ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Джастин, ты балбес! - ну чего ты обзываешься!- как маленький сказал парень Я взяла футболку где написано "РАССВЕТ" да да на русском. Джастин достал какие то шорты и начал переодеваться. - а зачем тебе все это? - ну. Сначала на прогулку... - а потом? - а потом скажу потом Он достал из другого шкафа порванные джинсы, и одел футболку "РАССВЕТ" - теперь ты... Так так - я вообще то не привезла одежду. - я знаю и поэтому мы едем в магазин - нееет, у меня нет денег. - у меня есть - нет Джастин, не нужно просто заедем ко мне и я переоденусь - нет. Ты должна соответствовать моему образу - в последний раз! -ок Мы сели в машину и поехали в торговый центр. Мы купили джинсовый рваный сарафан чуть выше колен. И вышли из магазина. - все! Поехали - угу Мы ехали вдоль домов. Потом пошли кафешки. В одну из них мы зашли. Джастин напялил капюшон и сел за столик со мной. - что будешь?-спросил Джастин -ничего -ясно Подошёл официант - мне черничный смузи, а девушке мороженое. - Джастин, ты что!- мне стало неудобно - молчи Принесли заказ - ешь!-велел парень - я спокойно начала есть мороженое. Мы долго разговаривали. Будто я знала его всю жизнь а на деле всего то неделю. - завтра учебный день -ага- ответила я - за тобой заехать? - нет. Я доберусь! А то ещё чего плохого подумают. - хаха хорошо Мы вышли из кафе. И мои глаза ослепили вспышки камер. Мы быстро пробрались в машину и тронулись. - и ты вот так каждый день? - ага - это надоедает - ага - ты как вообще добился этого? Я до сих пор незнаю кто ты в плане шоу-бизнеса - ты серьезно? - да - хорошо, я расскажу. В 12 лет я пошел на конкурс в Стратфорде. Занял второе место. После выступал на улице с гитарой. Мне кидали деньги и мы с мамой так жили. После начал снимать свои песни на Ютуб. Меня заметили и вот. Теперь я Джастин Бибер - споёшь? - ты хочешь чтобы я спел? Ты серьезно? - да. - хорошо. Джастин начал петь "BABY" - браво Джастин. Ты правда хорош в этом - и не только в этом... Он остановил машину. - что ещё? Давай удивительно меня - я танцую играю на инструментах ииии неплохо целуюсь. - да? - ага. Хочешь узнать как? Он повернулся ко мне и облизал губы. - нет не хочу! - вижу что хочешь! - отвали. Джастин схватил меня и поцеловал. Опять так же как и в первый раз. Я закрыла глаза. Мы даже не заметили вспышки камер и папарацци. Было всё равно. - все!- оттолкнула его я- это был последний раз когда ты мной управляешь. Больше такого не случится! - ок- он улыбнулся и нажал на газ. Мы подъехали к моему дому. - до завтра!- подмигнул Бибер - пока Я ушла. Было уже темно и я жутко хотела спать. Просто невыносимо. Я вошла в свою комнату и рухнула на кровать. Утро было бодрым. Я немного волновалась на счёт своего внешнего вида. Линда сегодня не приедет. У нее какие-то дела. Я иду в училище. Новые люди и знакомства. Я одела жёлтую юбку, черную рубашку и черные туфли. Волосы в косу. Я вызвала такси и поехала к училищу. Вот оно. Учеба. Я зашла внутрь. Никого не было. Я немного прошлась и увидела толпу недовольных парней. Они смотрели в одну сторону. Девушек не было. Похоже Джастин уже здесь. Чтоб ладно пойду мимо. Я прошла мимо парней. Всё смотрели на меня странным голодным взглядом. Я прошла в класс. Пусто. Я одна. Класс. Но тут звонок. Класс сразу наполнился. Зашёл учитель. - здравствуйте, я ваш учитель. Я с вами знаком с подготовки,но в этом году у нас трое новеньких. Одна девушка отсутствует. Прошу познакомиться- Джессика Гроуми Я вышла к учителю и натянула улыбку. Парни сразу обратили на меня внимание. А девушки сделали недовольные лица. - и ещё один новенький. Только без криков и истерик. В класс вошёл Джастин. - Джастин Бибер. - привет) Девочки сразу прикрыли рты руками. Джастин сел за парту. Он сел со мной так как это было единственное свободное место. - ты хорошо выглядишь! - спасибо!- сказала я шепотом После урока. Девушки подбегали к Джастину за фото или автографом,но он отказывался. Говорил потом. Я шла по коридору. Толпа людей смотрели на меня. Парни голодно, а девушки завистливо. Вдруг девушки завизжали. Джастин шел позади меня. Он подошёл обнял меня за талию правой рукой, а левая была в кармане. - что ты делаешь?- прошептала ему я - просто так. Я спокойно шла с Джастином по коридору. Было приятно видеть завистливые взгляды. Мне было хорошо. Но я запуталась окончательно Джастин Бибер- это человек который меня жутко раздражает, извращенец, домогатель, нахал. Или милый, заботливый, талантливый парень. Мало того он был безумно красив. Его ресницы, волосы, глаза, все было замечательно. Но я старалась не показывать своё восхищение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.