ID работы: 6073583

Хранительница сердец.

Чародейки, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обманувшая смерть

Настройки текста

Спустя два дня

С того события прошло два дня.Эмма постоянно избегала разговора или встречи со стражницами,Калеб так же пытался заговорить с ней,но все было безнадёжно.Розалия,Кентин,Натаниэль,Кастиэль и Лизандр тоже пропали,учитель сказал что они куда-то уехали.Было решено отправится на Меридиан прямо сейчас.Стражницы и Калеб ушли подальше, за школу, и там Вилл открыла портал, куда они всей толпой и прыгнули.

Меридиан

Выйдя из портала они оказались в тронном зале где была Элион.Она сразу же подошла к нам. —Вы смогли поговорить с Эммой? — Спросила Элион подходя к стражницам. Ребята отрицательно покачали головой,а Элион лишь вздохнула. —Мы даже не смогли найти её друзей. — Тарани присела на стул и задумчиво почесала затылок. —Кассандра приготовила войско и в любое время напасть на Меридиан, — Элион проговорила эти слова с трудом. — А без хранительницы мы не справимся с ней. От напряжения Калеб сдвинул брови вместе. —Откуда такая информация? — недоверчиво спросил он, предпочитая не доверять слухам и предположениям, когда дело касалось войны. —Это нам сказал Оракул, — Ответил вместо Королевы Джулиан. Калеб выдохнул, на секунду прикрыв глаза. —Ты права нам нужно поговорить с Эммой,но мы не знаем куда она ушла после школы. — Воскликнула Ирма. После слов Ирмы затряслась земля и послышались крики.В тронный зал забежал один из воинов. —Королева Элион на нас напали! — Задыхаясь еле говорил стражник. —Что!? Кто!? — Элион обеспокоенно смотрела на стражника. —Это,Дракон. Он сжигает деревни,а с ним ещё пришли три женщины и целое войско. Королевство Меридиан за считанные минуты вышло из сонного состояния, оповещая всех жителей этого мира о начале войны. Под крики солдат, занимавших оборонительную позицию перед замком, Меридиан оглушали звоны колоколов, как бы подгоняя простых жителей спрятаться в своих жилищах. Королевская армия выстраивалась ровными колоннами перед воротами замка, наблюдая невдалеке огни десятков тысяч факелов. Враг наступал стремительно, и единственной целью каждого мериданского воина было не дать врагу поработить королевство.В воздухе уже парили стражницы, забыв об отдыхе и сне. Этой ночью на карту была поставлена:судьба Меридиана и всех других планет этой Вселенной. Сегодня им нужно будет применить все, чему они научились. Все их знания и навыки могут спасти меридианцев и их самих. А если этих навыков окажется недостаточно, то очень многие погибнут. Дракон который дышал пламенем,разрушал всё на своём пути,а те три женщины о которых говорил воин парили в воздухе и наблюдали в сторонке,как суетятся их враги.Кассандра,Оливия и Моргана.Они с улыбками на лицах приближались к замку Элион.Их темная магия не знала границ, они предвкушали момент демонстрации своих сил.И они знали что Хранительницы и её друзей нет с ними что бы помочь и были этому очень рады. —Стражницы, в атаку! — тут же отдала свой приказ Вилл, и четыре защитницы завесы одновременно выпустили силы, обрушивая на врага свои стихии. Вода, огонь, земля и воздух - смертоносные стихии природы переплелись между собой в танце, усиливая оборону перед замком Элион. Момент, когда две армии столкнулись, раскатным громом отдался в небе, обрушивая ледяной дождь на сражавшихся, благодаря стараниям Ирмы. —Зачем ты вызвала дождь в разгар войны? — Явно показывая своё недовольство Корнелия пролетела мимо Ирмы. —Пусть хотя бы искупаются,ото по любому в душ ни разу не ходили. — В своей манере пошутила Ирма. Это была настоящая кровавая битва. Сотни трупов, с окровавленными телами, лужи крови, которые впитывала земля, дождь, который больно хлестал по лицу. Адреналин был на пределе у каждого сражающегося. Никто не хотел умирать, каждый хотел выжить и победить.Элион так же принимала участие в этой битве.Она так же как и стражницы парила над воинами и помогала чем могла.В самом центре битвы бок о бок сражались отец Калеба,Джулиан, Олдерн,Ватек,Рейтер и Калеб. Виртуозные взмахи мечей пронзали одного воина за другим.Контролируя каждое движение, Калеб прокладывал себе путь к дракону, который сжигал своим пламенем сжигал всё и вся.Калеб вдруг остановился увидев перед собой странную картину.Все воины,стражницы и дракон замерли не двигаясь.Рядом появилась белая львица со странными узорами на шерсти. Она смотрела на него не отрывая глаз. —Что? Кто ты? — Калеб спросил у львицы хоть и думал что она не ответит. —Я могу тебе помочь Калеб и исполню любое твоё желание. — Не сходя с места говорила львица. —Тогда пусть не будет этой войны! —Этого я не смогу выполнить,потому что это рано или поздно всё равно случится. — Так же спокойно отвечала львица. —Что же... — калеб вспомнил разговор Элион и стражниц о Эмме. —Тогда отправь меня к Эмме что бы я смог поговорить с ней! —Как пожелаешь.

Королевство Аметист

Калеб зажмурился от вспышки яркого света,но когда он открыл глаза то увидел перед собой Эмму.На ней была одежда с земли,хотя место где он оказался было не похоже на землю. —Эмма! Ты должна нам помочь! — Калеб подбежал к Эмме и начал трясти её. —Калеб,перестань меня трясти! — Калеб отпустил её и отошёл. —Я помогу вам,но я должна кое что сделать перед тем как отправиться на Меридиан. —Кстати,что это за место? — Калеб немного осмотрелся. —Это Аметист.Мой дом. — Эмма стояла и смотрела на Калеба. — Ты сейчас должен отправиться обратно на Меридиан. —Но как? Здесь же нет порталов. —Я тебя отправлю туда. — Эмма взмахнула рукой и Калеб исчез. Эмма вышла из комнаты где встретилась с Калебом и увидела рядом белую львицу. —Розалия,могла и не приводить его сюда. — Эмма смотрела на львицу. —Я знаю,но надо же было дать ему возможность поговорить с тобой. — Сказала львица. —Кстати,Розалия прими свою настоящую форму. — Эмма улыбнулась. Перед Эммой уже не было той белой львицы,перед ней стояла девушка с серебряными волосами. —Тебе не понравилось как я выглядела? — Розалия шла рядом с Эммой. —Не в этом дело,просто ты не смогла бы нормально сражаться так. — Эмма и Розалия вошли в тронный зал,где на троне сидели Королева Люсия и Король Филипп — мама и папа Эммы.Рядом с Королевой Люсией,стояло несколько людей,это были:Эшли — сестра Эммы,Виктор и Эван — братья Эммы,Агата — Тётя Эммы и два парня похожих друг на друга,это были братья близнецы и друзья Виктора — Зен и Аполлон. —Эмма,наконец-то ты пришла,мы тебя заждались. — Встав с трона сказала Королева Люсия. —Прости что задержалась мама. — Эмма подошла к своей маме и обняла её. —У нас всё готово? —Да дорогая,можно выдвигаться. — Королева Люсия осмотрела присутствующих. —Хорошо,но вы идёте первыми,мне надо ещё кое что сделать и тогда я к вам присоединюсь.       Королева Люсия кивнула в знак согласия и взмахнув рукой переместила всех кроме Эммы на Меридиан.

Меридиан

Королева Люсия и её спутники переместились на Меридиан и увидела ужасную картину.Дракон уже почти дошёл до замка Королевы Элион,Калеб сражается с воинами Делии,стражницы пытаются остановить дракона,но им мешают Оливия и Моргана,а Элион отбивается от атак Кассандры. —Кажется мы как раз во время. — Королева Люсия Повернулась лицом к своим спутникам и начала раздавать приказы. —Агата и Эшли поможете стражницам, Виктор,Эван,Зен и Аполлон помогают армии Королевы Элион,а я с Филиппом помогаем Элион. Все быстро пошли в туда куда им сказала Королева Люсия.Виктор,Эван,Зен и Аполлон начали пошли на поле боя и вначале ни кто не понял за кого они сражаются,но когда они спасли несколько солдат меридианцев от смерти то сразу стало понятно за кого.Агата и Эшли пошли на помощь стражницам.Агата занялась драконом,а стражницы и Эшли Морганой и Оливией.Агата любила носить красивые наряды и постоянно наряжать в них всех,но она и дракона решила тоже нарядить.Она одним взмахом руки нарядила дракона в милое платье,но дракону это видимо не понравилось и он чуть не поджог наряд. —Плохой дракон! — Она начала возмущаться. — Раз тебе не понравился тот наряд,то не обязательно его рвать. — Она опять нарядила его и он снова его порвал.Так продолжалось долгое время. Королева Люсия и Король Филипп пошли на помощь Королеве Элион. —Королева Элион,простите что так задержались. — Она сделала реверанс. —А кто вы? — Элион продолжала атаковать и уклоняться. —Мы родители Эммы.Люсия и Филипп. — Сказав это Король Филипп начал атаковать Кассандру.В воздухе также кипела нешуточная борьба. Прошло 15 минут с того времени как пришла помощь с Королевства Аметист.Бой продолжался,Калеб сражался,но не мог отразить атаку воина который подошёл к нему сзади,к счастью чья-то стрела убила того воина.Ещё три стрелы были направлены в сторону Кассандры,Оливии и Морганы,но не попали в них.Все посмотрели в то место откуда прилетели эти стрелы. —Простите я немного опоздала. — Эмма держала в руках лук и смотрела на остальных. Так же с ней были Розалия,Кентин,Натаниэль,Кастиэль и Лизандр,уже в виде хранителей. Меридиан начал одерживать победу и теснить противника.Но по команде Морганы один лучник выстрелил и попал в Корнелию.Корнелия начала падать на землю,но её успели подхватить Вилл и Ирма,они положили её на землю.Калеб не теряя ни секунды ринулся к Корнелии, которая лежала на холодной земле, едва двигаясь.Остальные стражницы окружили Кассандру,Оливию и Моргану вместе с Элион и Королевской семьёй Аметист. Упав на колени перед девушкой, Калеб подложил руку под ее голову, пытаясь привести ее в сознание. —Корнелия, — шептал он быстро, убирая светлые волосы с ее лица. Тяжелые оковы сдавили сердце парня, он чувствовал себя слабым как никогда. — Корнелия, открой глаза, немедленно, — его прерывистый шепот сопровождался мягкими касаниями по ее щекам. Девушка закашляла кровью, и словно вняв его совету, распахнула глаза, хватая ртом воздух. Дышать удавалось с трудом, ее грудь будто сдавило в тиски. —Калеб, — выдохнула она, отчаянно хватая его за руку. Отпустить ее он был не в силах, боясь, что если отпустит, то потеряет навсегда. Он не видел больше ни кого,кроме белеющей Корнелии, которую стремительно покидала жизнь. —Корнелия, пожалуйста, — шептал он, пытаясь привести её в чувство. — Пожалуйста, не покидай меня. Ему было все равно, что её сердце перестало биться. Он не обращал внимания на её глаза, которые закрылись навсегда. Он продолжал звать её, веря, что сейчас она очнется как в ни в чем не бывало. —Хоть мы и проиграли этот бой,но мы ещё с вами встретимся! —Кассандра была рада что они смогли убить стражницу завесы,так как ей уже нельзя найти замену.Она исчезла вместе с Оливией и Морганой,и оставшимися воинами. —Корнелия, — обхватив её лицо руками, Калеб шептал в её губы бессмысленные слова, и из последних сил прикоснувшись к ним, он почувствовал, насколько холодными они успели стать. На Кондракаре Оракул и весь совет старейшин организовывали похороны, чтобы проститься с Корнелией. Они помогали Калебу,Элион и стражницам пережить утрату.Калебу предстояло в последний раз проститься с Корнелией. Навсегда.Десятки воспоминаний пронеслись перед глазами.Как мы впервые встретились.Как смеялись весело и беззаботно. Я не был готов прощаться с ней.Сделав шаг назад от портала, я обхватил себя руками, закрывая глаза. Друзья заметили мое колебание, физически чувствуя мою боль как свою собственную. К Калебу подошли все стражницы и Элион, и обняв за плечи,пытались утешить его,хотя они сами потеряли очень важного человека. —Мы сделаем это вместе, — пообещала Элион, и взяв мою руку в свою, направились к порталу. Хотелось кричать и броситься назад, только бы не появляться на Кондракаре. Вместо этого я безмолвной куклой следовал за ней, теряя последние остатки разума. Стражницы появились из портала вслед за нами, и то, что мы увидели, ранило в самое сердце. Людей в главном зале было не много, самые близкие и родные.К Элион подошёл Оракул, кивнув слегка головой в знак приветствия. Его глаза скользнули по мне с печальным выражением, ему было жаль, что он бессилен помочь мне. —Мы начнем сейчас, — обращаясь к Элион, тихо промолвил Мудрейший. — Все уже готово, мы ждали только вас. Элион кивнула в знак согласия, и потянула Калеба в другое помещение, круглое и очень светлое. Смахивая на ходу кончиками пальцев слезы,мы замерли.Посреди светлого зала стоял большой мраморный стол, больше напоминая могильное ложе.Вокруг тела моей любимой уже собрались все близкие ей люди, которые, казалось, до сих пор не могли поверить, что жизнерадостная девушка, полная сил и энергии, покинула нас. Она больше не порадует своим смехом, не подарит свою улыбку, не съязвит, не сделает больно. В зале также находилась Хранительница и её семья.Королева Люсия подошла к своей дочери,которая стояла в стороне ото всех,она винила себя за смерть Корнелии,что не могла помочь. —Эмма,дорогая... — Люсия обняла свою дочь. — Не вини себя,ты не знала что это могло случится. — Сказала она шёпотом. —Мама... — У Эммы глаза были на мокром месте. —Я знаю,ты сможешь помочь им в последний раз увидеться с Корнелией. — Королева Люсия взяла дочь за руку и повела к тому месту,где лежала Корнелия. Все увидели что Королева Люсия ведёт Хранительницу к покойной стражнице земли.Все стоящие начали расходиться чтобы пропустить их.Только Калеб,Элион и стражницы остались стоять около Корнелии.Подведя к ним Эмму,Королева Люсия отпустила её руку и отошла. —Элион,думаю Эмма сможет вам помочь ненадолго увидеться с ней. — Положив свою руку на плечо Элион сказала Королева Люсия. Элион,Калеб и стражницы повернулись в сторону Эммы.Эмма лишь произнесла шёпотом несколько слов и докоснулась до Корнелии .Весь зал осветил яркий свет.Время замерло. Когда Эмма открыла глаза увидела перед собой лишь белую пустоту.Я начала осматриваться и когда посмотрела назад то увидела перед собой Корнелию. —Корнелия? — Я начала подходить к ней. —Эмма? О,Эмма! Я так рада тебя видеть! — Корнелия подошла и обняла меня. — - Я не могу просто так оставить их,мне нельзя умирать! — У Корнелии потекли слёзы. —Думаю,я смогу помочь.Но я не смогу вернуть тебе жизнь. — Я стояла и смотрела на Корнелию. — Я смогу сделать так,что бы ты попала в моё тело,ты сможешь в любое время встретится со своими друзьями,но при этом меняя внешность и строение моего тела.Так же твоя сила стражници будет подвластна мне.Ты согласна на это? —Я согласна! — Она посмотрела на меня со слезами на глазах. Эмма взяла Корнелию за руку и произнесла заклинание которое соединило их воедино.Та белая пустота в которой они находились,исчезла.

Тем временем на Кандракаре

Рядом с телом Корнелии стояли страницы,Элион,Калеб и Королева Люсия,а остальные стояли в стороне что бы им не мешать.Вдруг,тело Корнелии осветил зелёно-золотой свет и оно исчезло.Все были шокированы произошедшим и не понимали куда могла исчезнуть Корнелия.Внезапно рядом с ними появилась Корнелия.Она смотрела смотрела на своих друзей с улыбкой.У всех стоящих рядом с алтарём на котором до этого лежала Корнелия,градом полелись слёзы и они побежали к ней. —Корнелия! — Кричали все пятеро стражниц и Элион подбегая к Корнелии,но Калеб сделал это гораздо быстрее. Калеб сильно прижал Корнелию к себе и боялся отпустить её.Она же в ответ обняла его с улыбкой на лице. —Корнелия,я думал что потерял тебя навсегда! — Калеб всё так же крепко прижимал её к себе. —Я буду всегда рядом с тобой. Так ведь Ваше Величество? — она посмотрела на Королеву Люсию. —Да,ты права. — Королева Люсия подошла Корнелии. — Добро пожаловать в семью. Остальные не понимали о чём ведёт разговор Корнелия и Королева Люсия.Они переглядывались в догадках или перемещали взгляд с Корнелии на Королеву Люсию и на оборот. —Что вы имеете в виду? — Элион посмотрела на Свою подругу,которая восстала из мёртвых. —Эмма и Корнелия находятся в одном теле. — Начала Королева Люсия,но её перебили. —Что!? — Все разом воскликнули. —Так как Эмма,не может вернуть мёртвого обратно в мир живых,был другой способ вернуть её дух к жизни. — Продолжила Королева. —Это называется Соединение душ. — Присоединился к разговору Оракул. —Постойте,если Корнелия сейчас в теле Эммы,значит она не сможет превращаться в стражницу и сил у неё тоже нету? — спросила Тарани у Королевы. —Нет,это не так.Когда души соединяются,все силы которые были так же остаются. — Ответил на вопрос Тарани,Оракул. —Тогда если мы захотим увидеть Эмму,как мы это сделаем? — Спросила Ирма. —Мы можем меняться местами,но даже сейчас Эмма слышит и видит нас. — Ответила Корнелия. —Получается она обманула смерть? — Спросила Хай Лин. —Ну да,она может и сейчас придти на разборки. — Ответила на вопрос Хай Лин,Ирма. —Она может,но не придёт. — Улыбнулась Королева. —Кстати,я хотела поговорить о стражницах. — Сказала Эмма. —О нас? — Переспросила Вилл. —Да,но мне понадобится сердце Кандракара и орамеры. — Эмма посмотрела на Вилл,Оракула и Любу. —Хорошо,но что ты хочешь сделать? — Спросила Люба. —Просто хочу кое что им дать. — С улыбкой на лице Эмма взяла Сердце Кандракара которое ей протянула Вилл и подошла к орамерам. Эмма приподняла кристалл над орамерами и он взлетел на два метра над ними и остановится по середине.Отойдя чуть дальше от орамер,она взяла в руки свой кристалл и проговорила несколько слов на непонятном для других языке.Из её кристалла вылетело пять фениксов разного цвета.Красный феникс,полетел к орамере огня,розовый феникс полетел к орамере единства,синий феникс полетел к орамере воды,рыжий феникс полетел к орамере водуха и последний,зелёный феникс,полетел к орамере земли.Новая сила орамер соединилась с Сердцем Кандракара,а потом и со всеми стражницами.Зал осветил очень яркий розовый свет,через несколько мгновений перед всеми присутствующими стояли стражницы с новыми силами и новыми костюмами. —Вау,какая красота! — Восхищённо сказала Хай Лин. —Ты права,Корнелии бы понравилось. — Сказала Ирма. —А мне и так нравится! — Возмущённо проговорила Корнелия. —Ой,прости,я думала это Эмма. — Виновато проговорила Ирма. —Каждая из вас получила силу стихий в чистейшей форме. — Сказала Королева. — Корнелия получила силы Земли. —Я знаю мама! — Сказала Корнелия. —Тарани Повелительница Огня! — Продолжает говорить Королева. —Тоже мне,сюрприз! — Закатила глаза Тарани,которая полыхала огнём. —Хай Лин повелительница Воздуха... — Королева посмотрела на Хай Лин. —Я бы сказала всё совсем наоборот! — Сказала Хай Лин,которая держится за колонну что бы её не унёс ветер. —У Ирмы сила воды. — —Я вижу. — Сказала Ирма,которая стоит под зонтом. —А у Вилл,сила которая вас всех объединяет. — С улыбкой на лице закончила Королева. —Постойте,а где Сердце Кандракара? — Спросила Вилл. —А оно вам больше не нужно! Теперь у вас будут в распоряжении ваши орамеры. — Королева отошла от пьедестала где раньше были орамеры. Подойдя к пьедесталу они увидели что на нём лежали шары,как хрустальные.На каждом из них были нарисованы знаки своей стражницы. —Что!? — Люба разозлилась и начала возмущаться. — Орамеры источник силы стражниц и я как их хранительница не позволю ими распоряжаться как игрушками! —Люба,успокойся. — Спокойно проговорил Оракул. —Но Оракул! — Люба ни как не могла успокоится. —Всё будет в порядке,Люба. — Так же спокойно ответил ей Оракул. Калеб подошёл к Эмме и взял её за руку.А та в свою очередь ему лишь улыбнулась. —Не волнуйся Калеб, — Положила свободную руку ему на плечо. —Я и Корнелия теперь одно целое. Эмма посмотрела на восход солнца и улыбнулась.

Пусть прольётся дождь, и время вернётся вспять. Так же всё точь-в-точь, Мы падаем опять. Почему это с нами? ВСЁ РАЗРУШИЛИ САМИ! Сердце песней своей МНЕ РАЗБЕЙ Секунды КАК песок ВСЁ пройдено не раз ТВОИХ нет больше строк ПОРА НА БИС МНЕ сыграть Наступит час СЮЖЕТ ПОВТОРИТЬ НАСТУПИТ ЧАС прежнюю боль причинить Мы взаперти... Мы взаперти теперь... И я тону... И я тону в тебе... Отныне и вовек. ОТГОВОРКИ ЛЖИВЫ. ТВЕРДИШЬ,Я ЗАСЛУЖИЛА. ЗАЖМИ РУКАМИ МОЙ РОТ, А ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ПУСТЬ ИДЁТ. НУ ПОЧЕМУ ЭТО С НАМИ? МЫ ВСЁ РАЗРУШИЛИ САМИ! ЧТО Ж СЕРДЦЕ МНЕ ПЕСНЕЙ СВОЕЙ ТЫ МНЕ РАЗБЕЙ ВИНА ЛИШЬ ЗА ТОБОЙ ДАВНО ПРОИГРАН МОЙ БОЙ ТЫ ПОВТОРИШЬ ВСЁ ЭТО Ты причинишь ЭТУ БОЛЬ ОПЯТЬ Мы взаперти... Мы взаперти теперь... И я тону... И я тону в тебе... Отныне и вовек. Секунда КАК песок ВСЁ пройдено НЕ РАЗ ТВОИХ нет больше строк ПОРА НА БИС МНЕ сыграть Наступит час СЮЖЕТ ПОВТОРИТЬ НАСТУПИТ ЧАС боль пережить нам Мы взаперти... Мы взаперти теперь... И я тону... И я тону в тебе... Отныне и вовек.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.