Поцелуй
21 ноября 2017 г. в 14:46
Примечания:
Фантастика
Твоя кожа выглядит такой гладкой, кажется, будто она мерцает. Чертов неоновый свет! Эти трубки под потолком должны создавать атмосферу, но мне только мешают, заполняя комнату ровным кислотно-розовым светом.
Он идет тебе.
Всё идет тебе.
Даже эта густая, вязкая мелодия, под которую ты танцуешь для меня. Сегодня вся ты — только для меня.
Подразумевается, что я только смотрю. Но я прихожу каждый день, уже которую неделю, и мои губы сами собой шепчут о том, что я люблю тебя.
Слишком тихо. Чтобы ты не услышала из-за музыки.
Мои пальцы впиваются в бархат дивана, а твои глаза отражают вечность.
Ты пахнешь одновременно ностальгией и обещанием. Или это запах этого места? Я нервно облизываю губы и смотрю на твои.
Улыбнись мне. Хоть раз.
Обрамленная розовым светом, ты тянешься ко мне. И я подаюсь навстречу. Думаю, каковы эти губы на вкус? Молочная клубника? Холод стали и безразличность неона? Просто воспоминание?
Я тянусь к тебе, ты останавливаешься, замираешь, и мои губы почти касаются твоих.
Когда внезапно ты мерцаешь и исчезаешь. А сухой электронный голос говорит:
— Клиент номер три-пять-один, ваше время истекло. Пожалуйста, оплатите биткоины, если хотите еще час голограммы.