ID работы: 6073705

Это вместо любви?!

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Perrrrrrrrsik бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Тебя, такого верного фаната, предпочитают накаченному американцу. Конечно, все, что ты мог дать, - он получил. Все, что может дать ему новый оппонент, - всего лишь мировая известность. Ты делаешь очередную попытку обратить на себя внимание и вновь тонешь в этой трясине. Послушно смотришь, как за него болеет полмира. И с болью слышишь, что ему с тобой не хотелось. Все так же на весь гребаный мир. Ты ненавидишь себя, но совсем не его. Жалко шутишь в эфире, смотря трансляцию. Вырубаешь и тащишься в семнашку, забив на расстроенного Светло в твоей халупе. Ты надеешься напиться чем-то покрепче и получше, чем домашнее пойло. И ты совсем не удивлен, что вся семнашка смотрит этот ебаный баттл. *** Пожалуй, он того же Марка любит больше, чем тебя. А уж Порчи и подавно. Но в нужный момент вся хваленая семья оказывается занята. А ты… ты просто уже не можешь в который раз смотреть на нового «крутого» друга из-за моря. Отмазываешься какими-то съемками и просроченной визой. Да только совесть не дает не болеть за него. И вот ты уже зависаешь всю ночь в баре, ожидая его выход. Медленно напиваешься, попутно строча пожелания, потому как на звонок тебя вряд ли бы хватило. Смотришь трансляцию, смолишь одну сигарету за другой. И четко понимаешь, что это ты сейчас должен был бить его по плечам, ты должен был стоять на том месте. Вместе с ребятами радуешься метким панчам и совсем без ребят подсаживаешься к Карелину, который методично молча спивается в углу. К тому самому Карелину, к которому ты еще вчера ревновал, когда Мирон ворошил ему волосы. Хоть ты и прекрасно знал, что такого, как Слава, Мирон уже никогда не подпустит к себе, как собственно и тебя, какими бы разными с Машновым вы не были. Пожалуй, тебе жаль его даже чуточку больше, чем себя. Он еще более преданный фанат. Преданный во всех смыслах. И он хотя бы не скрывает чувства, как ты. Поэтому ты отхлебываешь с бутылки вискарь, ставишь ее на стол и все так же молча садишься рядом. В ответ видишь грустную ухмылку и как чужие губы присасываются к горлышку. В это утро никто из вас не улыбнется, никто из вас не скажет ни ебучего слова. Просто в один момент ты забьешь на баттл и потащишь еле стоящего Карелина за собой в туалет. И ты будешь уверен, что бухой Слава тебе не въебет и не назовет пидором. И совсем не потому, что в ночь перед вылетом бухой Мирон рассказывал тебе, как ему отсасывал «этот ебучий ноунейм», а потому, что ты успел изучить Карелина, в отличие от Мирона Яновича. И сейчас, несмотря на всю эту показушную тупость, Карелин быстро поймет, что от него хотят. И уже не понятно, кто кого затащит в ближайшую кабинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.