ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

005.

Настройки текста
      Поперечный задыхается. Поперечный тонет.       В сигаретах.       В алкоголе.       В музыке Daughter.       В глазах Руслана Усачева.       А у Руслана улыбка на пол лица, любимая девушка и «Мы с Катей хотим завести кота». А это значит, что у них всё серьёзно.       - Не берите рыжего, - зачем-то говорит Даня.

//

      Даня сидит дома и ничего не делает. Потому что ему не 14, чтобы страдать от невзаимной любви. И вообще, он натурал, так что иди нахуй, Руслан. Может Даня и пьёт уже который день, игнорирует звонки, но все же «ничего не делает».       Поперечный никак не может выбросить котов из головы и, кажется, уже начинает их ненавидеть.       - Мяу, блять..       Даня каждый день просматривает ленту инстаграма и твиттера и ждёт, когда же Руслан объявит, что завёл кота. Это же так важно. Аудитория должна это знать. Но кота всё нет и нет.

//

      Руслан же в свою очередь уже второй день пытается написать пост: «Кто отдаст котёнка в хорошие руки?», но что-то каждый раз его останавливает. И непонятно, что мешает сильнее: понимание, что дома он бывает не так часто, как это будет нужно или мысли о словах Поперечного с его последующим игнорированием всего мира.       - Чем он так занят? - спрашивает Усачев в пустоту.       А пост всё же пишет, пусть и через силу.

//

      Даня давится от слёз и тупой фотки кота Руслана с Катей. Кстати, рыжего.       Риммер пишет в инстаграме, что они хотели назвать его Спун, но остановились на Персике. Шутка же?       Руслан пишет Поперечному: «Прости» и смайлик с котом. Кстати, рыжим..       А Даня тупо улыбается телефону и ненавидит котов. Враньё. Только одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.