ID работы: 6073583

Хранительница сердец.

Чародейки, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Всё кончилось.От нас потребовалось полное напряжение сил, взаимопомощь, гармония.Да, так мы и достигли пика силы! Главное победа за нами.мы улетели, регенты убрали иллюзию.Все разрушения списали на снегопад — это нелепо, но… Люди верят тому, чему хотят верить.Взять хоть, Нериссу. Она останется у Джулиана и, быть может со временем отец и сын сумеют её простить. Прочие злодеи вернулись туда, где им место. Как и Элион, вновь занявшую трон Меридиана в полном блеске своей силы.Её окружают верные соратники, в их числе Рейтер.Дождавшийся за службу мо нашей награды. Жизнь снова вошла в клею. Совет Кандракара занялся своими таинственными делами. Королева Кадма, вернула свое сердце на Замбалу, но отреклась от престола ради более, скромной жизни на земле. Кесседи, вернулась домой. Ян Лин представила семье свою давно потерянную сестру миру.А мы просто пытались прийти в норму. На это ушли почти все зимние каникулы, но к началу занятий, мы пожалуй, достигли цели. —Дети. Девочки. Познакомьтесь с новым учителем компьютерного курса.Это профессор Рафаэль Силия.—Выйдя в школьный двор, директриса представила нам нового учителя. —Надеюсь скоро я узнаю вас гораздо лучше… — Проговорил с ухмылкой на лице новый учитель. Да, все вернулось в норму.

Полтора года спустя

Прошло уже полтора года, с того дня. Стражницы скучали по тем дням и сражениям. На дворе был сентябрь, а значит пора идти в школу. Вся пятёрка встретилась у ворот школы и направилась внутрь о чём-то разговаривая и смеясь по дороге. —Девочки, а вы знали что сегодня к нам придут новенькие?! — Выпалила на одном дыхании Хай Лин подходя к своему шкафчику. Все четверо удивлённо посмотрели на неё останавливаясь на простив своих шкафчиков. —Откуда ты это узнала, если нам не чего не говорили об этом? — поправляя очки спросила Тарани. —Я узнала это от… — Не успев договорить до конца девушки услышали звонок. —Ладно потом расскажешь.Если мы опоздаем на урок, то мистер Коллинз будет очень зол. — воскликнула Вилл и взяв Корнелию за руку потянула в класс. Забежав в класс девушки не увидели учителя на своём месте.Следом за девушками подошел довольный учитель. Все ученики уселись за парты. — Здравствуйте, класс. Прежде, чем начать урок я бы хотел представить вам ваших новых одноклассников, — пояснил преподаватель. Шум, который вечно царил в помещении, утих. В кабинет вошли два симпатичных молодых человека и девушка. —Знакомьтесь, Натаниэль Озборн, Кастиэль Фостер и Эмма Брейд! — взмахнул руками учитель. Они отправились за отведенные им места.Урок прошёл довольно быстро. Вилл и Корнелия молниеносно вылетели из класса навстречу подругам. —У нас в классе новенькие…—пропела Ирма. — У вас тоже??? — удивлённо спросила блондинка. — Что значит «тоже»??? Кто у вас?! — требовательно крикнула Хай Лин. — Их зовут Натаниэль Озборн, Кастиэль Фостер и Эмма Брейд.—Сказала Вилл. — Так у вас в классе новенькая и девушка?! — Покричала Ирма. Внезапно, напротив встали четыре юноши и две девушки. Трое из них были новенькими в классе Корнелии и Вилл. Ещё трое были в классе Хай Лин, Ирмы и Тарани. — А как ваших новеньких зовут? — Спросила Корнелия у Хай Лин. — Наших новеньких зовут Лизандр Эйнсворт, Кентин Хоггарт и Розалия Миллер. Натаниэль обладатель коротких золотистых волос и теплых медовых\янтарных глаз.Он носит синюю кофту и белые штаны. Кастиэль намного выше ростом нашей Героини Эммы и стражниц (ну, он же парень все-таки). Его волосы имеют среднюю длину и достают до плеч. Натуральный цвет волос — чёрный, который позже он окрашивает в красный. Цвет глаз — серый.На нём чёрная косуха, переходящая из светло-красного тона в более тёмный, алая майка и чёрные штаны, обвитые молниями на уровне шорт. На шее красуется черное двухоборотное колье. Лизандр имеет короткие, волнистые волосы серебристого цвета, кончики которых выкрашены в черный цвет. У него имеется гетерохромия, различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза. Глаза Лизандра имеют два разных цвета: правый глаз — янтарный, а левый глаз — изумрудный. Помимо всего, его цвет волос и глаз являются естественными от природы, которые делают его поистине загадочным и привлекательным для лиц противоположного пола.У Лизандра тот же стиль одежды, что и у его брата Лея (Которого нету в фанфике), который наверняка сам шьёт одежду. Их стиль можно классифицировать как викторианский. Лизандр предпочитает одежду тёмных цветов. У Лизандра есть татуировка на спине, состоящая из крыльев ангела, бабочки, стрекозы и павлина. Кентин носит линзы, армейские жетоны на шее и на голове у него небрежная прическа. Он носит черную майку, поверх нее белую расстегнутую рубашку с коротким рукавом.Армейские штаны с камуфляжным принтом и подтяжками в стиле милитари. В дополнение к его армейскому образу идут кирзовые сапоги и короткие черные перчатки без пальцев. Розалия — красивая девушка. У нее длинные серебристые волосы, которые она носит распущенными, янтарные глаза. В повседневной жизни Розалия носит короткое белое платье с темно-фиолетовым жилетом, который раздваивается к низу, и фиолетовым коротким галстуком. На жилете и на фиолетовых манжетах платья пришиты золотые пуговицы. Что касается обуви, она носит длинные сапоги на шнуровке. Позже она рассказывает, что одежду для нее сшил Лей. Эмма — очень красивая девушка. У нее длинные золотистые волосы, которые она носит распущенными. У нее большие небесно-голубые. В повседневной жизни Эмма носит различные наряды. Девушка милая, добрая и нежная. Очень весёлая и заботливая в небольшом кругу своих близких людей, но достаточно холодна к остальным окружающим её. Обожает чай.Девушка милая, добрая и нежная. Очень весёлая и заботливая в небольшом кругу своих близких людей, но достаточно холодна к остальным окружающим её. Обожает чай. Стражницы с интересом разглядывали новых учеников.Как вдруг к ним подошла Эмма. — Привет.Меня зовут Эмма — она указала рукой на себя.— Натаниэль, — показала на златовласого. Кастиэль, — на красноволосого красавца. Лизандр, — на парня с глазами янтаря и изумруда.Розалия, — на серебристоволосую девушку. Кентин, — на последнего юношу. — Очень приятно…— пропели в унисон Ирма и Хай Лин. Улыбнувшись девушкам Эмма пошла обратно к ребятам. Через несколько минут прозвенел звонок и все разошлись по своим классам.Внезапно в класс вошла директриса и встала рядом с учительским столом. — Ребята, вы уже знаете что завтра будет осенний бал и я решила выбрать группы кто будет на нём выступать. Это будут наши новенькие Эмма, Розалия, Натаниэль, Кастиэль, Лизандр и Кентин. И конечно же группа Метта. — Проговорила директриса. Весь класс посмотрел на ребят о которых только что сказала директриса.Роуз с округлёнными глазами посмотрела на директрису, а потом на Кастиэля с Натаниэлем. — Пойду скажу другим классам о нашей задумке. — сказав это директриса поспешила удалится из класса. В классе стояла гробовая тишина до конца урока.Как только прозвенел звонок все девушки столпились возле Кастиэля и Натаниэля, а парни возле Эммы. Корнелия и Вилл направились на встречу своим подругам.Как только девушки встретились они пошли на школьный двор.Присев около дерева девушки начали разговаривать о том, что говорила сегодня директриса, как вдруг у Вилл завибрировал рюкзак.Она достала от туда Сердце Кондракара, которое говорило о том что их ждут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.