ID работы: 6073697

Lie

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Настал новый учебный день. Джису Быстро собралась и вышла из дома. У школы она встретилась с Лисой и вместе под руку они зашли в здание. На встречу шёл Чонгук. Джису сначала посмотрела на него, но потом подумала, есть ли смысл смотреть на него и мучать себя, если нет взаимности, и сразу опустила глаза. -Джису, привет. - сказал Чонгук бодреньким голосом. -П..привет. - от неожиданности и на автомате сказала Джису. У неё чуть не остановилось сердце. Бабочки в животе сразу устроили вакханалию и ноги начали подкашиваться. Их контакт глаз все еще длился. Она не отводила взгляд, потому что просто не могла. Он впервые за долгие годы поздоровался с ней и назвал ее по имени. Она хотела этого долгое время. Он подмигнул и завернул за угол. -Таааак. Джисууууу. Я чего-то не знаю? - с улыбкой и возмущением спросила Лиса. -Лиса, похоже я сама чего-то не знаю. Ты видела это? Мне это приснилось? Я сошла с ума? -Нет, ты что! Я тоже видела это! Похоже, он влюбился в тебя. - с радостью сказала Лиса. -Нет, я не верю. Бред. Я просто сошла с ума, либо мы вместе с тобой сошли одновременно. -Спорим, что ты ему нравишься? Сядь с ним сейчас на уроке, и если он отреагирует нормально или даже слишком нормально, то 100% нравишься,а если негативно, то нет. -Но вообще-то он вежливый. Он любого человека не сможет послать. -Ну ок. 50% что ты ему нравишься. -Хорошо. Но это один раз. Если все пойдёт плохо, я три дня не приду в школу. -Да ладно тебе Джису. Любишь ты из всего драму делать. Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.