ID работы: 6073583

Хранительница сердец.

Чародейки, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Союзник.

Настройки текста
Отойдя в место где их не увидят,Вилл отрыла портал.Все пятеро шагнули в него и уже через секунду оказались на Кандракаре.Девушки встретили подходящих к ним Оракула и Ян Лин. — Бабушка! — Воскликнула Хай Лин и побежала обнимать свою бабушку. — Девочки мы рады вас видеть.Пройдёмте. — Улыбаясь проговорил Оракул и развернувшись к девушкам спиной направился в зал орамер. Пятеро девушек и Ян Лин пошли за Оракулом.Зайдя в зал с орамерами их встретили Королева Элион,Калеб и Бланк.Всё те же белокурые волосы в двух косичках, на ней было короткое изумрудное платье с рюшками, сверху королева накинула накидку того же цвета. Она совсем не изменилась за прошедший год, скорее немного подросла в росте и лицо приняло более-менее взрослые черты. Но она была всё той же, моей драгоценной подругой, по которой я скучала, перебирая наши фотографии в альбоме, где мы были ещё простыми подростками, не знающими горя и боли от потерь. —Девочки!Я так скучала по вам! —Она обняла нас каждую по очереди, с такой силой,что мы едва смогли дышать. Корнелия подошла к Калебу и обняв его поцеловала в щёку.После того как девочки поприветствовали своих друзей,Оракул начал говорить. —Девочки,у нас появились проблемы.Вчера на замок Королевы Элион напали,это была Кассандра.Но об этом вам расскажем чуть позже,а сейчас хочу вас познакомить с Хранительницей. — Спокойно сказал Оракул и повернулся к только что,открывшемуся порталу. Мы все посмотрели на открывшийся портал и увидели как от туда вышли четыре парня и две девушки.Первым шёл красноволосый паренёк.Следом за ним вышли парень с золотистыми волосами и янтарными глазами,парень с короткими волнистыми волосами серебристого цвета, кончики которых выкрашены в черный цвет и шатен с небрежной причёской как у Калеба.Они были немного странно одеты.(Картинки в примечаниях)За парнями вышли две девушки. У одной длинные серебристые волосы, которые она носит распущенными и янтарные глаза. У нее длинные золотистые волосы, которые она так же носит распущенными. У нее большие небесно-голубые глаза.На ней была накидка с капюшоном,который закрывал ей половину лица.Поприветствовав их Оракул повернулся к стражницам. —Знакомьтесь,это Хранительница Сердец всех миров, её зовут Эмма,а это... — указав рукой на рядом стоящих ребят. — ...её помощники и защитники,Кастиэль,Натаниэль,Лизандр,Кентин и Розалия. Стражницы были в шоке от услышанного ведь перед ними стояли те самые новенькие,что только сегодня перевелись к ним в школу...Блондинка сняла капюшон и посмотрела на стражниц,Королеву Элион,Калеба и Бланка. —Рада с вами познакомится страницы завесы. — С улыбкой на лице проговорила Эмма.

Тем временем в Делии

На троне восседала Королева Кассандра и смотрела в хрустальный шар наблюдая за своей племянницей.Она видела её рядом с Оракулом и стражницами завесы. —Интересно,интересно... — тихо проговорила Кассандра улыбнувшись и продолжая наблюдать за действиями племянницы.

На Кандракаре

—А теперь к делу.Как я вам уже говорил,на замок Королевы напала Кассандра. —Проговорил Оракул и посмотрел в сторону Эммы. Улыбка с её лица сразу пропала,так как зашла речь о Кассандре.Она стояла с серьёзным лицом и смотрела на Оракула. —Кассандра ... Она хочет завоевать все миры и забрать их сердца,так же как это делала Нерисса.Но так как я хранительница этих сердец и я не позволю ей этого сделать! — Крикнув,Эмма не стала дальше объясняться, и пошла к порталу,но её остановила Розалия. —Эмма мы не дадим ей завладеть мирами! — Серьёзным голосом сказала ей Розалия.И посмотрев на парней те тоже кивнули ей в знак согласия.Эмма лишь улыбнулась и обняла свою подругу. — Мудрейший, — Начала говорить Королева Элион. — Какими же силами обладает хранительница и её помощники? —Это вы узнаете сами,а теперь отправляйтесь домой,ведь завтра у вас будет праздник. — Оракул улыбнулся.Ребята не стали возражать и открыв каждый свой портал скрылись в них.

На следующий вечер на осеннем балу

Пятеро стражниц вместе с Элион и Калебом были в актовом зале где уже во всю шумела музыка и зажигала группа Метта.Корнелия,Ирма,Тарани,Хай Лин и Элион были одеты в длинные платья,кроме Вилл,у неё было красивое платье с подолом до колена.Когда выступление группы Метта закончилось все аплодировали и свистели им когда они сошли со сцены.Свет в зале потух и только был один прожектор,который светил в место где стоял микрофон. К микрофону подошла блондинка в длинном розовом платье.На сцену поднялись ещё несколько ребят,в том числе и Роза,которая стала рядом с Эммой.Они все встали на свои места и взяв инструменты в руки начали играть на них.(We are, W.I.T.C.H.)

Вместе We are, we are, we are W.I.T.C.H. We are, we are… (W.I.T.C.H.) Эмма There is a place where darkness reigns. We've got the power to fight back. We save the day, united five as one. Роза We can become more than you know The heart will lead the way to what we can control Water, Fire, Earth, and Air. Guardians Unite! Вместе We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are... (W.I.T.C.H.) We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are... Роза We fight the life, we fight the truth, this is our revolution. In day and night, we have the strength and courage. With all the nice, we bind the light, Together we will have the power to control. Эмма Water, Fire, Earth, and Air. Guardians Unite! Вместе We are, we are, we are W.I.T.C.H. We are, we are... (W.I.T.C.H.) We are, we are, we are W.I.T.C.H. We are, we are... Эмма Our world is more than we see. There's danger that lies beneath. We fight to protect the free. Вместе (Water, Fire, Earth, and Air) To protect the free... (Water, Fire, Earth, and Air) Guardians Unite! We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are... (W.I.T.C.H.) We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are... We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are... (W.I.T.C.H.) We are, we are, we are W.I.T.C.H We are, we are...

Парни и двое девушек уходят со сцены. Зал взрывается бурей оваций влюбленных голосов. Звонкие рукоплескания. Свисты и крики "Мы любим вас!" заполнили все помещение.Через несколько минут они снова выходят на сцену.Пока Эмма пела песню,по всему залу появлялись огоньки и новые лица...(Sofia Carson – wildside)

Роза My heart is racingcan't stop this feeling My ground is shaking oh, wanna let go, go crazy Dance on the ceiling my world is waiting oh Эмма Don't want to stop, give up, I want it all 'cause I just ain't had it enough Keep up, we're gonna show the world That there's just no stopping Вместе us No one can hold us back we're gonna break the rules Can't hold us back we're gonna light the fuse and us I'm living on the wildside, wildside No telling what I might find, might find No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the oh oh oh On the wildside, wildside So let it now it's my time, my time No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the oh oh oh oh Эмма I used to think that good things were so bad No need to hold back not me no more I'm walking this road I'm taking control My heart can say no Вместе I'm living on the wildside, wildside No telling what I might find, might find No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the ooh ooh ooh On the wildside, wildside So let it now it's my time, my time No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the oooh ooh ooh ooh Роза Don't want to live my life by design Locked inside, breaking Эмма Break the rules Light the fuse Something new that's why Роза I'm living on the wildside No telling what I might find No stopping 'cause it feels right Вместе oh oh oh oh I'm living on the wildside, wildside No telling what I might find, might find No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the oh oh oh On the wildside, wildside So let it now it's my time, my time No stopping 'cause it feels right, feels right I'm living on the oh oh oh oh I'm living on the wildside, wildside ... Представление начинается...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.