ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава. Мерседес вошла в кабинет Руджеро, девушка с улыбкой прошагала прямиком к Руно игнорируя сидящего за столом мужчину. — Тебя явно не учили стучать, поэтому буду учить я. Ты не можешь врываться в кабинет Руджеро без стука. — Хорхито, ты меня ужасно раздражаешь, но я купила потрясающее платье, поэтому я тебя прощаю, — сказала девушка, мельком взглянув на Бланко. — Мы все уладили, иди и занимайся этим вопросом, — ровно произнес Руно, и его помощник лишь злобно посмотрел на Мерс и кивнув Руджеро ушел. — Ты могла бы предупредить о своем приходе. — Я думала ты будешь рад меня увидеть, — надув губки сказал Мерседес, а потом провела пальцем по плечу мужчины. — Особенно узнав, что я еще и прикупила новое белье. — Ты сводишь меня сума, — сказал Руджеро и встав с кресла прижал к себе блондинку. — - Хотя это мне в тебе и нравится. Паскарелли развернул девушку и нагнул над столом из-за чего она издала смешок. Мужчина прижался к девушке и начал медленно задирать ее юбку, целуя ее в шею и самое чувствительное место за ушком.

***

Руджеро сидел, развалившись в кресле, а Мерс напротив него на краю стола. Девушка неожиданно поникла и перекинув волосы на бок, вздохнув заговорила: — Утром ты говорил о том, что одну из девочек побили, кого? — Амалию, ее побил любовник, который также устроил дебош во время позднего шоу, поэтому ее уже выгнали. — Да уж я слышала, что у нее проблемы с каким-то парнем, но не думала, что все будет так серьезно. — Люди любят усложнять мне работу. — Надеюсь ты смог отвлечься, а то мне уже нужно бежать, я договорилась встретится с подругой, — девушка соскользнула со стола и не дождавшись ответа мужчину быстро чмокнула его в губы и убежала.

***

Блондинка забежала в кафе и скользнула за столик где уже сидела ее подруга. Брюнетка с упреком глядела на Мерс, а та лишь развела руками. — Что? У Меня была важная встреча. — Секс — не важная встреча, Мерседес! — злобно прошипела Кароль. — А вот крышесносный довольно весомая, — играя бровями сказала Мечи. Подруги болтали и обедали они обсудили все что у них накопилось за несколько дней, но Мерс слегка надавила на подругу, когда та начала задавать лукавые вопросы. — Говори прямо, что хотела, я не люблю увиливаний. — Я хочу танцевать в твоем клубе, можешь поговорить с Руджеро? — Нам как раз требуется девочка, я скажу Руджеро, но не могу дать гарантию что он тебя возьмет, — ответила Мерс недолго обдумывая просьбу подруги. — Просто попроси хорошо, — слегка надавила Кароль, а Мерседес проигнорировав замечание брюнетки перевела тему.

***

Мерседес заболела поэтому она уже несколько дней не ходила на работу. Девушка не любила болеть, она чувствует себя отвратительно, хотя такое состояние позволяет ей валятся в постели не неопределенный строк. Мерс смотрела диснеевские мультфильмы по телевизору и когда услышала дверной звонок, то выругавшись пошла открывать дверь лишь чтобы выпроводить незваного гостья. — Привет, детка, как ты? — спросил Руно и без приглашения вошел в квартиру. — Ужасно, зачем ты пришел? — сложив руки на груди спросила блондинка. — Ты не посторонний для меня человек, я хочу убедится, что ты выздоровеешь до праздника Кары. — Значит у вашего визита есть корыстные мотивы? — Разве что слегка, — улыбнулся Руджеро и подойдя к Мерседес поцеловал ее в лоб. — Какая у тебя температура? — Тридцать семь и пять уже немного спала, — склонив голову на плечо мужчины ответила Мерс. Мужчина уложил Мерседес в кровать и когда она выпила таблетку то через часик уже уснула в объятиях Руджеро. Ламбре проснулась, когда за окном уже было темно и первые что она увидела были любопытные глаза Руно. — Ты видишь что-то что тебе нравится, хотя сомневаюсь, что в твоем вкусе растрепанные и больные девушки, — буркнула Мерс потирая ладонями лицо. — Ты выспалась? — Да, мне даже ничего не снилось, — Мерс вздохнула и продолжила. — На день рождении будет мать Кары? — Нет, честно говоря я понятия не имею где она находится сейчас. — Кара будет расстроена. — Не думаю, трудно грустить по тому, кого не знаешь, — сказал Руджеро, а Мерс поцеловала его в плечо. — Для нее будет огромной радостью твой приход. — Я приду поздравить свою крошку, уверена за две недели от простуды не останется и следа. — Порой мне кажется, что ты обещаешь со мной только из-за нее. — Малыш поверь в тебя есть кое-что перед чем я не могу устоять, — задержав взгляд на пахе мужчины сказала Мерс, но он лишь усмехнулся. — Выходишь можешь, раз не соглашаешься быть со мной. — Но я ведь с тобой. Руджеро рез сел из-за чего Мерседес скатилась на подушки и издала протяжный стон возмущения. — Ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю. Я хочу, чтобы ты была со мной, жила в моем доме и больше никаких танцев, чтобы ты стала моей официально. — Ты снова начинаешь Руджеро, я думала мы уже закрыли эту тему. Если ты теперь собираешься меня пилить, то можешь уходить, даже не буду проводить тебя до двери, — устало проворчала Мерс и скрылась в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.