ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я осталась одна, в совершенно незнакомом доме. Он блин уехал а я тут жди его. Идеально. Платье порвал, все что можно сделал и довольный. В общем смысла не было сидеть на месте и я решила осмотреть двор. В этой странной футболке я вышла из дома. Солнце светило как только можно представить. Я прошла босиком по мягкому газону. За домом был небольшой сад с фонтаном и батутом. Было всё очень красиво. Как в раю. Я села на шезлонг и расслабилась. Я походу вздремнула. Почувствовав на своём лице неприятную жидкость я открыла глаза. Передо мной сидел пёс. Белый пушистый пёс. В зубах он держал что то. Я потянулась за этим что то, но пёс убежал. Я за ним и так долго мы бегали пока я не рухнула на траву. Пёс тихо положил мне на живот конверт и сел рядом. Опять загадки. "Джессика, ты долго спишь у нас осталось 3 часа" Я погладила пса и пошла в дом. На диване сидел Джастин. Вокруг него были раскиданы пакеты. - ты долго!- сказал Джастин - а нефиг одну меня оставлять - скучала - и не думала. Уж поверь. Я подружилась с очень хорошим молодым человеком... - с этим...?- Джастин указал на пса. На того самого пса который от меня бегал. - познакомься, это Тод. Мой пёс. - ты предупредить не мог? - забыл Я подошла ближе. И начала собирать пакеты. - ты чего все разбросал? - прости. Кстати это тебе. - что мне? - ну все это. Ааа хотя стой не все. Вот это мое.- улыбнулся парень - ты чего это? - я же порвал платье. - ты что серьёзно? Ты выбирал мне одежду? - да. - боже мой. - иди примеряй Я поднялась в комнату. Достала из пакета платье. Оно было не такое как мое. Оно было ещё лучше. Нежно-желтое, с небольшим вырезом платье. К нему в другом пакете в коробке лежали туфли. На высоком каблуке. Такого пурпурного цвета и такая же сумочка. Я примерила и вышла. - идеально!- Джастин встал с дивана и подошёл ко мне. Он обхватил мою талию- так бы и съел!- и снова эта улыбка. Я легонько оттолкнула его. - без рук! - почему? Не нравится? - нет! - ммм, а помнишь как... - заткнись Он ухмыльнулся и потрогал свой подбородок. - ладно. Пошли гулять!- сказал парень и пошел одеваться. Я стояла у зеркала. У этого огромного зеркала и красилась. После распустила волосы и все. Готова. - Джесс! - да?! Джастин был одет в черный пиджак где написано "BIEBER", спущенные штаны и белая футболка. Он открыл мне дверь и мы вышли из дома. - ты хочешь поехать в город?- спросила я - ну нужно документы подать на поступление. Видимо тебе тоже. - угу - ну тогда поехали. У входа стояли два охранника. Они посмотрели на меня таким оценивающим взглядом, что я заулыбалась. Джастин заметил это и сурово посмотрел на своих телохранителей. Те тут же сделали каменные лица. Мы сели в машину. Я то и дело смотрела в окно. Я думала, о том в какой класс меня распределят. Мы приехали к училищу. Здание было огромным и дорогим. Мы зашли внутрь. Джастин взял меня за руку и мы пошли к ректору. Пока мы шли нас фоткал каждый. Это начинало надоедать. - здравствуйте!- постучал парень - ооо, Джастин добрый день. Рад тебя видеть! Ты все таки решил к нам поступать? - да, но при одном условии. Вы примите эту девушку без экзаменов. - Я не...- начала я - без проблем. Пишите Мы что то там подписали и нам выдали пропуски. - до встречи!- улыбнулся Джастин ректору и мы ушли. - мы с тобой в одном классе! - Бибер! Только так тебя буду называть, ты не боишься что пацаны тебя прибьют. Ты всех девчонок здесь пере.... - нет. Зачем мне все. У меня ты есть. - придурок? С чего это вдруг - ну я же часть тебя. - ннет. Спасибо. Идиот. - хахаха - чего ржешь?- мы тем временем шли уже по улице. - глупая! Он потянул меня в какую то подворотню. Прижал меня к стене и сказал - глупая! Не ужели не видишь? - вижу твою наглую рожу Он меня будто не слушал... - ты не видишь? Я люблю тебя Джессика! - ч.,. Не успела я сказать как мой рот заткнул поцелуем Джастин. Потом послышался звук камер. Нас фоткали. Это плохо. Джастин резко оторвался от меня и пошел безмятежно прочь а я осталась стоять в полном шоке от услышанного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.