ID работы: 6073959

Благослови своих демонов

Джен
R
Завершён
156
автор
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 244 Отзывы 24 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
      Твоя кожа выглядит такой гладкой, кажется, будто она мерцает. Чертов неоновый свет! Эти трубки под потолком должны создавать атмосферу, но мне только мешают, заполняя комнату ровным кислотно-розовым светом.       Он идет тебе.       Всё идет тебе.       Даже эта густая, вязкая мелодия, под которую ты танцуешь для меня. Сегодня вся ты — только для меня.       Подразумевается, что я только смотрю. Но я прихожу каждый день, уже которую неделю, и мои губы сами собой шепчут о том, что я люблю тебя.       Слишком тихо. Чтобы ты не услышала из-за музыки.       Мои пальцы впиваются в бархат дивана, а твои глаза отражают вечность.       Ты пахнешь одновременно ностальгией и обещанием. Или это запах этого места? Я нервно облизываю губы и смотрю на твои.       Улыбнись мне. Хоть раз.       Обрамленная розовым светом, ты тянешься ко мне. И я подаюсь навстречу. Думаю, каковы эти губы на вкус? Молочная клубника? Холод стали и безразличность неона? Просто воспоминание?       Я тянусь к тебе, ты останавливаешься, замираешь, и мои губы почти касаются твоих.       Когда внезапно ты мерцаешь и исчезаешь. А сухой электронный голос говорит:       — Клиент номер три-пять-один, ваше время истекло. Пожалуйста, оплатите биткоины, если хотите еще час голограммы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.