ID работы: 6073582

Записки бывшей ведьмы...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
Вот, наконец все дела сделаны, дети спят, можно сделать то, к чему так долго готовилась. Она зажгла свечу, берет в руки перо, аккуратно обмакивает его в чернильнице и начинает вспоминать как все было и с чего началось… Почему перо и чернила? Да чтобы достойно оформить поистине волшебную историю. Которую она запишет ни куда-нибудь, а в новенький гремуар, специально купленный для этого события. Итак пора… Когда впервые это случилось? Она уже и не помнила. Она вообще смутно помнила свою жизнь до встречи с ним. Она все время куда-то спешила. Боялась не успеть, словно время утекало сквозь пальцы, а жизнь проходила мимо. В общем, так оно и было. Но, немного иначе. Ну, просто она помнила ту часть своего детства, когда наслушавшись от бабушки рассказов из детской библии об Иисусе Христе и его великой миссии на земле, решила тоже взять на себя подобную миссию. Она самозабвенно просила Боженьку дать ей такой Дар, чтобы использовать его на благо и непременно на помощь людям. И в один прекрасный день поняла: Да! Получила! А вот что с ним дальше делать понятия не имела. И она спешила жить, пробовала себя в различных ролях, чтоб понять ну как же им пользоваться. Приходили и уходили друзья, отдалялись родные, прочитан вагон книг, пройдена масса практик и…тишина. А ощущение, что время неумолимо уходит только усиливалось. Но, однажды, она приехала в гости к родным на Урал. И тут впервые ощутила счастье! Влюбилась в эти места с первого вдоха, с первого взгляда. Было ощущение, что она на своем месте. И…появился зов, пробуждение, воспоминания… Она вспомнила, что с детства твердила родителям о том, что на северном Полюсе есть земля предков, что сама она взрослая будет жить в деревянном доме там, где зимой есть снег и настоящий мороз, что ее муж, точнее ее суженный живет далеко, там где холодно и они встретятся когда она найдет свое место. Вернувшись на родину, она поняла, что ключ к ее Дару нужно искать там где сердце. И спустя пять лет вернулась на Урал насовсем. Ура! сила стала пробуждаться в ней и наполнять ее счастьем. Лучше всего у нее получалось «летать на метле». Нет, конечно, не на настоящей. Так называл один человек ее умение выходить за пределы разума, тела, становиться чистым сознанием и путешествовать там, где нет житейской суеты и всё так понятно. Исчезают вопросы и обретаешь состояние полной целостности и гармонии. Уже позже она стала называть свои «полеты» медитацией. А тогда просто наслаждалась. Она настолько освоила это мастерство, что могла «летать» не отрываясь от повседневных дел и даже не закрывая глаз. И все чаще была больше там, нежели здесь. Однажды она попала к настоящему мастеру. Её научили направлять свои полеты туда, откуда она может получать ответы. Например в прошлое. не в то прошлое, что было три-пять лет назад, а в другое, «волшебное», где можешь оказаться кем угодно. Где жизнь была иной, иное время, иные умения. В одном из прошлых она была супругой воеводы и жила в странном большом доме, который был больше общественным, нежели жилым. В другом прошлом знахаркой-травницей. А в одном даже ведьмой! И после таких «полетов» у нее стали открываться глубинные знания, которые были приобретены в «прошлом». А пользовалась она ими уже сейчас, в этой жизни. Представьте ее восторг! Она так долго ждала открытия Дара, и он оказался давнишним ее спутником. И она могла им пользоваться. Что ж, конечно она делилась умениями с другими и была счастлива. Она наконец жила! Но уже светает и занимается заря… Продолжение приходится отложить. Она встала из-за стола, счастливая и ни капли не уставшая и пошла в лес навстречу восходящему солнцу. Сейчас она поприветствует новый день, наполнится ощущением единства со всем миром и пойдет выполнять новую свою миссию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.