ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть Привет Лос-Анджелес

Настройки текста
Высоченные небоскребы вскружили голову. Шумный переулок был полон людей. Которые спешили по своим делам и то и дело решали вопросы по телефону. Все знали что будут делать. А я нет. Я и малейшего представления не имела, что делать дальше. Новый город. И где-то среди этих гигантов моя квартира. Было трудно сориентироваться. Все дома так похожи. Странно, что меня отправили именно сюда… Я Джессика Гроуми. После окончания школы в Веллингтоне меня отправили сюда. Я собираюсь поступать здесь в институт. Говорят здесь хорошее образование. Хоть и в Веллингтоне образование тоже неплохое, но мне не хотелось сидеть на шее у родителей и я решила уехать. Сейчас, я стою и ищу свой дом. Это довольно трудно при такой шумихе. «Дом 367» вот он. Наконец то. Я подошла к двери. Открыла ключом дверь и вошла внутрь. Было довольно чисто. Дом был новый и почти никто ещё не въехал. Я поднялась на 16 этаж. Моя квартира «154». Дверь в мою квартиру открылась и я увидела мой новый дом. Квартира довольно уютная и просторная. Три большие комнаты. Всё покрыто палительном. Ремонт был отличный. Много мебели телевизор и многое другое. В общем все как у всех. Ничего особенного… После небольшой уборки я решила прогуляться по улице. Предварительно включила навигатор чтобы не заблудиться. По дороге я зашла в кофейную. Купила холодный кофе и села на лавочку в тихом месте. Я взяла с собой книгу и читала ее. Воздух был лёгкий и тёплый. Мое чтение прервали восторги и визги девушек. Я решила посмотреть что происходит и пошла в их сторону. Недалеко от парка я увидела огромную толпу сумасшедших. «Какого…» Я пробралась внутрь стада. В центре сидел парень и пел. Возможно он собирает деньги для себя. Было довольно приятно его слушать. Когда он закончил все хлопали. Ну и я тоже. Парень поднял голову. Его лицо показалось мне немного смазливым, но милым. Я разглядывала его долго. Но прервал меня голос парня. «Эй! Ты чего застыла!» Я не поняла сначала что это мне. Но мне. — я я ничего. А что? Парень опустил свои солнечные очки и посмотрел на меня. Его улыбка была такой противной. Что я поморщилась. Я решила покинуть стадо и вернуться домой. Но это мне не удалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.