ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

028. AU, папа и... папа?

Настройки текста
Примечания:
      Тогда, 5 лет назад, мало кто удивился, когда Руслан с Даней объявили, что собираются связать свои жизни узами брака. Вообще-то, все только и ждали, когда ребята наконец решатся на это. Ну правда, сколько можно уже? Но вот спустя полгода после свадьбы, ребята всё же смогли всех удивить и даже ошарашить. Когда сказали, что хотят ребёнка…       Ира же, казалось, загорелась этой идеей сильнее самих будущих отцов. Часто звонила, ходила вместе по магазинам и полностью консультировала по всем вопросам. Как никак Добрыне уже почти семь и через восемь месяцев ожидалось пополнение. - Только это секрет и не говорите Илье. Я жду годовщины.       Сейчас Даня сидит в гостиной и пишет новую стенд-ап программу, которую, если честно, хочется подобно Гоголю сжечь. Всё чаще Поперечный стал задумываться о том, что пора бы отдать это дело молодым и не устраивать из всего этого «Кривое зеркало». Парень вымучено выдохнул и закрыл лицо руками, опираясь локтями на стол.       По телу прошлась лёгкая дрожь, когда Даня почувствовал руки на своих плечах. - Привет, милый, - почти мурлычит Поперечный. - Я не слышал как ты зашёл. - Ты был слишком занят своими мыслями. Что тебя тревожит? - Ничего серьёзного.       Даня поворачивается к мужу, притягивая ближе за подол футболки и мягко целует в губы. Руслан кладёт руки на плечи и отвечает на поцелуй. - Фууууу, - раздаётся из-за угла тихое недовольство в два голоса. - Они целуются.       Руслан, смеясь, отпускает мужа и отходит. Поперечный подмигивает двум ярким солнышкам.       Когда все вопросы по поводу ребёнка были решены, комната готова, парни решились съездить в детский дом. Двух ярко-рыжих девчонок они увидели сразу. Те носились по двору друг за другом, звонко смеясь. Руслан повернулся к Дане и увидел каким взглядом тот следил за детьми. Вопрос решился очень быстро.       Алина и Ангелина с визгом пробежались до дивана, чтобы запрыгнуть на отца. Руслан подсел рядом, забирая одну из девочек к себе на колени. Они долго сидели, дурачась и смеясь, пока не устали. - Мы в комнату! - синхронно сказали солнышки и убежали играть.       Руслан проводил их взглядом и посмотрел на Даню. Тот смотрел на мужа, улыбаясь. - Что? - Я люблю тебя.       Даже спустя столько лет вместе Руслан всё ещё краснел от таких неожиданных признаний. - Я тоже тебя люблю.       Из детской раздался двухголосый фук. Мужчины тихо засмеялись.       Всё как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.