ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 глава. Две недели спустя. Последнее время Руно пришлось много времени проводить в офисе, чтобы он смог вырваться на двухнедельный медовый отпуск. Руджеро оторвался от компьютера, когда к нему в кабинет вошла Мерседес в бежевом плаще. — Скажи, что под ним ничего нет? — присвистнув спросил Паскарелли, но как только Мерс расстегнула пуговицы он был изрядно разочарован. — Ты одета. — У вас грязные мысли, — отбросив плащ на диван сказала Мерс и подойдя к Руно, села на него верхом — Но у меня есть чем вас поощрить. Я без белья, — сказала Мечи зубами прикусила мочку уха Руджеро. — Ты ходила в церковь без белья? — ухватив девушку за талию, спросил Руно. — Конечно, нет. Я сняла его в туалете. — Вот это моя девочка, — Руджеро уже собирался запустить руки под подол платья Мерс, а та шлепнула его по ладоням и слезла с него. — Я приличная женщина, никакого прелюбодеяния до свадьбы.  — Что? — в замешательстве спросил мужчина. — Она только послезавтра. — Я знаю, поэтому ты увидишь свою невесту только на росписи. — Что это значит? — Руджеро встал с кресла и подошел к девушке. — Я сняла себе в отеле номер и буду там ночевать сегодня и завтра. — Я не согласен, — недовольно запротестовал Руно. — Мы должны сделать все хоть чуточку правильнее. Пожалуйста, — Мерседес оттопырила нижнюю губу и сложила ладони вместе. — Это не сработает, — отмахнулся Руно, а Мерс издала звук похожий на скавчание. — Ладно, но уж поверь когда мы уедим в медовый месяц ты пожалеешь что оставила меня с этим, — сказал Руджеро и кивнул на свой пах. — Два дня любовь моя, — Мечи послала Руджу воздушный поцелуй и поспешила покинуть кабинет Паскарелли, но она все же услышала его рычание.

***

Вот снова Мерседес стоит перед зеркалом и взволновано всматривается в отражение чтобы убедиться, что готова спустится к алтарю. Только на этот раз Мерс уверена, что все пройдет замечательно, их распишет пастор Мартин, который для Мечи сделал многое. После той встречи на кладбище Мерседес начала ходить в церковь, да она не стала монашкой, но в финансировании церковных проектов принимала активное участие. Ламбре взглянула на часы и поняла, что задерживаться нельзя, и она должна спустится вниз. Девушка стояла в начале прохода и когда заиграла музыка девушка двинулась вперед. Голова Мерс была слегка опущена, а она ее лице сияла улыбка. Мерседес быстро подняла голову, ее ждали Руджеро возле которого стоял Хорхе, а с другой стороны стояла Кара — подружка невесты, а рядом няня, держащая на руках уж слишком активного Марко. Мечи молча встала возле Руно и пастор начал говорить, а пара в нетерпении ждали, когда они наконец поцелуются. Парочка обменялась кольцами и Руджеро притянул девушку к себе для очень уж жаркого поцелуя. — Сегодня вечером ты будешь моей, — прошептал Паскарелли и отстранился от жены. Все начали аплодировать, а Кара буквально запрыгнула на отца и увидев это Марко начал капризничать и Мерс подхватила сына на руки. Счастливая семья — настоящая ценность и никакое богатство или власть не могут его заменить.

***

Мерседес сидела в кресле и наблюдала за плещущимися волнами погода была отличной, но океан все же был намного неспокойным. Девушка подтянула шелковую простынь который была укутана и вернулась в домик судя по ворчанию Руджеро уже проснулся. — Я думал, что изрядно вчера тебя измотал, а ты так рано не спишь, — потягиваясь сказал Руно, а Мерс улыбнулась. — Да измотал, но я звонила детям. Пусть я и безумно хотела улететь куда подальше, но все же для меня дико не видеть их, не желать спокойной ночи. — У нас впереди целая жизнь чтобы мы могли наслаждаться семейной жизнью, и перед этим нам нужно хорошенько отдохнуть, — Мерс уже потянулась за поцелуем к мужчине, когда ему пришло сообщение и девушка скривившись отстранилась. — Что там? — Мама напоминает о ежемесячном платеже, — после смерти Эспиносы, Антонелла выставила Руджу ультиматум, что она исчезнет с их жизней если он будет ее финансово содержать. Женщину интересует лишь собственная выгода, поэтому получая кругленькую суму, она держится подальше от сына и его семьи. — Она нас и здесь достала, — возмутилась Мерседес, а Руно отпросил телефон и повалил девушку после чего поцеловал. — Я люблю тебя, — отстранившись произнесла Мерс. — Я люблю тебе больше, — лукаво заявил мужчина и снова пылко прижался к губам девушки. Люди могут жить размеренную, обычную жизнь которая кажется им скучной и надоедливой. В некоторых людей определенный этап жизни может принести дюжину испытаний, пройдя которые они полностью изменят свои идеалы и убеждения. Так и в жизнях Мерседес и Руджеро. Мерседес просто хотела найти временный заработок, нашла свою судьбу в лице работодателя. Руджеро который считал, что временное увлечение стриптизершей лишь обеспечит его регулярным сексом, обрел женщину к ногам которой бросил весь мир. Пусть не сразу, конечно, но все со временем и теперь у них есть то главное ради чего стоит жить. Руджеро все также продолжает баловать свою жену и детей, но также придерживает их в рамках. Мерс же после еще парочки неудачных попыток найти свое призвание, решила, что ее призвание — жить ради себя и своих любимых. Если у вас нет идеально примера для подражания, сделайте сами такой пример. Так поступили герои, их родители потерпели семейное фиаско, а вот Мерседес и Руджеро сумели постоит счастливую семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.