ID работы: 6074014

Одиночество

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество диагноз

Настройки текста
Алекс сидит на краю крыши свесив ноги в низ и медленно болтая ими. Он сидит и думает прыгать или нет. Если он это сделает, никто даже на похороны не придёт, а о том что кто-то будет скучать или мучиться от его смерти можно было только мечтать. Он одинок. У него нет ни кого. После смерти Ханны, всё стало серым и нудным. Не то что бы Алекс испытывал чувства к Ханне, но она с Джессикой были первыми людьми которые поддержали и не дали упасть в низ. Теперь держать не кому. На глазах наворачиваются слёзы, от боли, от старых воспоминаний. Дверь ведущая на крышу со скрипом открывается. На крышу входит Джастин. —Прыгать собрался? Спросил тот без проявления эмоций. —А тебя что это ебёт? Ты же сюда не останавливать меня пришёл? Спросил Стэнделл. Джастин начал медленно подходить к Алексу. —Ты чё блять, помочь решил? Хриплым голосом спросил Алекс. Джастин кладёт руку ему на плечо и говорит: —Алекс… Н…не…не надо. У Джастина на щеках появились мокрые дорожки…слёзы. Алекс смотрит в низ, потом на Джастина. Он медленно начинает вставать. Как только Алекс поднялся Джастин тут же заключает его в тёплые объятия. Стояли они так минут 15, просто молча стояли. Алекс больше не чувствовал себя одиноко, он чувствовал себя нужным. Одиночество диагноз. Но этот диагноз можно преодолеть, надо найти свой якорь, за который можно зацепится и не отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.