ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

029. ER, годовщина и кружевное бельё

Настройки текста
      Небольшой свёрток, лежащий на кровати, вызывает у Дани слишком много эмоций. — Дань, ты скоро? — раздаётся голос Руслана из гостиной. — Может тебе помочь с твоим же сюрпризом? — Нет! — резко отвечает Поперечный. — Всё хорошо, подожди ещё немного.       Парень в ужасе от собственной идеи.       У них сегодня годовщина. Подарок для Вихлянцева Даня придумал быстро, ибо когда-то очень пьяный Руслан сказал, что ему нравится кружевное бельё. За неделю до памятной даты Поперечный вспомнил это и стал думать как ему раздобыть бельё его размера. Но перед этим парень внимательно изучил как правильно подобрать бельё и минимум сотню раз успел пожалеть о своей идее.       Даня не стал больше тянуть время. В любом случае он уже это купил, значит, надо надевать. Мягкая ткань приятно прилегала к телу, вызывая лёгкие мурашки. Поперечный немного покрутился перед зеркалом, оценивая себя, проводя руками по телу. — Чёрт.       Даня тихо открыл дверь и выглянул, проверяя не караулит ли его Руслан. — Русь, закрой глаза. — Боже, Дань, что ты там придумал?       Поперечный, краснея, с дрожащими руками, тихо подошёл к Руслану, который сидел на диване. — Не открывай, — сказал парень, садясь к Вихлянцеву на колени.       Даня взял руку Руслана и положил себе на плечо так, чтобы тот без труда нащупал лямку лифчика. Вихлянцев, не открывая глаз, резко вздохнул и сам положил другую руку на грудь. Поперечный вздрогнул, чувствуя, что мужчина возбудился. — Можешь посмотреть.       Руслан медленно открыл глаза и тихо ахнул. Тот факт, что Даня осмелился надеть такое лишь потому, что это его фетиш, вызывало в Вихлянцеве безмерную любовь. — Скажешь что-нибудь? — спросил Поперечный дрожащим голосом. — Ты прекрасен.       Руслану очень жарко, он хочет Поперечного. Он хочет Поперечного в чёртовом красном кружевном белье.       Даня первым подаётся вперед, ловя чужие губы своими. Поперечный разрывает поцелуй, встаёт с колен и тянет за собой в спальню. Там парень падает на кровать, широко разводя ноги. Руслан снимает футболку, отбрасывая её куда-то в сторону и садится на парня, проезжаясь по возбужденному члену. Даня шипит. Он в целом очень легко возбуждается, но сейчас, в белье, его чувства будто увеличились многократно.       Вихлянцев хищно смотрит на парня, переводя взгляд от лица на бельё и обратно. Мужчина достаёт из-под подушки смазку и презервативы. — Не я один рассчитывал на продолжение банкета? — хрипло смеётся Даня.       Руслан лишь улыбается на это и снова целует парня. Поперечный резко меняет их местами и возвышается над мужчиной, стоя на коленях. Даня, подобно элитной шлюхе, медленно стягивает с себя трусы, оставляя болтаться их на одной ноге. После переключается на Руслана, расстегивает джинсы и вместе с бельём спускает до колен.

***

      Руслан водит пальцами, еле касаясь, по плечам Поперечного, останавливается на лямке и слегка оттягивает её. — Мне нравится.       Даня поворачивается лицом к парню. — Ещё бы тебе не понравилось! Ты не представляешь каких моральных сил мне для этого понадобилось. — Сохранишь это до моего дня рождения? Я бы тебе подвязку ещё докупил.       Даня посылает мужчину нахуй, пряча красное от стыда лицо в подушку. Руслан прижимается парня к себе, ярко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.