1
20 октября 2017 г. в 00:25
***
Ты болеешь им. Болеешь много лет. И, кажется, это не лечится.
Ты его любишь и любишь настолько, что готов упасть ради него в самую глубокую пропасть.
Его же в жизни интересуют лишь взрослые серьезные мужики, которые стопчут любые принципы, втрахают в ближайшую стену, а на утро уйдут, не сказав ни слова.
Ты любишь того, кому никогда не будешь нужен. Того, для кого с Олимпа ты просто мелкая приставучая сошка. Того, кто сегодня может и одарит тебя снисходительной улыбочкой, а завтра не вспомнит твоего имени.
Ты везде говоришь о нем, посвящаешь ему тексты. И разве что не говоришь прямым текстом со сцены, что любишь его.
Все, что делаешь ты, — на коленях просишь любви. Все, что делает он, — грубо трахает твой рот в заблеваном туалете и уходит искать новых друзей.
Все, что остается делать тебе, — отчаянно балансировать на грани между жизнью и горой стеклотары от бухла, попутно наглаживая кота.
***
Ты для него всего лишь тень за плечом. Еще один щенок, вытащенный из грязи. Монстр в маске на сцене и плечо для нытья по пьяни. Фотограф, а по выходным заботливая мамочка.
Он для тебя — смысл жизни и центр вселенной.
Ты любишь в нем все: запах дорогого парфюма, улыбку, смех. Любишь его помятые рубашки, которые наглаживаешь, пока не найдется очередная пассия.
И знаешь, что тебя никогда не полюбят в ответ. Никогда не разглядят в толпе фанатов.
Ты бьешь очередную татуировку, надеясь, что он увидит в ней отсылку к себе. Он бьет татуировку, в которой хочет показать смысл всем.
Он бежит на очередную вершину — ты остаешься в грязи, подставляя ему спину. Ты ждешь, когда ему надоест новый ебырь, но взамен приходит новая пассия.