ID работы: 6073697

Lie

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джису,Лиса,Чонгук и Тэхён - ученики старшей школы. Выпускной класс. Слишком много забот и дел выпало на этот год - экзамены все таки. Джису и Лиса учатся в этой школе с 1 класса и всегда были лучшими подругами,хотя часто ссорились. Чонгук и Тэхён пришли в средней школе. Тоже были очень хорошими друзьями. *** Всё в школе шло как всегда. Уроки, перемены, уроки и так далее. Джису не любила школу, но дом она не любила еще больше. Дома она всегда чувствовала себя одинокой. Родители допоздна были на работе, поэтому весь день она была предоставлена сама себе. Лиса не могла к ней ходить из-за своих дел, поэтому Джису страдала как могла. Но благодаря этому году она начала усердно учиться и хоть это отвлекало ее от суицидных мыслей. Да. У неё они были. Джису чаще всего была одинокой,грустной,подавленной. Типичный пессимист. Она всегда все принимала близко к сердцу и после каждой ссоры с родители и друзьями она сразу хотела умереть. Часто и много плачет. Еще наверное не было дня, чтобы она не плакала. Но в то же время она соображала, что это мелочи и не нужно прекращать из-за них жизнь. Благодаря ее маленькой частичке оптимиста она все еще и была жива. Да, как бы грустно это не звучало. Лиса - полная противоположность Джису. Всегда веселая,жизнерадостная, оптимист. Всегда любила быть душой компании,часто гуляла с друзьями и знакомыми, пытается отвлечь от суицидных мыслей Джихё. Никогда не предает и поддерживает Джиcу. *** Джису никогда не имела парня, а вот Лиса наоборот - пожиратель мужских сердец. Каких парней у неё только не было, всех и не вспомнить! Джису не умела любить, не понимала как и что это. Но симпатии конечно же были. На протяжении всей жизни они часто сменялись, но дольше всех ей нравился ее одноклассник - Чонгук. Вот уже года три Джису часто смотрела на уроках, пыталась быть рядом с ним и помочь ему, но очень сильно боялась с ним заговорить. В душе она надеялась, что она ему тоже нравится, но понимала, что это не так. Чонгук был одним из самых красивых парней в школе. Он был добрым, всегда всем помогал. Конечно же у него были девушки, но давно в прошлом. Последние несколько лет никто не слышал от него слов "люблю", "нравится" и т.д. Некоторые девушки вешались на него, но он либо строил дурачка, либо реально не замечал их и они быстро забывали о нём. Еще у Чонгука был лучший друг - Тэхён. Вот он точно настоящий дурачек. Он любил глупо и весело вести себя. Как раз за это его все и любили. Девушек у него было побольше, чем у Чонгука, но Тэхён был очень верным. Первым он никогда никого не бросал. Всегда его. Может быть своим глупым поведением он хотел скрыть свои настоящие чувства и эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.