ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

002. Чувства невзаимные.

Настройки текста
      Даня пишет: «Прости меня, Руслан. Спасибо за всё» и больше не отвечает на мобильный. Руслан срывается с места.       Плевать, что на часах почти 3 ночи.       Плевать, что в его кровати спит Катя.       Вообще похуй, что они поссорились в начале месяца.       Он бежит по городу. Лишь бы успеть. Только бы не опоздать! Слёзы начинают застилать глаза, и уже трудно разобрать дороги, но вот знакомый, словно родной, дом, никогда не работающий домофон и вечно открытая дверь. Как можно быстрее на нужный этаж и тоже бегом. Нет времени ждать лифт.       - Сука, Поперечный, открой дверь! - орёт парень на весь дом и долбит по двери, желая выбить её нахуй.       Вихлянцев заносит руку для ещё одного удара, но останавливается, слыша щелчок замка. Секундное замешательство и парень сам открывает дверь.       Глаза у Поперечного красные и мокрые, в одной руке опустошённая бутылка виски, в другой пачка снотворного. Руслан вырывает таблетки и кидает их как можно дальше в тёмную комнату.       - Ты что задумал, дебила ты кусок!? - Усачев зол.       Не просто зол. Он в ярости.       Даня уходит в комнату и садится прямо на пол. Руслан подходит и садится рядом. Руки немного трясутся. Он думает, что сам не смог бы жить, если бы Поперечный что-то с собой сделал.       - Зачем ты приехал? - еле слышно спрашивает комик.       - Я не приехал. Я бежал к тебе, чтобы ты, идиот такой, не совершил ошибку. Блять, Дань, зачем?       Спун молчит и лишь качает головой. Руслан тянет парня к себе, сажает на колени и обнимает. Обнимает так крепко, что кости хрустят. Он сжимает в руках футболку рыжеволосого и слышит тихий всхлип.       - Дань, что случилось? - спрашивает парень, смотря уже в глаза друга.       - Рус, я такой идиот, прости меня, но я так тебя люблю. Чёрт, Рус, так сильно люблю.       Руслан целует друга в лоб, пока слёзы медленно стекают по его щекам.       - Прости…       Руслан хотел бы помочь другу, но невозможно полюбить кого-то через силу.       Для Руслана Поперечный именно друг, которого тот не хочет потерять.       Данила жмётся ближе, потому что знает, что больше такого не повторится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.