ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 " Привет, крендель"

Настройки текста
Я была в ступоре, меня резко потянули назад. Не успела я оглянуться, как увидела вокруг себя чьи то руки. Было тихо. Вся толпа будто исчезла. Двух и все. Так вот. Чьи то руки обвили мою талию. Я не решалась повернуть голову. -Вдруг мне в ухо кто то задышал. Привет, кренделек-услышала голос. Эй, ты что совсем? Отпусти меня, больно! -Завизжала я. - упс, сорри. Обычно девушкам нравиться когда я так делаю. Я развернулась и увидела перед собой то самое смазливые личико. Карие глаза ярко блестели на солнце. Волосы опрятно торчат из под кепки и его широкая, до ушей улыбка резала мне глаза. -аа это ты? Чего тебе?- спросила я у парня. - ты что дура?-непонимающе он посмотрел на меня. - нет вроде! Ты чего обзываешься! Придурок - ты знаешь кто я?- с ещё большим недоумением спросил он - ну и кто же? Сын президента?- усмехнулась я. - нет- закатив глаза сказал он - ммм, ааа я где то тебя видела! Где же, точно! Ты снимался в рекламе трусов! - уф- все ясно с тобой. - да ладно я прикалываюсь! Хаха. ДЖАСТИН БИБЕР.- последнюю фразу я произнесла таким противным голосом словно сказала " Бебе" - фух, я то думал ты древняя. - так чего тебе. - как тебя зовут?- спросил он. - иди в жопу! - я развернулась и направилась к дому. - да я уже в жопе. - пробормотал он себе под нос. Я уже отошла метров на тридцать. Дом был близко. Я только и мечтала сесть на кроватку с чашкой горячего шоколада. Включить кино и отдыхать. Вот я и дома. Было тихо. Так как я люблю. Но было как то одиноко. Я вышла на балкон. Люди были такими маленькими, что казались муравьями. Вдруг зазвонил телефон. - алло? Кто это? - приветик! Это я. - кто я? - придурок! - чего тебе? - да просто так голос услышать твой. - Бибер, ты идиот? Ты где мой номер нашел? - где надо! - все давай некогда с тобой болтать. Пока. Я отключила телефон. Вернулась на балкон. И чего этому придурку надо от меня? У него вон таких сколько. Что это на меня то сразу. Вообще ,то я довольна симпатичная. Каштановые волосы. Голубые глаза и черные ресницы. Но характер у меня.... Промолчу лучше. Да ну его в жопу этого идиота. И я не заметила как уснула на кресле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.