ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

004. Омегаверс!

Настройки текста
      Даня скрывает свой запах за сигаретами и мерзким одеколоном. Он никогда не вёл себя как среднестатистическая омега. Да и отец со своим «Я не молодею! Когда ты подаришь мне внуков?» начинает конкретно раздражать.       - Пап, у меня тут недалеко от квартиры есть детский сад, если тебе так нужно, то могу ради тебя спереть одного, - в своей манере отвечает Поперечный.       На это альфа лишь горько вздыхает, но к сыну больше не пристаёт. //       Даня переживает очередную течку один. Организм настолько привык к таблеткам, что они совершенно перестали действовать. Всё, что можно с ними сделать — выбросить.       Поперечный мечется на кровати. С каждым разом становится всё трудней и трудней. Особенно, когда забываешь о том, что скоро настанет пиздец.       Парень сидел в баре в окружении друзей. Всё как обычно: выпивка, смех, разговоры обо всём. Резко комик потерял ориентацию в пространстве. Голоса слились в один, сильный запах алкоголя, сигарет и альф ударил в нос. Парень понял, что началась течка. Со всеми съёмками и походами в бар он совершенно потерялся во времени. Поперечный сорвался с места, благо до дома недалеко. Лишь бы не нарваться на неадекватного альфу. //       Руслан проводил Даню обеспокоенным взглядом. Альфа почувствовал слабый, еле уловимый, незнакомый ему, но такой приятный запах. Рус понял, что вот он, настоящий запах Поперечного. Лаванда.       - У него течка, - прошептал Вихлянцев. - Ребят, простите, но мне уже пора. Увидимся.       Усачев быстро вышел из бара, не дав ребятам даже попрощаться нормально. Он шёл на запах. //       Мелодия дверного звонка доносилась до Поперечного словно через толщу воды. Парень был готов молиться всем возможными богам, лишь бы ему стало легче, хоть немного.       - Кто там?       - Дань..       Данила понял, кто это. Вот что-что, а этот голос он узнает из тысячи. Запертая дверь не могла сдержать усилившийся запах хвои, что так нравился Дане. Руки потянулись к замку. Гул в ушах полностью заглушил голос разума, который твердил и кричал «Остановись! Не открывай, еблан ты хуев!».       Поперечный отпер дверь и отошёл к стене. Ноги подкашивались от столь сильного запаха.       Рус открыл дверь и запер её уже изнутри. Его внутренний голос вторил голосу Дани, но желание было сильнее и противостоять ему невозможно.       Парни смотрят друг другу в глаза. Дышат через раз. Секунда, и комик чувствует сильные руки на своей талии. Ещё одна, и парень тянет Руса за собой в спальню. //       Руслан толкает омегу на кровать и накрывает его своим телом, припадая к нежной шее поцелуем. Он отстраняется, услышав стон, но тут же оказывается притянут обратно для еще одного поцелуя. Впивается в губы, не обращая внимания на уже почти болезненное возбуждение, но прикосновение Дани к члену вынуждает Руса перейти к более серьезным действиям. Всхлипнув от легкого укуса в нижнюю губу, Поперечный чувствует губы альфы, исследующие его живот и заставляющие метаться на кровати от невыносимого желания.        - Да трахни ты меня уже!        Усачев и сам сгорает от возбуждения, но желание помучить омегу все же перевешивает. Не каждый день увидишь, как вечно холодный Данила ластится и просит трахнуть его. Вихлянцев рывком стягивает с Дани джинсы вместе с бельём и отбрасывает в сторону. Омега тянется к альфе, обнимает, сокращая до минимума расстояние между их телами, трется своим членом о стояк Руслана.        - Черт, - рычит Усачев и легко проникает сразу двумя пальцами в распаленного ласками Поперечного и начинает растягивать податливое кольцо мышц.        - Ещё, - просит омега. - Давай же..       У Вихлянцева срывает крышу от умоляющего взгляда Дани и его тихого «Ещё». Руслан стягивает с себя штаны и приставляет головку к разработанному анусу, начиная медленно входить, стараясь не причинить боль, дать привыкнуть к ощущениям. Данила стонет и прижимает альфу ближе к себе. Руслан целует омегу в щёки, нос, губы, собирает губами слёзы – все, лишь бы отвлечь любимого от неприятных ощущений.       - Пожалуйста, - шепчет омега. - Пожалуйста, двигайся. Я так хочу..       И Рус начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Поперечный выгибается и сладко стонет. Альфа накрывает губами его шею, аккуратно прикусывая кожу, оставляя засосы, и толкается все глубже и сильнее.       Парни теряются в ощущениях. Руслан не может перестать целовать желанное тело, когда как Даня может только выгибаться, ни на что другое не осталось сил. Им обоим слишком хорошо. Усачев протяжно стонет и кончает, выходя из парня и не давая узлу набухнуть, сцепив их. После чего крепко прижимает омегу к своей груди и зарывается рукой во влажные волосы Поперечного. Даня нежно целует парня в плечо и этого хватает, чтобы Рус вдавил его в матрас, чтобы начать все сначала. У них впереди еще целая неделя.. //       Спустя семь дней альфа шепчет всякие милые глупости своему омеге. Рус не смог сдержаться и поставил метку. Омега с запахом лаванды слишком желанный, чтобы делиться им с кем-то. Даня тихо смеётся и не может скрыть счастливую улыбку. Осталось только позвонить отцу и поделиться новостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.