ID работы: 6073582

Записки бывшей ведьмы...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Снова наступила ночь, время гремуара… Итак, она была счастлива и, наконец жила. Какие только умения она не постигла. Теперь ее можно было называть полноправной магией. Она чувствовала не только людей, деревья, животных, но и города, страны, планету, мир. Она не вмешивалась в глобальные вещи, но жила в потоке вибраций, в потоке происходящего в пространствах. Её мир стал огромным. Её сердце было готово обнять и укрыть любовью каждую частичку бытия и весь мир в целом. Часто она совершая движение понимала, что сейчас оно разойдется, как волны от брошенного в воду камня, отголоском по всей планете. И осознавала как велика ответственность за каждый её вздох. Поэтому выбирала мысли. слова, реакции, поведение… Но в то лето все шло не так. Что-то происходило, пространство словно готовилось к чему-то важному. И она никак не могла понять, что меняется и в чем причина. Пока не появился Он. Случайная встреча… Нет, наверное стоит вспомнить все до мелочей и быть предельно честной. Это хороший урок для неё. Нет случайных встреч. Есть причины и следствия. А еще они гениально сплетаются согласно плану высших Сил. Итак… В тот вечер августа ей было как-то совсем грустно. Шел коридор затмений и она думала о ребенке, которому предстояло родиться в конце зимы. Конечно она знала, что это мальчик, и что он будет особенный ребенок. Ей уже возвестили имя, которым следует наречь его и, частично, задачи в этом мире. Его родной отец отправился покорять вершины социума, так как их цели были совершенно разными и сердце ее молчало на все доводы и предложения. А раз так, то с глаз долой, из сердца вон! И в его жизни появился большой прочерк вместо семьи. А прочерк снимает любую ответственность… Но она не представляла как воспитывать мальчика, готовя его к тем задачам, которые определены, без мужчины, который знает и ведает путь, без неба и закона. Естественно она пошла путем знаний… Она зажгла свечи и стала разговаривать с душой ребенка (это было привычным делом, ведь с душами живых и мертвых она разговаривала каждый день). Она советовалась с сыном о будущем. И попросила его самого выбрать себе папу. Был решен и срок. И, знаете, произошло совсем не то, что она ожидала. Вот уж мудрость судьбы. Пришел Он. Но не тот он, которого она ждала. А тот Он, который переворачивает в тебе все с ног на голову. Заставляет погружаться в себя, в самые свои глубины и вытаскивать то, что казалось давно несуществующим, так как забыто по причине ненадобности… Что тут началось… Но снова рассвет. Пора откладывать историю и возвращаться в настоящий момент. Жить и радоваться жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.