексуальный аппетит нужно же как-то унимать. Поэтому, Саске после знакомства сразу же пошёл обратно к своему столику, за которым его ожидал Джуго и Суйгетцу. Как раз в то время, когда Саске уже опускался на большое, кожаное кресло, эти двое что-то бурно обсуждали.       — Ну что, Джуго, какие планы на этот Новый год? — спросил Суйгетцу, отпивая глоток, Май-Тая и покуривая кальян, смотрел на пришедшего опять к ним друга.       — Работа, завтра много резерваций, будет концерт. Все Вип-ложе уже зарезервированы, как и впрочем, остальные столики. Только наш с вами как обычно я оставил свободным для непредвиденных обстоятельств, — Джуго усмехнулся и, достав пачку сигарет из кармана, выпустил струйку дыма изо рта.       — Думаю, завтра я приеду в самый последний момент, посмотреть, как танцуют твои хорошенькие девочки, и покурю у тебя. Это уже стало своего рода традицией за последние пять лет. Да, Джуго? — усмехнулся Суйгетцу.       — Шесть, — усмехнулся хозяин бара, покуривая сигарету.       — А ты, Саске, какие планы? — Суйгетцу опять открыл свой ноутбук и стал печатать письмо по работе.       — Работа, — отчеканил брюнет и посмотрел на соседний столик, из которого на него лукаво смотрел блондин.       — Ты собрался весь праздник провести на работе что ли? — поднял Суйгетцу удивленно свои белоснежные брови в вопросительном жесте.       — У меня будут кое-какие срочные дела, а я и так достаточно отдохнул, — отрезал опять Саске, так же смотря на столик неподалёку, и вскоре перевёл взгляд обратно на друга.       — Ну ты монстр, не загнись там в своей психушке, — издал смешок блондин.       — И так здоровых людей почти не видишь со своей работой.       — Уж поздоровее, чем тут, — нахмурился Саске. — Или ты со мной не согласен? — задан был иронично вопрос.       — Согласен. Здесь, как минимум, все людские пороки собраны в одной куче, особенно по выходным. Вот смотри — это жадность и блуд, — указал рукой Суйгетцу на симпатичных стриптизёрш, стоящих у бара, — им главное бабло, не важно какой ценой, — еще шире улыбнулся Суйгетцу. — Дальше идёт у нас чревоугодие и гордыня, — показал Суйгетцу на дальний столик, где пожирали свой ужин парочка бизнесменов, которые никогда не оставляли чаевые.       — Вон там — гнев, печаль и уныние, — показал рукой Суйгетцу на стоящих в стороне кальянщиков. Ну и далее по списку, — рассмеялся блондин. — Здесь собраны абсолютно все, да, Джуго? — подмигнул парень и затянулся кальяном, опять отодвинув в сторону сверкающий монитор.       — Согласен, но и не забывай, мой милый друг, и ты тут сидишь тоже, — снисходительно произнёс владелец клуба.       — Да никто и не отрицает, и я в этом дерьме тоже варюсь, — закончил Суйгетцу и перевёл взгляд в сторону.       — Эй, Конохомару, докинь угля, потух твой кальян.       Кальянщик сразу же поспешил с углями к их столику. Блондин за соседним столиком тем временем подошёл к Саске, прошептал ему что-то на ухо, пьяно хихикая, и они удалились к бару. Бармен без слов сделал обоим двойную порцию спиртного, и они так и остались за баром, о чём-то беседуя.       — О, папка всё-таки решил выйти на охоту, давно я за этим не наблюдал в живую, — Суйгетцу оскалился.       — Ему нужно отдохнуть, сам понимаешь, работа тяжёлая, — осторожно произнёс Джуго, смотря на силуэт Саске у бара.       — Так никто же не спорит, просто жаль смотреть на очередную игрушку, которая после сегодняшней ночи будет вновь выкинута на помойку, как и все предыдущие.       — Таков наш Саске, — прочеканил Джуго, закуривая кальян, который уже немного отдавал гарью.       — И всё равно я люблю этого парня! Ну что? Выпьем, Джуго? — спросил Суйгетцу, подняв бокал в воздух. — Твоё здоровье?       — Твоё здоровье, — улыбнулся Джуго. Саске было скучно при разговоре с этим парнишей, тот что-то молол про свою фирму по аренде машин и рассказывал про студенческие будни. Брюнет уже считал минуты, пока тот закончит, он сможет его трахнуть и уехать домой. Алкоголь дал в голову, и в сознании всплыл образ сегодняшнего Наруто, который душил его своими руками. Он, наконец, был так близко к нему, он смог наслаждаться его присутствием, хоть и в столь нестандартной обстановке. Он мог любоваться его уязвимостью из-за страха, его взглядом и прикосновениями, Саске сейчас всё бы отдал, лишь бы быть рядом с ним в его палате. Но пока было не время, и Саске это прекрасно понимал. Он ждал подходящего момента, и он дождётся его. Всё случилось довольно быстро, вот они уже в туалете. И Саске нагибает блондина раком, достаёт смазку и втирает в тугое кольцо мышц, расстёгивает ширинку и головкой члена заходит внутрь в анус. Выдыхает, блондин скулит и сжимает край крышки унитаза. Что ж, его никто не заставлял соглашаться на данные действия, сам виноват, что уродился светловолосым. Сначала толчки были плавные и медленные, что придавало некой нежности сексу на первый взгляд, после чего Саске перешёл на грубые и быстрые толчки, постоянно ударяясь о ягодицы своим пахом. Блондин вскрикнул, и слёзы стали капать на пол, Саске на это не обращал внимания, пусть хоть орёт от боли, главное — получить удовольствие, главное — забыть голубые, испуганные глаза, которые смотрели на него сегодня в больнице. Забыть прикосновение любимых пальцев, или иначе окунуться в них и утонуть целиком. Этого себе наследник Учиха позволить себе пока не мог. Слишком много недосказанности и неуверенности. Слишком велика вероятность, что всё может пойти не так, как бы хотелось. Закончил Саске спустя минут двадцать, застегнул ширинку, отошёл к раковине, оставив блондина одного в кабинке, имя которого, он даже не знал. Помыл руки, и вышел. Попрощался с друзьями, сел в свою ламинированную машину и уехал домой к Итачи.       Было 5:04 утра.

***

>Итачи не спал, он лежал почти обнажённый в своей широкой, двухместной кровати с атласно чёрными простынями и думал о всём, что произошло за последнее время. В основном порядок его мыслей всегда занимала то больница и работа, то младший брат, которого, кстати, уже носило где-то всю ночь. Итачи нахмурился, он возлагал надежды на то, что хотя бы в эти свободные после аварии дни, они смогут провести вместе. Но Саске уехал, как только ему представилась такая возможность. Это злило Учиху старшего. Рыжий кот Нару уже перестал шарахаться Итачи как огня и мирно посапывал рядом на кровати сбоку, то и дело, оставляя на простыне свою линьку. Дом окутывала ночная тьма, кидая тени на все предметы, которые находились в спальне Учихи старшего. Казалось, что весь дом погрузился в сон, даже кот спал, в отличие от Итачи. Поворачиваясь с боку на бок, Итачи закрыл глаза и попытался уснуть, время близилось уже к шести утра, как внезапно двор осветило яркими фарами. Саске вернулся на своей машине. Итачи открыл глаза сразу же, как загремело в коридоре. Встав, он направился к источнику шума. К тому времени, как Итачи дошёл до первого этажа, в гостиной уже развалился на диване его младший брат со стаканом виски. Саске был явно пьян, хоть и «в стельку» его пьянство назвать было сложно. Он вразвалочку сидел на кожаном диване и смотрел на огонь в камине, видимо, он успел уже его зажечь.       — Не спится? — спросил мужчина, подходя чуть ближе к спинке дивана, кладя руку на подлокотник. Итачи стоял в одних, обтягивающих бёдра трусах тёмно-синего цвета, волосы рассыпались, словно песок по спине и плечам. Саске молчал в ответ, продолжая лишь упорно всматриваться в потрескивающее в камине пламя. Итачи, немного помедлив, перешагнул через диван и уселся с братом рядом, подомнул руку под голову и стал рассматривать черты лица своего идеала. В аметистовых глазах игриво мигал огонёк, чуть ли не заполняя полностью всю радужку глаза. Итачи перевёл взгляд на камин, после чего поднялся с дивана и подошёл уже к бару сам. Кофе-машина громко зашумела, будто тем самым стараясь разбудить всё живое в этом просторном доме. Кофе было готово за две минуты. Итачи отворил холодильник, достал сливки и, открыв пакетик, вылил немного содержимого в чашку, а затем вернулся обратно на диван. Сделав первый глоток, брюнет сразу почувствовал горьковатый привкус на губах. Утренний кофе бодрил организм без сна. Комнату постепенно окутал приятный горьковатый запах.       — Ты помнишь родителей? — спросил младший брат совсем тихо, отпивая из стакана содержимое. — Я вот почти их уже забыл. Как бы я не старался, мне трудно удаётся вспомнить черты лица матери, или голос отца. Не могу понять, тому виной возраст или время.       — Помню, — прошептал Итачи, немного удивлённый таким внезапным откровением вечно недоступного к нему младшего брата. Обычно все их разговоры начинались с типичных оскорблений со стороны Саске или наездов с его же стороны. Видимо, алкоголь всё же успокаивает нервы на какой-то промежуток времени. — Я помню, как мать нам перед сном пела колыбельную и читала тебе сказки про девочку. Ты вечно просил у неё одну и ту же сказку перед сном. Тебе она очень нравилась — сказка «Девочка со спичками». Помню, первый раз после того, как мать тебе её рассказала, ты даже плакал. Я тогда пришёл к тебе в комнату и успокаивал, обнимая вместе с твоей чёрной коалой, и там мы с тобой сидели в обнимку. Спустя какое-то время ты настолько влюбился в эту сказку, что выучил её почти наизусть, столько много раз ты её читал. И после пришёл к маме перед тем, как ложиться спать, и с гордостью стал рассказывать её сам, — Итачи прислонил руку к губам и закрыл глаза, дабы подавить улыбку, которая от воспоминаний вдруг появилась на тонкой линии губ.       — Странно, — Саске начал, но почему-то запнулся, смотря как отлетают искры огня от полено, — Я почему-то этого совершенно не помню. Помню только тепло рук матери, вот тут, — он указал рукой на грудь в районе сердца и прикрыл глаза. Итачи боялся спугнуть столь нетипичный порыв искренности брата, поэтому не решился дотронуться до брата.       — Пойдешь спать? — спросил Учиха страший, совсем тихо, будто мышка.       — Надо бы, но скоро нам с тобой уже на работу, поспать — не получится.       — Мы можем задержаться, думаю, Данзо сам справится пару часов, если тебе нужно, я позвоню и скажу, что мы опоздаем. Тем более, у тебя больничный и… — Итачи не успел закончить, как его прервали.       — Хорошо, пошли спать, — тихо ответил Саске, поставил стакан на прозрачный стол у дивана, и залез с ногами на мягкую поверхность. Он выдохнул и опустил голову на колено брата, закрыл глаза, засопел. Итачи пребывал в непонятном состоянии, он боялся проснуться и понять, что всё это всего лишь сон. Медленно рукой он ущипнул себя, дабы проверить связь с реальностью, но нога лишь напряглась, дрогнула от боли, давая понять, что владелец вполне в здравом рассудке. После чего он осторожно рукой провёл по волосам брата, не обращая внимания на свое личное неудобство, боясь разбудить Саске. Он не мог понять, что чувствует тот, и почему себя так спокойно ведёт, но поведение почему-то не настораживало, а располагало к себе, давая возможность просто наслаждаться моментом.       — Наруто… — простонал Саске во сне, после чего умолк и погрузился в сон. — Наруто или?

***

За ночь врачи, которые следовали за Орочимару, на момент происшествия успели всё почистить и избавиться от ненужных никому улик, которые могли бы потревожить мир и покой в стенах больницы. Возни было много. Чистильщики забрали тело и, укутав его в целлофан, растопили в серной кислоте вместе со всей одеждой. Стены белили, отмывали кислотой, и окрасили новой, хоть и недорогой, краской. Полы были дочиста выдраены уборщицами. Орочимару негодовал ещё до утра. Свирепый, словно фурия, он направился бегом в сторону своего кабинета, пробегая мимо 166 палаты, в которой было тихо. Он ворвался в свой кабинет и стал хаотично раскидывать все бумаги по кабинету, злость брала верх. Он не понимал, что именно он упустил, что именно пошло не так. Кто вырвался из его экспериментов наружу и убил невинную девушку, которую уничтожил его персонал, как последнюю скотину. Орочимару действительно не понимал. После, он сел на свое кожаное кресло и открыл секретную полку с засекреченными файлами пациентов и стал листать дела всех находящихся в больнице. Взгляд упал на двух новый пациентов, которые почему-то сразу не внушали Орочимару никакого доверия.       — Блядь, — выпалил Орочимару и, встав из кресла, выбежал из кабинета. Ему срочно нужно было навестить Палату под номером 166.

***

Утром Наруто проснулся не сразу, боль отдавала неприятной волной по всему телу без видимой на то причины. Видимо, объяснение тому было — психологический стресс прошлой ночью. Гаары в палате не было, скорее всего, тот, проснувшись, не стал будить сонного напарника по палате и ушёл завтракать со всеми. Приведя себя в порядок, блондин вышел из палаты и направился в сторону столовой. В коридоре он столкнулся с Хинатой, которая, как ему показалось сразу, ожидала его за поворотом в сторону столовой.       — Д…доброе утро, Наруто-кун, — прошептала покрасневшая девушка, наматывая кончик волос на палец, смотря в пол.       — Доброе, Хината, — на более весёлой нотке произнёс блондин и посмотрел на девушку. Та была одета в белое кимоно с фиалковыми цветами, волосы были заплетены в косу, на щеках виднелся румянец.       — Мы…то есть я… В общем, нам нужно с тобой поговорить, Наруто-кун, — произнесла тихо девушка, так же смотря в пол.       — Да, конечно, я тебя слушаю, Хината, — блондин всем своим внешним видом и жестикуляцией располагал к себе. Девушка осторожно ухватилась своими тонкими пальцами за рукав кофты Наруто и потянула на себя.       — П…пойдём в нашу палату, Ни-сан тебя уже ждёт там, — повела девушка за рукав Наруто за собой. Все остальное время до пункта назначения они шли молча. В палате было холодно, дверь скрипнула, и Хината первая, просунув вперед голову, зашла внутрь. Неджи сидел на кровати и сверлил взглядом дверь. Как только девушка вместе с Наруто зашли внутрь, Неджи будто оживился и жестом руки пригласил войти внутрь.       — Добрый день, Наруто, — Неджи говорил тихо и спокойно.       — И тебе привет. Что у вас случилось, что такая спешка? — Наруто нервно улыбнулся и присел на кровать рядом с Неджи. Хината тем временем взяла свои башмачки и подняла ноги на соседней кровати. Неджи посмотрел на сестру, та лишь молча кивнула, и он продолжил.       — Наруто, где ты вчера был ночью? — парень смотрел пристально на блондина, поджав губы. Наруто после заданного вопроса, стал быстро бегать глазами по комнате, стараясь как можно быстрее придумать себе хоть какое-то алиби.       — Можешь не торопиться, я видел тебя вчера в том коридоре, Наруто-сан, — Неджи подвинулся ближе к блондину и положил руку ему на плечо. — Ты ничего не хочешь нам рассказать? — парень понимающе похлопал по плечу Наруто и опустил руку.       — Да, я вчера встретил своего друга там, где…в общем там, где…я увидел Ино, — Наруто закрыл на момент глаза, и яркая картина вчерашнего происшествия резко всплыла перед глазами. Немного начало подташнивать. Наруто сжался и обнял себя руками.       — Наруто-кун, — пролепетала Хината и взяла блондина за ладонь своими холодными пальцами.       — Всё в порядке, Хината, просто не по себе, я…то послание на стене, оно было там, и я немного зависнул, — начал бормотать блондин, будто в бреду вспоминая всю ясность картины.       — Какое послание, Наруто? — Неджи постарался как можно мягче надавить на слова, адресованные блондину.       — Там было написано, что всё это из-за меня, и что… — Наруто запнулся. — Что у всего есть свои последствия и будут ещё жертвы.       — Наруто-кун, ты говорил про друга. Но Неджи-сан никого там не видел, — пролепетала девушка и вдруг закрыла рот руками, будто понимая, что сказала лишнее. На неё был устремлён взор брата.       — Постой! — Наруто отодвинулся машинально от брюнета. — Ты там был вчера? — переходя немного на крик.       — Я просто проходил мимо и увидел, как ты разговариваешь сам с собой, Наруто. — закончил свою тираду парень.       — Я был там не один! Я видел его! Там был Саске! Он помог мне вчера, — настаивал на своём Наруто, который нутром понимал, что пора уже заканчивать этот бессмысленный разговор, всё равно ему не поверят.       — Хорошо, Наруто, может, я не заметил его. Я просто уточнил, — закончил Неджи и встал, направился к окну.       — Ты можешь идти. Хината, проводи Наруто, пожалуйста.       — Конечно, брат, мы проводим, — ответила девушка и взяла Наруто за рукав, повела в сторону двери. Мы. Когда они уже вышли за дверь, Неджи нахмурился. Что-то в картинке не складывалось. Реакция Наруто была искренняя, нельзя было так сыграть, но и он же никого там не видел. Не видел же, правда? Хината, закрыв за собой дверь, еще долго мялась, после чего резко приподнялась на носочки, поцеловала Наруто в губы и убежала в другую сторону. Так Наруто в непонимании стоял столбом и прикасался руками к губам. За всем этим действием следил посторонний наблюдатель с тёмными, как бездна глазами, которому не понравилась вся сложившаяся картина перед его носом. Пожелавший быть незамеченным, он просто скрылся за ближайшим поворотом.       — Ещё один на выбывание. Я же говорил тебе, они сами меня вынуждают. — Это отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.