ID работы: 6073531

Пилар

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит в больницу

Настройки текста
      Войдя в больницу я натолкнулась на молодого врача. Светловолосый приблизительно двадцать три- двадцать четыре года, высок и статен. Светло кожей можно даже сказать бледноват, с золотисто карими пронзительными глазами. Я:- Вы в порядке? Врач:- Да кажется, вы сами-то не пострадали Я:- Со мной все в норме Врач:- Я Карлайл Каллен Я:- О значит это я с вами по телефону разговаривала, я внучка Лауры. Я Пилар Альварес Доктор Каллен:- Я представлял вас другой, ваша бабушка 344 палате, идите я позже к вам зайду Я:- Спасибо-я поспешила я к бабушке Войдя в палату я увидела бабушку, черные волосы обрамляли бледное лицо пожилой женщины, сейчас она уже не выглядела такой как прежде, жизнерадостной и светлой. Подойдя к бабушке и нежно взяв ее за руку. Я:- Бабуль это я Пилар Лаура:- Девочка моя, как ты исхудала- открыв свои небесно голубые глаза с хрипотой в голосе сказала она. Я:- Ну как ты? Лаура:- Это произошло так неожиданно, он позвонил мне и начал кричать, что я ему не сообщила о твоем брате. Видите ли они переехали, много обидных слов было услышано. Как я могла родить такого как он. - она вздохнула- я ведь не железная, помню, что голова закружилась, а очнулась я уже тут Я:- Я видела Вито, он приехал. Сказал, что они переехали в Бостон и письма затерялись и телеграммы, ты же знаешь я ненавидела его все время. Лаура:- О да знаю о твоей неприязни к отцу могу предположить, что ты высказала ему все, что думала и, что накопилось за все это время. Я:- Знаешь бабуль высказав ему все мне стало легче, я думаю для него было потрясением узнать, что Альберто больше нет. Ты бы видела его лицо, мне кажется он уже не такой отстраненный и холодный как прежде. Мы поговорили немного. Слезу как назло катились, я уже не могла сдерживаться, разрыдалась как маленькая девчонка, бабушка гладила меня по голове. Лаура:- Вот и славно. Теперь я могу поспать, усталость в моем возрасте берет свое. Я:- Бабуль Лаура- Альберто бы гордился тобой, он очень любил тебя Я:- А я его любила и буду любить вечно. Если бы я тогда не шла от Вероники поздно, а взяла такси все было бы иначе и, он остался бы жив. Он защитил меня от тех парней. Лаура:- Он всегда оберегал тебя, не вини себя дорогая. Боль не уйдет, но тебе нужно смериться с этим- и она закрыла глаза.       Услышав ровное дыхание я успокоилась, ведь если я потеряю ее я останусь совсем одна. Вито давно уже женат на молодой девушке, которая годится ему в дочери мы с ним последние пять лет не общались, да и новая мачеха на дух не переносит меня. Выйдя из палаты я встретила доктора Каллена, мы долго с ним беседовали, здоровье моей бабушки вызывало у меня беспокойство, ведь как оказалось у нее еще остеохондроз позвоночника. Лаура в молодости работала в столовой, тяжести поднимала еще те. Даже когда вышла на пенсию продолжала работать. Будущие меня страшило, доктор заверил меня, что проведя одну инъекция выявит определенные возможности дальнейшего развития болезни. Ну а сердечный приступ был вызван потрясением, полагаю мой папочка преуспел в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.