ID работы: 6073697

Lie

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У одного парня из класса было день рождение. Он позвал на него Чонгука и Тэхёна. Было весело, много пива и не только, громкая музыка и все в таком духе. Каким-то образом все дело дошло до карт. Решили играть на желание. А парни в таком возрасте очень азартные. Поэтому, чтобы желание наверника выполнилось, они брали друг с друга расписки, а при невыполнение должны были заплатить большую сумму тому человеку, кто загадал то самое желание. Согласна, очень сложно, но зато так выполнялись почти все желания. Проиграло уже несколько разных парней. Кому-то загадали зайти в женскую раздевалку голым, кому-то одеться как девушке и пройтись по улице, кому-то вообще нужно было пройтись голым, но это все фигня. Да. Бывали задания и похлеще. Настал момент и Чонгук тоже проиграл. -Чёрт, я думал до этого не дойдёт. Всегда же везло. - начал он возмущаться. -До поры до времени, как говориться, - с гордостью сказал ему победивший парень, - ну что, готов к наказанию? - ехидно сказал он. -Всегда готов. -Тогдаааа, влюби в себя нашу одноклассницу Джису и пусть она сама предложит тебе встречаться, а в этот момент ты ее очень жёстко отошьёшь. -Ты что дурак? Зачем мне суицидница? Тем более она девушка, я не хочу ей делать нечего плохого. -Ох, значит скоро я все таки смогу купить ту приставку. - мечтательно сказал парень. -Хер тебе. Где нужно расписаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.