ID работы: 6074021

твои нежные лепестки

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
-где моё пиво, парень? -на. - в Кроули летит бутылка гаража с брусникой и брюнет с ужасом на лице ловит её - ты же вроде обещал рассказать, что за хуйня с твоей *делает писклявый голос* ВАЙФУУ -мразь ты. но я своё слово держу. короче слушай: в школе её, как ты знаешь -не знаю, меня там уже неделю не было. если ты не заметил - Дин с сарказмом "обиженно" выпятил губу и уставился на друга. - короче её уже неделю тоже нету - немного стушевавшись, подвёл итог кареглазый, - но - но - ходят слухи, что она совершила попытку самоубийства и сейчас находится в диспансере - слышал. но ведь твои орхидеи в восхитительном состоянии, а это значит. . -значит, что она не моя "ВАЙФУУ", как я думал. вообще не думал, что скажу это, но. . мне жаль. я ведь тоже хочу быть любимым и любить, - распаляясь, бормотал брюнет, - разве я не заслуживаю любви? -ох, парень, мне жаль. дин сочувствующе похлопал того по плечу, - но ты обязательно найдёшь своего соулмейта. мы найдём. -кстати, а как у тебя дела? - отходя, спросил Кроули. -всё довольно. .смутно. не будем об этом. достал называть меня бегонией, это вообще-то лютики! -знаааю, но ты ведь помнишь, Люсенька так хорошо сказанула про ту девушку, фраза прям в душеньку запала. -У ТЕБЯ ЕСТЬ ДУША? -*улыбаясь*пошёл нахуй. -я слышал, что к нам перевели новенького? -да. младше тебя на год, но говорит, будто старше минимум на тысяч пять. -он сказал тебе, что в ссср было лучше? -нет, он. . очень странный. и представляешь, у него два вида цветов на теле. сначала не было видно, когда он пришёл, то я увидел только фиолетово-голубые космосы -космосы? серьёзно? - да, я сам удивился, когда увидел именно эти цветы. но, - брюнет поджал под себя ноги, - позже, в раздевалке парни заметили, что у него на шее цветок миндаля -будь он бабой, я бы трахнул. по описанию он уже мне нравится. -да, как и многим другим. кстати, парень гомосексуален, о чём мы узнали на первый же день его пребывания, когда Лилит со своими лилиями на ебале попыталась подкатить. -и как же он выглядит? -синеглазый брюнет чуть ниже тебя, вечно ненормально завязывающий галстук и ходящий в плаще. -прям в школе и в плаще? -да нет, дурень. в школу, по приходу в неё он его снимает, как и все нормальные люди. - ясненько. -кстати, где сэмми? судя по тому, что ты мне позвонил с его телефона - а также чекнул его историю браузера - извращенец. судя по этому он либо начал доверять мне -нет, он до сих пор считает тебя чуть ли не королём ада -либо его не было. в такое время? где он? -у Люськи, гдеж ещё -когда они уже друг другу признаются? заебали ведь, скоро я просто подойду и *Люцифер это Сэм, он тебя любит. Сэм, это Люцифер. Аналогично. ебитес.* шатен усмехнулся. - дай им время. не всем эе быть, как мы с тобой. -что насчёт ромашкового чая? -срезал у последней тянки. думал, станет не так хуёво. -даа, твои лютики явно переживали и лучшие времена. однако поспать бы. -не согласен. планирую потащить тебя в клубешник. -йоу нигга я хикка. ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.