ID работы: 6073582

Записки бывшей ведьмы...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она промучилась около десяти дней. То писала ему, то отказывалась. Чувствовала себя отвратительно. Сил не было совсем.Врачи стали бояться за ребенка. Он упорно не желал шевелиться. Её направили на особое УЗИ. Но никаких отклонений не выявили. И тут ее осенило. Когда-то в шутку она сказала, что он ее близнецовое пламя. А, если это так, то все что происходит с ним обязательно будет отражаться на ней. Она стала искать информацию. Да, все верно. Все признаки на лицо. И сценарии тоже. Тогда что делать? И она решила спросить Его. Свеча, круг, душа, вопрос… Ого! Он абсолютно серый и почти на коленях. и еле светится! Эй, это что? Что случилось? Как ты так обесточил себя? Ответ еле проник в сознание: «Не я. Плохо. Помоги.» Она закрыла глаза и открыла сердце. Она знала, только любовь сейчас сможет удержать его здесь и дать жизненные силы. И поток потек в него. Спустя полчаса. он обрел способность стоять на ногах и, теперь, мог добрать силы дальше сам. «Благодарю!» — услышала она и все завершилось. В сети он так и не появился. Но каждый вечер она слышала его зов и спешила в ответ. В тот день она как обычно собиралась спать. Но почувствовала «гостей». Это пришел его Род. Хранители показали ей, что расступаются и готовят место принять душу. Душу его отца. Не указали только срок. Она написала ему. Но тишина.Тогда она снова «связалась» с ним. Он боролся. Она снова и снова «посылала» ему любовь. В какой-то момент вместо него пришла сущность из нижних миров. Она едва успела среагировать и не позволить вцепиться в свое горло. Сущ. быстро была нейтрализована и, спустя минуту, послушно отвечала на вопросы. Рассказ был коротким: «Предок в седьмом колене по мужской линии вызвал ее служить. Но после смерти не передал права управления. А не расторгнутый договор не дает сущи вернуться и без дела она „кушать“ хочет. Вот и питается потомками.» На вопрос «Что делать?» послушно отвечает:«Разорвать договоры». Значит, пока сущ. нейтрализована, можно послать ему любовь напрямую. И, о Чудо! Он вскочил на ноги, выхватил меч и разрубил все связи. Отменил договоры и сущ. спокойно отправилась домой. Теперь им всем станет легче. Спустя два дня он вышел в сеть. Но разговоров не получалось. Зато, она, желая разобраться в искусстве вышивки узнала много новой информации и, даже, попала в «прошлое» где умела вышивать рубахи. Вот тогда произошло еще одно интересное событие. Она стала видеть сначала фрагменты, а потом и весь ритуальный танец, который танцевали девушки во время обряда посвящения в весты. И в один из таких «полетов» она вдруг из наблюдателя превратилась в участника. А в напарники пришел он! Они закружились и, вдруг, превратились в два языка одного пламени. Теперь это был танец огня. Ничего подобного в своей жизни она не испытывала. Она почувствовала себя большой, целой, завершенной, единой, легкой, парящей и бесконечно счастливой. Спустя время все вернулось на свои места, и они снова были мужчина и женщина. Но зато она обнаружила массу знаний внутри себя и умение видеть и читать знаки-символы Рода практически каждого. И когда он «приходил» снова, она видела и его знаки, и читала его как книгу. Она так устала от этого, постаралась ему объяснить в сообщениях, но в ответ ничего. И тогда она приняла тяжелое решение. Она обратилась к Высшим Силам с просьбой забрать Дар и ее силу, лишь бы разорвать с ним связь и перестать чувствовать его. И это случилось. Наступила долгожданная, оглушающая тишина. Она, наконец, могла отдохнуть. Она спала трое суток почти не просыпаясь. Она написала ему, что больше не будет его беспокоить и удалила все сообщения. Он приснился ей в ту же ночь. Предлагал поговорить и назначил время. Минута в минуту она получила сообщение от него. Но. ответ не написала. Теперь она приняла решение жить обычной жизнью, делиться знаниями и, непременно, создать семью. Она поняла, как использовали знания её предки, и её путь исканий был окончен. Она еще не знала, что та ночь станет поворотной в ее жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.