ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

023. AU

Настройки текста
      Руслан помнит, как они стояли на холодном балконе, прижимаясь друг к другу. Солнце уже садилось за горизонт. Из глубины комнаты доносились мелодии входящих звонков. Обоих мобильных. Но им было не до этого.       Не в тот момент. ○○○       Даня прячет лицо в изгибе шеи Усачева, сдерживая всхлипы. Он сам предложил закончить ЭТО. Но кто бы мог подумать, что будет так больно?       Руслан бы сравнил их отношения с крушением корабля. Быстро, страшно и смертельно.       Жить вместе — слишком быстро. Быть вместе — слишком страшно. Вечные ссоры на тему «А что скажут люди? А что скажут родители? А что скажут друзья?». Руслану было плевать, а Поперечный боялся осуждения.       Теперь это их последний вечер. Сегодня они ночуют в разных комнатах, а завтра Даня возвращается в общежитие. Вещи собраны ещё утром.       Руслан перебирает рыжие пряди и смотрит на последние лучи осеннего солнца. Только сейчас они могут позволить себе сделать вид, что всё хорошо, а завтра будет новый день для двоих. - Что будем говорить, если спросят? - сиплым голосом спрашивает Даня.       Усачев даже не уточняет, о чём он. И так понятно. А что они могут сказать? Друзья они, живут вместе, «потому что так дешевле и удобнее». Но никто не знает, что они живут вместе, потому что они вместе. Руслан говорит, что не знает и прижимает парня ближе. Они что-нибудь придумают. Обязательно придумают. Но не сегодня.       Сегодня их последний вечер.       Руслан нежно поцелует парня в макушку, а Даня в конце концов не сдержит всхлипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.