ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Мерседес одной ногой зацепилась за пилон и прокрутилась от чего помещение взорвалось от криков и аплодисментов, на сцену упало много купюр на которые блондинке откровенно было плевать. Когда песня приблизилась к концу Мерс подошла к краю сцены и присев лукаво подмигнула сидящим за первым столиком мужчинам и когда руки одного потянулись к ней то она изящно поднялась, не давая брюнету возможности коснутся. Блондинка, войдя в гримерку накинула халат и села в кресло напротив зеркала, она уже собиралась снимать макияж, когда к ней в дверь постучал и вошел охранник. — Тебя ждут в приватной комнате и поспеши, — без эмоционально сказал мужчина и ушел. Мерседес не спеша подправила свой макияж и волосы, а потом не скидывая халат направилась в приватную комнату. Девушка вошла в комнату где играла музыка и приглушенный свет добавлял мрака и без того темному помещению. Мечи скинула свой халат улыбнулась сидящему на диване мужчине. Мерс немного прислушалась к песне и начала двигаться в такт, соблазнительно приближаясь к мужчине. Девушка уже собиралась отойти, когда крепкие ладони поймали ее за бедра и усадили к себе на колени. — Тот урод почти к тебе прикоснулся, — прорычал мужчина, а Мерс лишь начала расстегивать его рубашку. — Ты слишком напряжен, — проворковала Мечи и поцеловала мужчину. Через сорок минут Мерседес пальцами водила по лицу мужчины и когда ее пальцы достигли его губ то он их поцеловал. — Как прошел твой день? — спросила девушка. — Встреча с тобой сделала его лучше. — Руджеро, ты тоже на славу постарался чтобы сделать мой день лучше. Твои люди отвезут меня домой? — поднимаясь с дивана спросила Мерс. — Я сам тебя отвезу. Руджеро начал одеваться, а Мечи лишь накинула халат и начала наблюдать за мужчиной. Руно был огромным, его мышцы так соблазнительно двигались во время движений и пробуждали в Мерс повторную волну желания. — Малыш останется у меня на ночь? — целуя плечо Руджа спросила Мерседес. — Если ты этого хочешь, — накинув рубашку сказал Руно и повернулся к девушке. — Да хочу, мы не виделись четыре дня, я по тебе соскучилась, — проворковала Мерс, а Руджеро лишь улыбнулся и сжал ее ягодицу. — Беги одевайся я буду ждать тебя в машине, — скомандовал Руно и покинул комнату. Руджеро просидел в машине около часа и когда дверь наконец открылась и внутрь проскользнула Мерс мужчина выдохнул и злобно посмотрел на девушку. — Что? — разводя руки поинтересовалась блондинка. — Пятьдесят три минуту, ты одевалась чертовы пятьдесят три минуту! — Малыш, ты так возмущен будто мы встретились впервые. Мужчина лишь потел лицо руками, а Мерс закинула свои ноги на бедро Руджеро. Руно поцеловал висок блондинки и достав телефон набрал номер домоправительницы. Мечи проснулась от громкого шепота Руджа который с кем-то говорил на кухне. Блондинка вылезла из постели, она убьет Руно за подъем в субботу в семь утра. — Твое лицо говорит о проблемах, но, если ты будешь одета разговор имеет шанс стать серьезным, — тыкая в Мерс телефоном сказал Руно. — Я меня выходной, и я хочу спать! — Я сейчас ухожу поэтому можешь идти спать. — Что-то случилось? — подходя к мужчине спросила Мечи. — Одну из девочек вчера побили, мне нужно в клуб разобраться с этим дерьмом. — Кого? — взволновано спросила Мерседес, может она и была танцовщицей с привилегиями, но она поддерживала хорошие отношения со всеми танцовщицами. — Не знаю, но скоро выясню, вот что происходит, когда меня долго нет, — Руджеро поцеловал блондинку. — Только ты меня радуешь. Ты придешь сегодня увидится с Карой? — Да, если ты не сменил своего решения и нам с ней больше нельзя видеться, — подшутила блондинка. — Приходи после трех, она уже проснется, — сказал Руджеро и скрылся в ванной. После ухода Руджеро блондинка больше не засыпала, она решила пройтись по магазинам чтобы купить подарок Каре. Девушка купила девочке платье и поймав такси поехала к Руджу. Девушка покинула машину, которая въехала на территорию особняка Паскарелли, и она уверенно зашагала к дому. Мерс встретила домоправительница. — Здравствуйте, сеньорита Мерседес. Сеньор и Кара в детской они вас ждут. — Привет, мышка вела себя хорошо? — поинтересовалась блондинка, а женщина лишь улыбнулась. — Конечно, сеньорита растет истинной леди. — Мы это исправим Виктория, — тихонько сказала Мерс и подмигнула женщине, а та лишь молча заперла дверь. — Что ты здесь делаешь? — Мечи закатила глаза услышав до боли нелюбимый голос. — Меня пригласил Руджеро, я приехала проведать Кару, — фальшиво улыбнувшись сказала Мерседес. — Ты жадная шлюха, считаешь я позволю тебе так легко заполучить моего сына? Ламбре проигнорировала комментарий женщины и уверенно зашагала к лестнице, ведущей наверх. Женщина поспешила догнать гостью, но Мерс гораздо ловчее передвигалась на каблуках чем Антонелла. — Меседес! — закричала девочка, как только Мечи открыла дверь детской. — Привет, моя сладка, — широко улыбаясь поприветствовала малышку Мерс и опустившись перед ней на колени заключила ее в объятьях. — Руджеро выгони эту женщину из нашего дома, она не лучшая компания для Кары, — потребовала Антонелла от сына. — Идем папа пливес мне новую куклу! — таща девушку за руку прокричала девочка, а Мерс охотно за ней последовала. — Эта женщина отравляет тебе жизнь, — прошипела Антонелла. — Давай не будем о тех, кто усложняет мне жизнь мама или тебе тоже придется покинуть мой дом, — сказал Руджеро, но женщина не стала перечить ведь тон мужчины значил что разговор окончен. Антонелла собиралась навести Руджу очередной по ее мнению довод касательно ужастного влияния Мерс на жизнь мужчины, но тот лишь кивнул женщине на дверь с суровым выражение лица. Антонелла приняла поражение и ушла из детской, все-таки она зависела от сына. Паскарелли дождался когда дверь плотно закроется и присоеденился к сидящим на полу Каре и Мерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.