ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

×001. Заебал

Настройки текста
      На вопрос «Блять, Поперечный, сколько можно пить?» Даня лишь закатывает глаза и делает ещё глоток.       Но в какой-то момент вечно нетрезвое состояние комика (или же он сам) начинает бесить Руслана. Если по началу от сообщений-приглашений выпить Усачев вежливо отказывается, ссылаясь на невероятно важные дела, то потом просто игнорирует (хотя очень хочется послать куда подальше). Ну потому что заебал.

***

- Так, Рус, какого хуя происходит? - спрашивает комик, как только Вихлянцев открывает дверь. - У тебя новый прикол? - Заебал, - еле слышно шепчет бухой Рус.       Блять, да. Бухой Рус. Усачев уже 2 недели ничего не снимает, твитит очень редко, не отвечает на звонки друзей и много пьёт. Фраза «Ахуеть, не встать» недостаточно сильно описывает всю ситуацию. - Руслан, что происходит? - Поперечный снимает куртку, разувается и помогает другу дойти до дивана.       Вообще, Вихлянцев никогда не пил просто так, «тупо, чтобы выпить», и тем более в одиночестве. Поэтому Даня начинает волноваться за друга. - Ты заебал...       Спун ожидал что угодно: девушка ушла, ролик не зашёл, умер любимый хомяк, но, чтобы просто заебал. Простите-извините, но вы, Руслан, ебанулись.       Данила обнимает друга. Поперечный чувствует, что именно это сейчас нужно Усачеву.       Блогер тихо смеётся, уткнувшись в шею комика. - Обычно ты бухой, а тут я. Пиздец же, да?       Даня хотел что-то ответить, но мысли улетучились, когда он услышал посапывание Руслана. - Мне бы так быстро засыпать, - бурчит комик, и всё так же обнимая парня, лег на не очень удобный диван. ***       Рус просыпается и чувствует головную боль, сильную жажду, тепло со спины и руки на талии. Парень медленно поворачивается и видит Даню. Тот слегка морщится, но не просыпается.       Вихлянцев медленно приближается к губам Поперечного и нежно целует. Буквально секунду. - Заебал, - шепчет Спун и сам целует парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.