ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

030. ER и совместная жизнь

Настройки текста
- Я в магазин, - зашнуровывая кеды, кричит Даня. - Тебе что-нибудь взять? - Нет, спасибо.       Руслан на кухне следит, когда закипит вода в кастрюле, но на деле монтирует ролик с последнего путешествия. Не для «Пора валить», а как влог в семейный архив. Даня спорил, что ролик, выложенный на канал не может считаться семейным архивом и вообще что за бред, Руслан, хватит. Вихлянцев улыбался, не злился и понимал, что Даню это просто смущает. Тот факт, что они семья.       Вихлянцев дёргается от звука убегающей воды и быстро уменьшает огонь. Если останутся пятна, то Даня заставит его опять мыть плиту. Потому что не уследил и сам виноват. Руслан закидывает макароны в кастрюлю, сохраняет проект, закрывает ноутбук и мешает будущий ужин. - Блин, хочу мармелад.       Руслан смотрит на свой телефон и думает, написать Дане или нет. А если он уже вышел из магазина. Ладно. В другой раз.       В коридоре хлопает дверь и Вихлянцев идёт встречать парня. Поперечный передаёт ему пакеты и идёт в ванную мыть руки. Пока Руслан разбирает продукты, Даня сливает воду и промывает макароны. На дне Вихлянцев находит упаковку мармелада и улыбается.       Парень обнимает Даню со спины, целуя в макушку. * * *       Они сидят в спальне на кровати, ещё не до конца проснувшись, решая кто пойдёт гулять с Ракетой. Конечно же, через камень-ножницы-бумага. На улице со вчерашнего вечера моросит противный дождь, но собаке откровенно плевать, очень хочется сделать свои дела и может немного побегать по грязи. Счёт 1:1. Решающий момент. - Цу-е-фа!       Даня показывает ножницы. У Руслана камень. - Да блять! - стонет Поперечный, падая на подушку.       Руслан забирается сверху, целует парня и встаёт с постели. - Давай, - говорит Вихлянцев, надевая футболку. - Ты сам предложил так решать.       Даня уже жалеет, но стоит только посмотреть как по коридору туда-сюда носится Ракета, встаёт и идёт умываться, одеваться. Руслан начинает готовить завтрак и обязательно горячий кофе. * * *       Даня заболел. Пришлось побегать с Ракетой по лужам. - Не хмурься, - хрипит Поперечный. - Я не хмурюсь, - отвечает Руслан и хмурит брови.       Вихлянцев не любит, когда Даня болеет. Потому что тот скрывает сначала это до последнего, а потом в кровати отказывается лежать. Видите ли работать надо. Руслан прячет ноутбуки в гостиной и грозится перерезать провод зарядки. - Я возьму твою. - Не возьмёшь.       Не возьмёт, потому что из спальни выходить запрещено под угрозой смерти, а Руслан принципиально перестал держать телефон в спальне.       Вихлянцев приносит парню куриный суп и лекарство. Ракета спит под кроватью, охраняя. * * *       Даня приезжает домой поздно и слегка не трезвый. Руслан уже спит, заранее приготовив стакан воды и аспирин на прикроватной тумбочке на случай, если Даня проснётся раньше его. Что вообще-то маловероятно.       Поперечного встречает Ракета и Даня в одном кроссовке, сидя на полу, треплет пса. После определённого стакана у парня просыпается неудержимая нежность, когда хочется всех обнимать и говорить как он их любит. После третьих подряд объятий Макс вызывает Поперечному такси и отправляет домой. - Иди уже! - усаживая Даню, ворчит парень. - Дома Руслан, с ним будешь обниматься.       Это помогает и Поперечный спокойно уезжает домой.       Когда Ракета уже сам устаёт от хозяина и уходит на подстилку в гостиной, Даня разувается до конца, идёт в спальню, быстро раздевается и ныряет под одеяло. Руслан спит чутко и на самом деле проснулся, когда в Поперечный пытался открыть дверь. Тихо не вышло. - Я думал, ты будешь позже, - хрипло шепчет Вихлянцев. - Всё хорошо? - Я соскучился.       Даня ластится к парню, целует под подбородком и засыпает. Руслан убирает волосы с лица и засыпает сам. * * *       На улице наконец светит солнце и тепло. Руслан сидит рядом на диване и агитирует Даню сходить погулять. Ну как рядом, он почти полностью лежал на парне и канючил. - Ну давай погуляем, - растягивая гласные, просил Руслан. - Возьмём Ракету и пойдём в парк. - Руслан..       Вихлянцев начинает без конца звать Поперечного, действуя на нервы, надеясь, что это поможет. Даня почти рычит и поцелуем затыкает парня. - Ладно! - недовольно соглашается Поперечный. - Но к другим собачникам не пойдём, они слишком много болтают и бесят меня.       Руслан радостно вскрикивает и скорее поднимает парня с дивана. Ракета уже сидит на пороге, готовый выходить. Парни обуваются, Руслан берёт с собой куртки, если станет холодно и открывает дверь. * * *       Даня снимает как Руслан играет с Ракетой. Только для семейного архива. Или чтобы пересматривать, когда соскучится. - Ракета, приведи Даню, - слышит парень. - Давай, приведи Даню сюда!       Пёс с палкой на перевес несётся к хозяину. Даня забирает ветку и кидает её в сторону Руслана, сам идя туда. Пёс крутится вокруг пары, Руслан пытается привлечь его внимание, чтобы остановить и прицепить поводок.       Даня думает, что хочет сделать Руслану предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.