ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

027. ER, снег за окном и плед в ногах.

Настройки текста
      К обеду ветер завывал так сильно, что казалось окна не выдержат и распахнуться, впуская ненавистный весенний снег в комнату. Даня от скуки метался по квартире. Ничего не хотелось. Ничего не вызывало интереса, но при этом безумно хотелось чем-то заняться. Поперечный плюхнулся на кровать, беря телефон со столика. Ноль сообщений. Здорово. Даня бездумно листал ленты социальный сетей. Казалось, что у всех что-то да происходит, а только он весь такой несчастный и одинокий. Парень ещё и проснулся довольно рано. Да так, что уже к 11 сделал всё, что планировал. И не планировал, в общем-то. Довольно скоро Даня отложил телефон и задремал.       Парень вскочил, услышал дверной звонок. Честно, он был бы рад кому-угодно, кто хоть ненадолго спас бы его от одиночества.       Даня посмотрел в глазок и ничего не увидел. Кто-то прикрыл его с той стороны. - Какого? - пробурчал Поперечный. - Кто там? - Оксимирон.       Даня по-девчачьи завизжал и открыл дверь. - Что-то волос у тебя много стало.       Руслан хрипло засмеялся и зашёл в квартиру, закрывая за собой дверь. Поперечный обнял парня. - Я рад, что ты пришёл, - улыбнулся комик. - Но почему не позвонил? - Не знаю, хотел сделать сюрприз.       Руслан по-быстрому разулся и скинул куртку, проходя в комнату и плюхаясь на диван. Даня сел рядом, обнимая парня. Поперечный хотел было начать жаловаться, что он тут от скуки помирал, но почувствовал некую умиротворённость и не решился нарушить это. Руслан будто думал о том же, потому и молчал, съехав чуть на диване так, чтобы Дане было удобно положить голову на плечо Вихлянцева. Поперечный так пригрелся под боком, что было трудно бороться с сонливостью. Тем более из-за туч, полностью закрывших небо, в комнате довольно сильно потемнело. - Даня, не засыпай так, - слегка тряся, прошептал Руслан. - Шея будет болеть. - Мммм, да-да..       Вихлянцев слегка рассмеялся и развернулся так, что сам лёг на диван, а Даня оказался сверху. Даже без освещения было видно, что щёки комика покраснели, делая парня безумно милым. - Окей, но может в кровать пойдём? - Нет, мне и так нравится.       Руслан сильнее обнял парня, не давая встать и уйти. Даня предпринял ещё попытку вырваться, но вскоре сдался. Зачем делать вид, что ему не нравится такое, если ему очень даже нравится. Вихлянцев чмокнул парня в макушку и кое-как укрыл их, лежащим в ногах пледом. Доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.