ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

021. Конец.

Настройки текста
- Конец? - Поперечный не в силах смотреть куда-то, кроме пола. - И как давно ты решил? - Как только ты уехал в тур.       Руслана трясёт. Он будто в плохом сне. Сне, которого он всегда так боялся. Даня рядом, но у Вихлянцева нет  возможности прикоснуться к парню. И он сам в этом виноват. - Я не понимаю. - Просто.. Ты и я.. Мы постоянно в делах. В других городах. Ты помнишь, когда в последний раз мы ночевали вместе?       Даня было открыл рот, чтобы ответить, но понял, что, действительно, последний раз они спали вместе в начале зимы. Просто спали. - Ты знаешь, что я люблю тебя, Дань, но так продолжаться не может, понимаешь?       Поперечный смотрит куда угодно, но не на Руслана. На диван, который помнит, как всё начиналось. На этом диване они впервые поцеловались. На кота, кружащего у ног хозяев. Он смотрит испуганно будто понимает, что что-то не так. - Позволь поцеловать тебя в последний раз. - шепчет Данила.       Руслан и не думал отказывать. Ему сложно стоять вот рядом и ничего не делать. Впервые за долгие месяцев они рядом так долго.       Даня чувствует, как дрожит Руслан. Как цепляется руками и прижимает к себе. В последний раз.       Руслан совершенно не думает о том, что делает. Тянет Поперечного к дивану, чтобы тот сел к нему на колени. Даня пытается расстегнуть рубашку на Вихлянцеве, но пальцы не желают слушаться и парень с силой тянет её в стороны. Пуговицы летят на пол. Вслед летит уже сама рубашка, накрывает кота, который тут же сбрасывает её и убегает из комнаты.       Поперечный встаёт поднимается с колен уже бывшего парня всего на несколько секунд, чтобы стянуть джинсы вместе с бельём. Руслан не теряет время и делает тоже самое.       Даня не позволяет растянуть себя, сразу насаживаясь на член Руслана. Слёзы градом текут по щекам. Ему больно и задница будто горит. Руслан нежно целует в шею, отвлекая от боли. Гладит по спине, надавливая на чувствительные точки. Тот стонет, крупно дрожит и приподнимает бедра, начиная наконец двигаться. Руслан сдерживается из последних сил, чтобы не кончить вот так позорно. Задница Поперечного нереально узкая. Вихлянцев до боли сжимает бедра парня, помогая тому ускориться.       Даня кончает первый. Парень закидывает голову, сжимая парня в себе. Руслан шипит и изливается следом.       Поперечный утыкается лбом в плечо Вихлянцева и пытается что-то сказать, но вырубается раньше. Руслан, пытаясь отдышаться, не сразу замечает, что Даня уснул. Он аккуратно укладывает парня на диван, вытирает сперму испорченной рубашкой. Вихлянцев доходит до спальни на дрожащих ногах, чтобы взять подушку и одеяло. Одну на двоих.       Руслан укладывается рядом, укрывая их. В последний раз. Последняя ночь вместе.       Утром Поперечный покидает квартиру, забрав все свои вещи, подарки от Руслана, но оставляет кота и свою толстовку, которую так любил Руслан.       Утром Руслан просыпается один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.