ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

022.

Настройки текста
      Вообще Даня ненавидит поцелуи. Но почему-то, когда его целует Руслан, у Поперечного ноги становятся ватными и хочется целоватьцеловатьцеловать. До боли в губах и груди.       Даня вообще не любит все эти нежности. В школе девушки бросали его со словами «Ты ужасно холодный. Даже объятий от тебя не дождёшься!». А с Русланом всё наоборот. Везде и в любое время хочется обнимать, поправлять выбившуюся прядку и просто держать за руку.       По началу Поперечного очень пугали подобные желания. Они тогда только познакомились. Кажется, прошло около месяца. Ему только стукнуло 18, и мир пугал всем. А тут ещё и парень на 4 года старше, из-за которого дыхание сбивается. И плевать бы на возраст, но это парень!       Даня бегал от него, как мог. Сообщения игнорировал неделями. Выбегал из метро, если видел знакомую макушку. Пока беда сама не постучала в его двери. Руслан не хотел пугать этого милого мальчишку, но и позволить бегать от себя тоже не мог. Тогда решил узнать адрес и наведаться.       Даня с испугу закрыл дверь перед носом брюнета, так и сев на пороге. Руслан говорил тогда что-то, но рыжий мальчишка слушать не мог. Так долго бегал и не убежал.       Руслан стоял под дверью около часа. И ведь сам не знал зачем. Они совсем не знают друг друга. К чему такие сложности? Но дверь всё же открылась. Ужасно красный Данька что-то тихо бормотал. То ли «прости», то ли «извини». Руслан в конце того вечера сказал, что «такое бывает, и это нормально».       Сейчас же, вспоминая те времена, Поперечный лишь усмехается. Потому что сообщения никогда не висят дольше часа, в метро он спускается редко, и Руслан, вот он, рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.