ID работы: 6073503

Все будет нормальным

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
После того случая с отцом Арчи, Бетти снова не смогла заснуть. Она как губка впитывала все события, расследования по делу о Джейсоне, все остальное, что пришлось разгребать ей и ее друзьям. Девушка всегда слушала и старалась помочь, но кто сейчас поможет ей? Кто сейчас выслушает ее проблемы и страхи? К Ви вернулся отец, Арчи сам не свой из-за случившегося, а Джагги сейчас сконцентрирован на отце. Не то что Элизабет винит его, нет, она только рада то он наконец то смог с ним общаться нормально, нашел общий язык, и было бы не правильно если бы она перетянула одеяло его внимания на себя, ведь она этого не достойна. И эти кошмары не переставали ее мучить. В одном сне этот беспощадный убийца приходит за Ви, в следующем река Свит-ривер уносит Арчи. В последнем в Джаг умирает от ее руки. Проще не спать, чем видеть такое каждую ночь. В конце концов она не выдержит, она сломается, но пока она из всех сил старается держать себя и свои мысли в руках. В школе она пытается быть как всегда жизнерадостной ради друзей, пытается больше концентрироваться на учебе. По ночам она пишет статьи для "Blue&Gold" и старается меньше думать обо всем. 7:00 Будильник известил блондинку о времени и она встала с кровати. Подойдя к зеркалу ей сразу бросились синяки под глазами, в некоторых местах уже начали выпирать кости. Так продолжаться дальше не может. Еще минут пять постояв у зеркала и успев разглядеть в своем отражении еще пару новых недостатков, она отправилась в душ. Вода была прохладной, что бы растрясти голубоглазую перед началом учебного дня. После того, как она надела на себя что-то что попалось под руку, она подхватила рюкзак и отправилась в школу волоча за собой вселенскую усталость. На кухне, мимо которой пришлось пройти девушке, мама готовила оладьи с вареньем и яичницу. -Дорогая, а как же завтрак, тебе нужно хоть немного поесть.-Взволнованно произнесла женщина лет 45 с такой же копной блондинистых волос.- У тебя что-то случилось? -Нет, мам, я просто не голодна.-Постаравшись натянуть на свое личико улыбку, способную заменить миру солнце, как считали многие, она продолжила,-Мне нужно идти, у нас сегодня первым биология по которой должен быть тест, мне нужно еще раз все повторить в школе. Ладно, я пойду. Целую тебя, мам.-Последнюю фразу она прокричала из коридора, прямо перед тем как захлопнуть после себя входную дверь. На улице было прохладно, осень давала о себе знать. По всюду на асфальте валялись листики разной формы и совершенно различной палитры. Одни упали зелеными так и не "состарившись", другие напротив успели окрасится в желтый и ярко-красный, цвет Блоссомов. Это сумасшедшее семейство, состоящее теперь из двух человек немного поутихло. Шерил взяла всю атаку на себя, и как ни странно она отлично справлялась. В школе все продолжали мило улыбаться друг другу. Будто ничего и не произошло, но то что произнес учитель на одном из уроков повергло в шок всех. И все начали осознавать всю серьезность ситуации, а Арчи бросило в страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.