ID работы: 6074021

твои нежные лепестки

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

всё в порядке?

Настройки текста
именно такое высказывание ждало Дина, когда он обнаружил, что чересчур засмотрелся на сидящего рядом за барной стойкой парня. того самого, судя по описанию Кроулика. что же. . -Нет, абсолютно нет, иначе я бы не сидел здесь, а был бы воон там - Дин неопределённо махнул рукой - предположительно в сторону танцпола. собеседник понимающе кротко улыбнулся и зеленоглазый стал сомневаться - это вообще по-мужски? -та же история. - брюнет поправил свой галстук повыше - я Кастиэль. -я Дин. судя по тому, что говорил мой предположительно уже мёртвый друг - музыка резко сменилась на вальсовую на полминуты - мы с тобой теперь в одном классе. скажи, от 1 до 10, насколько неприятно осознавать, что будешь учиться со мной? 11 или 12? -ох, да тебе прямолинейности не занимать, Дин. -а тебе толерантности. на лице синеглазого вновь засияла такая улыбка, что шатен не раздумывая причислил бы того к ангелам, если бы не окружающая обстановка. падший ангел, впрочем, тоже был возможным вариантом. - только не говори, что я похож на ангелочка. -ох, месье, вы ещё и телепат? -да у тебя на лице написано. большинство людей так реагируют. а мне уже 17 -а я старше -действительно? на сколько? -не скажу. спрашивать такое у выпившего мужчины невежливо. снова улыбка. на этот раз Дин не может сдержаться и улыбается в ответ. -хей, дядя, а ты знаешь, что сам похож на ангелочка вот так? до встречи - с этими словами брюнет встаёт со стула и мягкими, но уверенными шагами движется к выходу. -пока. - зеленоглазый кивает и поворачивается к барной стойке немного попалив в пустоту он решает всё же не пить чегодня больше - не хочется забывать, что познакомился с Кастиэлем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.