ID работы: 6073503

Все будет нормальным

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Страх

Настройки текста
Урок математики, на котором нас снова заставляют чертить совсем не нужные графики. Все идет по плану учителя, хоть мы и немного опережаем его. Тетрадь Бетти самая правильная и чистая в классе. Ни одной лишней клетки не тронуто. Только ровные расчеты и еще более ровные графические рисунки. Весь этот перфекционизм дает ей сил. Так Купер начинает чувствовать что хоть что-то ей подвластно. Но что-то идет все-таки своим чередом, и это ее очень пугает. Никогда еще в жизни блондинка не была встревожена, как буду минутой позже. В класс врывается мистер Везерби, даже не попросив разрешение на то чтобы прервать наш спокойный урок, он кивает Учителю. Тот, словно мистер Везерби подал ему вербальный знак, понятный только им кивает в ответ и чуть-чуть отступает давая мужчине возможность встать во главе класса чтобы начать. Он выглядел более чем мрачным. Это внушало тревогу. -Попрошу вашего внимания. Я должен сообщить о произошедшей трагедии. - Было видно что ему не хотелось бы стоять сейчас здесь и выкладывать этот груз на учеников своей старшей школы.-Мисс Гранди, преподававшая у вас в этом полугодии, была найдена убитой в своем доме. - Он тяжко вздохнул. По классу разнесся гул удивленных и подавленных возгласов. "О Боже мой!", "Мисс Гранди!?" и "Как так?" носилось по классу еще долго, кажется целую вечность. Но только Арчи и Бетти молчали. Одни. Вдвоем. Он потому что был потрясен до глубины души. Она потому что слова просто остались густым комом в горле. Голубые глаза метались по классу в поисках Арчи. Ведь она все знала, она знала все. И тут ее взгляд останавливается на копне рыжих растрепанных волос, Арчи. Он сидел неподвижно, казалось даже не дышал. Но мистер Везерби все продолжал. -Некоторые из вас были ее учениками, и я понимаю как вам тяжело это слышать. Перед глазами парня проносятся все те воспоминания, которые были связаны с ней. С Джеральдиной. Все минуты проведенные вместе с ней, все поцелуи. Ее больше нет. Арчи не выдерживает. Он срывается, бежит. Он бежит, не зная, от класса который наверняка бы все сразу понял или от произошедшего. Нужно было просто бежать. Это предавало ему сил, которые ему были так нужны. Директор звал его, а он словно оглох. Он выпал из мира. Он не верил. Папа, мисс Гранди. Это переходит все рамки. Он убивает дорогих ему людей. Это не правильно. Кто он? Тем временем Бетти все еще сидела за партой и смотрела невидящим взглядом. В ее прекрасной головке тоже все начало складываться, словно пазл. Она же детектив. И снова все это легло на хрупкие плечи девушки. Она когда то любила Арчи, хотя и не понимала что это была очень крепкая и не рушимая дружеская любовь. И до сих пор любит, только теперь понимая и анализируя это чувство правильно. Она переживала за него намного больше чем за него. Но звонок приводит ее в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.