ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темно, мрачно. Я одна среди города. Вокруг меня вспышки камер. Я сдвинулась с места и пошла в ту же сторону что и Джастин. Мне не хотелось его видеть. Будет не удобно и ему и мне. Хотя наверное только мне. Джастин ни разу не обернулся. Он просто безмятежно шел своей дорогой. Наш день подошёл к концу. Наконец я вернусь домой. Был настолько нагруженный день. Я очень устала. Быстрее было доехать на такси. Я взяла телефон чтобы позвонить, но из угла выглянул Джастин — я довезу тебя до дома. Я послушно пошла за ним. По пути мы ни сказали ни слова. Я просто боялась что-то сказать. Но нашу тишину нарушил телефонный звонок. — алло! — сказала я Джастин навострил слух — привет! Я не отвлекаю тебя? — нет не особо. — скажи, ты знаешь Бибера? — к чему такие вопросы? — я посмотрела на Джастина — в новостях только что показали Этого Бибера. Он загнал в угол девушку и чуть не сожрал. Ты поняла в каком это смысле. — сказал мой друг детства который остался в Веллингтоне. — ииииииии — мне показалось что там была ты. -… Я тебе потом объясню. Сейчас нет времени. Пока. — пока Я положила телефон. — кто звонил? — да так. Друг — он про меня спрашивал? — нее., Нет нет, да — и что же. — неважно. Ничего такого Я не хотела напоминать ему об этом случае Мы приехали к моему дому. — ты не пригласишь меня? — поздно уже — мне просто ехать далеко и бензин кончился. — нну хорошо. Оставайся. Джастин улыбнулся и прошел за мной — вот мой дом — ничего так. — ммм он снова прижал меня к стене. -я не закончил — прекрати уже. Извращенец недоделанный — глупая. — отстань от меня. Иди спать! — приказала я и указала на дверь. Джастин пошел туда. А я пошла в свою комнату. Только потом до меня дошло, что его надо было чем-то накормить. А то не культурно как-то. Я вошла в комнату где был Джастин. -тук тук! Джастин ты спишь? Я вошла. Увидела такую картину. Джастин аккуратно сложил свои вещи на полку. Разобрал постель и лег. Он лежал лицом к стене. И видимо спал. Я вышла. Ну значит завтра поест. Я пошла в свою комнату. Я тоже устала и легла спать. Мне приснился странный Сон. 😐 Будто я шла по аллее с Джастином и Какой-то девушкой. Они разговаривали и с обеих сторон тянули меня каждый в свою сторону. Потом я проснулась. — я по привычке в футболке и в тапках вышла на кухню. И только потом вспомнила, что у меня Джастин. Я побежала в его комнату. Но было пусто. Никого. Наверное он уехал. Это даже к лучшему. Мне не хотелось выслушивать его пошлые шуточки. Одной хорошо. Я нашла пачку чипсов и села смотреть кино. Потом прибралась. И взялась за книгу. Поболтала с мамой с Линдой. Ну потом я решила прогуляться. Я оделась и вышла. Было тепло и солнечно. Людей было много и я как ни в чем не бывало пошла по улице. Дошла до парка и села на свою скамейку. Так хорошо сидеть и наслаждаться свежим воздухом. Вдруг меня что-то осенило и я решила сходить в парикмахерскую. В общем я вернула свой натуральный цвет волос- светло русый и обрезала волосы по плечи. Мне шло я это знала поэтому была счастлива. Я одела темные очки и включила в наушниках музыку. Идеально. Но одиноко. Как-то за последнее время я привыкла к Джастину и его шуткам. И было скучно. Вдруг я услышала снова те визги. Рядом Бибер! Надо подойти. Я пробралась сквозь толпу. И да там и Был Бибер. Самый настоящий. Но. Уже не звездный, а обычно одетый. Белая футболка и джинсы. Впрочем мне могло показаться что это все дёшево. Он посмотрел в мою сторону. Закончил петь и встал. Он подошёл ко мне. Снял мои очки. — это ты? Я не узнал тебя! — сочту за комплимент — а волосы где? — не знаю — ну ладно. Тебе идёт. — спасибо. Ты чего утром уехал. — дела были. — понятно. Ну я пошла? — куда — ну незнаю — пошли в тату салон? — зачем? — увидишь! Мы поехали. Мастер достал инструмент и включил его. мне было страшно смотреть на капли крови. Но Джастин и не сощурился. Или он пытается быть мужественным или просто привык.в итоге он на руке наколол «G» и «purpose» Я долго рассматривала его руку и живот и восхищалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.