ID работы: 6073583

Хранительница сердец.

Чародейки, Amour sucre (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя глава.

Настройки текста
В Хиттерфилде наступила зима.Все готовились к Новому Году.Этот год был очень тяжёлым. На стражниц свалилась куча проблем, но им помогали их новые друзья.В каждом доме горела ёлка.Стражницы хотели отпраздновать это Новый Год со своими друзьями на Мередиане.Каждая из них договорилась с родителями что будут праздновать с Элион и остальными.Девочки договорились встретиться у Хай Лин чтобы переместиться от туда на Мередиан.

Меридиан

В Замке, в тронном зале стояла большая ёлка.Вокруг неё ходило много слуг, одни украшали её, другие клали под неё подарки подготовленные Королевой.Рядом с ёдкой стоял большой, длинный стол с угощениями.Калеб и Королева Элион разговаривали о празднике и в этот момент открылся портал, из которого вышла вся пятёрка стражниц.Каждая поприветствовала Элион и Калеба. —Я так рада что вы пришли! — Радостно произнесла Королева. —Как же мы могли бросить нашу подругу в Праздник? — Сказала ухмыляясь Ирма. —Точно! мы даже ради этого отпросились у родителей! — С улыбкой произнесла Хай Лин. В зале снова открылся портал и все сразу догадались кто это пришёл.В первую очередь из него вышли пятеро парней, а за ними две девушки.Они так же поздоровались со всеми и начали дальше обсуждать праздник. —Эмма, я рада что ты и твои друзья тоже пришли! — С улыбкой произнесла Элион. —Мы тоже рады что пришли к тебе на праздник. — Эмма осматривала ещё не до конца украшенный зал. — Сколько людей вы пригласили? — Осмотрев зал она повернулась в сторону Элион. —Мы пригласили всю знать и всех кто живёт в деревне. — Так же с улыбкой на лице произнесла Элион. —Это очень хорошо! Кстати, у нас с ребятами есть для вас сюрприз… — Не успев договорить её прервала Ирма. —Сюрприз? И какой же? — Начала расспрашивать она Эмму. —Вы всё узнаете когда все соберутся. — С загадочной улыбкой произнесла Эмма. —Ну ладно. — Ирма сложила руки на груди. Все начали помогать украшать ёлку и тронный зал. Ирма как обычно подкалывала Корнелию, а она бегала за ней чтобы придушить.Все смеялись глядя на это. В замок начали прибывать люди и через несколько часов собрались все.Играла тихая мелодия, главный зал был полностью набит меридианцами, разных рас. Они пили шампанское из небольших бокалов и беседовали между собой. —Дорогие гости! Я очень счастлива, что этот праздник, вы согласились отпраздновать со мной.Можно начать торжество. — С улыбкой на лице произнесла Королева. Люди зааплодировали.Все начали праздновать, некоторые уселись за столы, другие же осматривали красиво украшенный зал.Элион использовала свою магию, из-под ёлки вылетали уже подготовленные заранее подарки.Дети очень обрадовались и поблагодарили Королеву.Хранительница, её помощники, Калеб и стражницы, так же как и остальные получили свои подарки. —Эмма, а ты не чего не забыла? — Держа в руках ещё не распакованный подарок проговорила Ирма. —Нет, не забыла. Элион могу я сделать объявление? — Эмма посмотрела на Элион и та кивнула ей в ответ. —Дорогие гости, это ещё не конец праздника.Я хочу что бы вы так же посетили мой родной мир, Королевство Аметист. — Эмма взмахнув рукой открыла несколько порталов. Элион, Калеб и стражницы очень удивились, но тоже зашли в портал после гостей.

Королевство Аметист

В Королевстве Аметист всё было покрыто белоснежным снегом и в том месте куда они переместились стояла большая белая ёлка, а под ней лежали подарки.Так же как и гости меридиана, к ёлке пришли жители Королевства Аметист.Это были феи, бабочки, олени, единороги, драконы, зайцы, волки, птицы, полулюди и т.д.Так же их всех встретили Королева Люсия, Виктор, Эван, Зен, Аполлон, Эшли и Тётя Агата. —Мама! — Эмма крикнула своей маме и помахала ей рукой. —Эмма, дорогая, как мы рады тебя видеть! — Только договорив свои слова Люсия уже увидела не стоящую, а лежащую дочь. —Эмма я так рада что ты вернулась! — Эшли налетела на Эмму как торнадо и повалила её в снег. —Эй, Эшли, нам тоже хочется её обнять так что не могла бы ты отойти от неё? — К нам подошли два красивых парня. —Виктор! Эван! Я её вам не отдам! — Эшли ещё сильнее начала обнимать Эмму. —Эшли, ну ты как всегда. Ни куда я не денусь, ну по крайней мере сейчас. — Эмма с улыбкой на лице посмотрела на Эшли. —Ладно. — Эшли отпустила Эмму и отошла. —Ну что, давайте начинать праздник? — Сказав это тётя Агата щёлкнула пальцами и везде появились столы с угощениями и её наряд сменился на новогодний.Заиграла красивая мелодия. (Various Artists — Новый год с новой строчки)

Натаниэль Дней морозных бег не замедляет стрелок. Белый-белый снег

Девушка с рогами как у барашка брала в руки снег и раздувала его.

Розалия Вновь укрывает города. Розалия и Натаниэль И происходит так всегда. Эмма На витринах вновь Эмма и Натаниэль Зажгутся поздравленья. Как из детских снов.

Эмма указала на девушку.Подошла девушка с кошачьими ушками,на плече у неё сидел котик,а в руках она держала фонарь.

Люсия Праздник любимый к нам придёт. Эмма, Розалия, Натаниэль и Люсия Новое счастье, Новый Год. Мандарины и шоколад. Вновь старые песни о главном звучат. Мы начнём Новый Год с новой строчки. Будет счастлив пусть каждый из нас. Все вместе В каждом доме, ёлка горит. И вокруг настроение — хит. Мы начнём Новый Год, с новой строчки. Пусть 2018-й раз. Кастиэль За окном вот-вот наступит Новый Год-Год. Звон бокалов или шот-шот, кого как прет. Мир в каждый дом и за вашим праздничным столом. Пускают лучи лица, хитом длится. Лизандр Я знаю, что это лишь радость. Потерпеть самую малость. Усталость быстро пройдет. Когда придет Новый Год. Розалия и Кентин Ночь двенадцать бьёт, часы кремлёвской башни. Кентин Начинают счёт, Эмма Новых минут и новых дней. Люсия И стал весь мир чуть-чуть добрей. Агата и Кентин Новая звезда вдруг загорится в небе. Главное всегда, Розалия Верь до конца в свои мечты. И будет всё так, как хочешь ты. Все вместе Мандарины и шоколад. Вновь старые песни о главном звучат. Мы начнём Новый Год, с новой строчки. Будет счастлив пусть каждый из нас. В каждом доме, ёлка горит. И вокруг настроение — хит. Мы начнём Новый Год, с новой строчки. Пусть 2018-й раз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.