ID работы: 6074021

твои нежные лепестки

Слэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

потненькая главка

Настройки текста
-Равняяйсь! Смиирно! у Дина проскользнула ухмылка; физрук явно перестарался; у того лоб покрылся испариной, а прошло всего минут семь от начала урока *Бляять, дадут ебаный бег* - пронеслось в голове у зеленоглазого. не то чтобы он плохо бегал, но в этом явно уступал таким асам, как Кроулик или Кастиэль. как он узнал, что эти двое просто профи? А угадайте, кому ещё нет 18 и за кем вчера понеслась охрана(метров сто, дальше они, правда,сдались, вернувшись на рабочие места)? а на кого из них, как всегда, какие-то нелюди настучали про травку? кроули,осторожней будь, дебил.не в первый же, блять, раз занятый своими мыслями, шатен машинально следовал за толпой и заметил только тогда, когда они встали на стартовую линию. чуть пробежав и увидя, что их физрук валит покурить, Дин переходит на шаг и останавливается, приваливаясь на бордюрчик, так, чтобы даже в случае повторного выхода физрука его никто оттуда не запалил -Я ебал, сэнпай ты схуяли валяешься? -Кроули мля, то, что я ответил на ту задачку на коробочке из-под молочного коктейля, ещё не делает меня твоим наставником! но ты конечно тупенький - при этих словах зеленоглазый ухмыляется, чуть высовывая язык. ребячество. -кто бы знал, что там 11 бабочек..- в ответ брюнет лишь выпячивает нижнюю губу и плюхается рядом - а я асексуал кстати. -и как ты до этого допёр? -люди вокруг слишком ничтожны для их лицезрения. они - лишь жалкие марионетки. я просто дёргаю за ниточки. -парень, это конечно охуительно звучит, но ты почти как Битти из рэя брэдберри - сыпишь цитатами настолько сильно, что считаешь, что это и есть твоё мнение. мне слышно, когда ты подготавливаешь фразу, а когда импровизируешь, и поверь - второе у тебя просто идеально. -Пиздеть я мастер. а вот тот парень, Новак, не очень. -Что с ним? -ничего, просто когда к нему подошли с просьбой показать паспорт, он мог бы и наговорить чего-то типо *Извините,бабе какой-то отдал, она за выпивкой пошла, сейчас за ней схожу* или пойти ещё дальше и сказать, что эта баба у него паспорт и спёрла.. хотя в его случае это будет парень. -но вместо этого он рванул с места. я видел, как он пронёсся мимо на выходе и через секунду был уже где-то вдали. право, это нечто - передвигаться, будто телепортируясь, не нуждаясь в особом ожидании - в отлличие от нас, ибо это походу был зачётный забег и нас типо не переведут без этой оценки; а осталось две минуты. -покажи мне лицо человека, который умеет притворяться лучше, чем я, и я покажу тебе анус вруна -а сыпаться чуточку изменёнными фразами из фильмов, так это нормально? -так это альтер-классика, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.