ID работы: 6073697

Lie

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В начале этого учебного года Джису решила записаться на танцы. Если она хоть еще один день проведет дома, то точно повеситься. -Студия современного танца, - прочитала Джису на двери, - так, хватит бояться! Если ты всю жизнь будешь бояться заговорить с людьми, то будет полный пиздец. - сказала она сама себе и открыла дверь. Сразу у дверей был небольшой стол и за ним сидела женщина. -Здравствуйте! Вам чем-нибудь помочь? - мило обратилась она к Джису. -А? Да! Куда можно обратиться, что бы записаться на танцы? -С этим вопросом ты можешь обратиться ко мне! - услышала она милый мужской голос сзади. Она обернулась и чуть не упала. Перед ней стоял очень красивый парень. Белые волосы, пухлые губы, красивые глаза и тело. Как все это может быть у одного человека? Он просто ангел без крыльев. -Здравствуйте. - кое как выдавила из себя Джису. -Привет. Ты хочешь танцевать в нашем танцевальном коллективе? - мило обратился парниша к Джису. -Да, очень. -Хорошо, мы тебя запишем в наш список. Сообщи свои данные нашей милой секретарше, - он указал на девушку у входа, - и еще тебе важно знать. У нас сейчас как раз идёт набор на новую группу для начинающих. Занятия буду проходить три раза в неделю. По средам и выходным. С 7 до 9 вечера. Тебе удобно? -Конечно. Я целыми днями сижу дома. Вот и пришла сюда, чтобы не тратить свою жизнь впустую. -Хаха, это очень знакомо. Хорошо, тогда жду тебя завтра. И не забудь взять удобную одежду и сменку. И конечно же воду. Я пойду, до завтра. - сказал он и мило помахал ей ручкой. -До свидания. - с улыбкой сказала Джису, поклонилась и направилась к той секретарше. -Стой, а как тебя зовут? - неожиданно крикнул он. -Джису, Пак Джису, а вас? - неожиданно для себя задала вопрос Джису. Обычно она боится разговаривать с людьми, но тут ее так и тянуло к этому молодому человеку. -Чимин! И к стати, можешь перейти на "ты". Мне не удобно, что ко мне обращаются как к старичку. - сказал он и посмеялся. -Хорошо, Чимин. До завтра. -Пока пока. - сказал он и скрылся за поворотом. Джису дала своё ФИО и телефон секретарше, попрощалась и направилась домой. На часах около 8 вечера. Дома как обычно темно и тишина. И по традиции в данный момент должен быть плачь Джису, но сегодня все наоборот. Домой она пришла счастливая, даже чересчур. Все ее мысли были только о Чимине. Возможно, он станет новым стимулом в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.