ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- да да Я подошла к нему и хотела что то сделать. Но не ударить. Он ловко схватил меня за руки. Повалил на кровать и оказался сверху. - я сильнее Джессика - что ты? Джастин нагнулся к моему лицу и закрыл глаза. Я не брыкалась потому что знала что бесполезно. Я просто прикрыла рукой его уже открывшейся немного рот. Он открыл глаза. - Джастин ненадо. - почему - просто ненадо. Он послушно отпустил мои руки и лег рядом. - Джесс, ты странная. -почему же- я уже не испытывала какой то ненависти. Неприязни или ещё чего то. - ты не хочешь меня целовать, это странно. - хахаха.- я делала вид что мне смешно. На самом деле я просто не умею целоваться. Всю жизнь я провела за уроками. И небыло времени. На поцелуи. - я поступаю в университет с тобой - спокойно сказал парень - что?! - угу - ты и там будешь выносить мне мозг? - мда- кошачьим голосом проговорил он - боже. Надеюсь ты будешь не в моем классе. - хи-хи - да ладно?! Твою ж... - да ладно, меня там замечают девочки. Придется прятаться. Поэтому я не буду к тебе приставать. - ясно. - и все таки. Почему ты не захотела меня целовать? - идиотов не целую.- покраснела я - не умеешь да? - умею!- я ещё больше покраснела. - да не умеешь так и скажи. Я выдохнула. Чтобы успокоиться. - если что я могу научить. - ты дебил? Извращенец - нет! - его ехидная улыбка начинала раздражать. - не умеешь не умеешь смеялся он. Из моих глаз потекли слезы. Я вспомнила свой последний учебный год. Девочки дразнили меня. Все они уже и целовались и ещё чего хуже а я нет. - эй ты чего?- спросил Джастин - перестань! Надоели блин. Я встала с кровати и направилась к двери. Джастин встал. Схватил меня за талию одной рукой а другой за голову. Прижал к себе и коснулся своими губами моих. Я стояла в ступоре. Мои глаза сами закрылись. Тело стало ватным. Это мой первый поцелуй. И он был прекрасный. Может просто мне не было с чем сравнивать. Но это было принято. Вдруг я почувствовала его руку на моей ягодице. Я промолчала. Я будто была под гипнозом. Он широко улыбнулся и повалил меня на кровать. Во мне проснулся инстинкт. Я не понимала что творю но мне это нравилось. Я была словно под наркотиком. Мне хотелось ещё поцелуя. Джастин отстранился. Через минуту он вернулся и снова меня поцеловал. Но уже не так как ранее. Было приятно. Такое ощущение будто во рту конфета. Сладкая и сочная. Он то и дело улыбался. Потом он медленно начал стаскивать с меня платье. Потом психанул и разорвал его. - ээй. Ты знаешь сколько оно стоит? - я тебе 10 таких куплю.- сквозь поцелуй сказал Джастин Я забыла о платье. И чувствовала себя беспомощной. Я осталась в одном нижнем белье. Ободок тоже волшебным образом оказался на полу. Джастин оставлял горячие поцелуи на моей шее. Постепенно переходя ниже. То и дело парень улыбался во все 32 зуба. Его белоснежных зуба. - Джастин мне жарко! - поверь мне тоже Я перевернула Джастина и оказалась сверху. Джастин снова перевалил меня на спину. Я боялась что будет дальше, но этого уже не остановить. Он стянул с себя свои джинсы. И остался в одних боксерах. - Джастин?! Он улыбнулся посмотрев мне в глаза. Я увидела лицо не того идиота,жастиный все время меня доставал, а Джастина Бибера. Того самого о котором все говорят. Ну я думаю данную ситуацию дальше не описывать вы поняли. Спустя 40минут я с огромными глазами сидела на краю кровати. Я была в полном шоке. Это реально странно. Джастин спокойно и безмятежно одевался. - а ты молодец Джесс! - идиот - я? Ты что? - идиот. - да чего ты заладилась идиот идиот. - придурок - ууффф. Сложно. Слушай. Ты что никогда? - неа- все в том же шоке сидела я - ааа. Носпади я совсем забыл. Тебе 18 есть - какая уже разница - есть или нет? - есть - фууууух. - отвези меня домой. - зачем? День ещё не закончился. - Джастин? Можно вопрос? - да - зачем все это? - всмысле - почему я - блин я незнаю. - ок. Тогда можно я останусь у тебя до вечера? - конечно Он подошёл и обнял меня. Потом провел в ванну. Там я привела себя в порядок. Чувствовала себя хорошо. Джастин сидел на диване. - Джастин!- позвала я Он подошёл к двери - что то случилось? - у меня нет одежды. - ну так в чем проблема без нее ещё лучше. - выйду убью - там на картине моя футболка. Ее надень. - хорошо Я нашла эту футболку. Она была длинная. Как сорочка. Я вышла из ванной. - Джесс иди сюда. - что? - смотри. -Джастин показал мне журнал где была фотка со мной и Джастином - о боже. Это что? - смотри что тут написано." Новая девушка Бибера. Внимание. Джастин в очередной раз становиться отцом. На фото виденье небольшой животик девушки. Бедные дети. Их 19литний папаша ещё не вырос" - что? Какой животик?- я побежала к зеркалу. - да успокойся, это Желта пресса они что угодно напишут. А живот это Фотошоп. - откуда ты знаешь? - Джесс, не переживай. Они что только обо мне не писали. Они писали что я с каким то мужиком в лифте целовался, что у меня от каждой девушки по ребенку. И даже мою типо смерть так красочно описали что мой Твиттер взорвался просто. - ясно Всё ты оставайся а я уехал. Скоро буду. Не скучай. И доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.