ID работы: 6073705

Это вместо любви?!

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Perrrrrrrrsik бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Ты болеешь им. Болеешь много лет. И, кажется, это не лечится. Ты его любишь и любишь настолько, что готов упасть ради него в самую глубокую пропасть. Его же в жизни интересуют лишь взрослые серьезные мужики, которые стопчут любые принципы, втрахают в ближайшую стену, а на утро уйдут, не сказав ни слова. Ты любишь того, кому никогда не будешь нужен. Того, для кого с Олимпа ты просто мелкая приставучая сошка. Того, кто сегодня может и одарит тебя снисходительной улыбочкой, а завтра не вспомнит твоего имени. Ты везде говоришь о нем, посвящаешь ему тексты. И разве что не говоришь прямым текстом со сцены, что любишь его. Все, что делаешь ты, — на коленях просишь любви. Все, что делает он, — грубо трахает твой рот в заблеваном туалете и уходит искать новых друзей. Все, что остается делать тебе, — отчаянно балансировать на грани между жизнью и горой стеклотары от бухла, попутно наглаживая кота. *** Ты для него всего лишь тень за плечом. Еще один щенок, вытащенный из грязи. Монстр в маске на сцене и плечо для нытья по пьяни. Фотограф, а по выходным заботливая мамочка. Он для тебя — смысл жизни и центр вселенной. Ты любишь в нем все: запах дорогого парфюма, улыбку, смех. Любишь его помятые рубашки, которые наглаживаешь, пока не найдется очередная пассия. И знаешь, что тебя никогда не полюбят в ответ. Никогда не разглядят в толпе фанатов. Ты бьешь очередную татуировку, надеясь, что он увидит в ней отсылку к себе. Он бьет татуировку, в которой хочет показать смысл всем. Он бежит на очередную вершину — ты остаешься в грязи, подставляя ему спину. Ты ждешь, когда ему надоест новый ебырь, но взамен приходит новая пассия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.