ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я на секунду вспомнила про свою гордость и тихо убрала его руку с моей талии. Он молча шел рядом. Я тоже молчала. Были слышны недовольные голоса в мой адрес. Мне стало не по себе. Я не выносила когда обо мне говорят что то плохое за моей спиной. Я замялась. Опустив голову я шла как серая мышка. Джастин заметил что мне не комфортно и отстранился совсем. Он завернул за угол. Я тихо улыбнулась и пошла в класс. Был урок физики. Колледж это не то чтобы школа, это дополнительные два года. Они для того чтобы Каабы закончить 12 классов. Ну в общем я пошла на физику. Через час был обед. Я достала из кошелька деньги и направилась к буфету. Я купила кофе и села за столик. Я сидела одна. Вдруг я увидела Джастина. Он сидел за угловым столиком в капюшоне. И что то ел. Он поднял голову увидел меня. Манящими движением глаз он пригласил меня к себе. Я встала взяла свой кофе и пошла к парню. - привет ещё раз!- сказал Джастин - привет) я бы не советовала наведаться. -почему - сейчас физ-ра - ой да ладно. - как хочешь Джастин доел свой обед. Он вышел из за стола. Мы направились в спортзал. Я переоделась. На мне были белые кроссовки, нежно розовый топ на котором написано "believe" и серые легинсы. На первом уроке мы просто играли в баскетбол. Мальчики против девочек. Девочки в моей команде были хорошие не завистливые. Зато наши соперники были сильные. Во главе у них был Бибер. Парни сразу приняли его как своего. Ну и с половиной он был давно знаком. В общем мы проигрывали. Нам забили. Я стояла и смотрела на картину в которую только что забили гол. Я не заметила как мне кинули пас. Я резко развернулась но было поздно. Мяч летел на меня. Передо мной встал Джастин и поймал этот Чертов мяч. Была тишина. Было слышно лишь биение моего сердца. - Джесс ты в порядке?- спросила одна из девушек - да. - я посмотрела на Джастина и кивком головой поблагодарила его. После должен быть классный час. Мы все пошли на него. У нас на уроке был ректор. Он говорил какой то бред про безопасность. Всё уроки закончились. Я вышла на улицу и решила прогуляться. У выхода уже стояла машина Джастина. Загудел мой телефон. - алло? - ты где? Если вышла садись в машину я тебя жду. - Бибер, я сама доберусь до дома. - садись сказал! Я покорно направилась к машине. - ну и зачем?- недовольно спросила я - ты хочешь прогуляться? - с тобой? - да - ну давай Мы доехали до моего дома. Водитель уехал а мы остались у входа в парк. - хочешь мороженое? - я сама куплю - хорошо. Тогда и мне купи! Вот деньги - ты куда так много - прости меньше 100 $ нет Я купила мороженое. Мы шли и беседовали. Начали погодой, закончили песней Джастина - Джастин, я слышала ты идёшь на эфир сегодня. - да - круто наверное быть популярным? - иногда круто иногда нет - ясно Он проводил меня до дома. Я чувствовала себя неловко потому что знала что должна отблагодарить Джастина за мяч. Я проглотила свою гордость. - Джастин! Он обернулся Я подошла и чмокнула его в щеку. Он встал в ступор. Будто он восьмиклассник который никогда не целовался. Но это же не так. - это за мяч. Пока! Джастин подмигнул мне и сел к водителю который уже подъехал. Я дома. Села смотреть. Телевизор с чашкой горячего бульона. Начался эфир. " Здравствуйте, с вами Эллен и в гостях у нас Джастин Бибер. - привет - привет Джастин, я задам тебе всех волнующий вопрос, у тебя есть девушка? - я не очень хочу говорить об этом. Пока ещё ничего не понятно. - хорошо. Сегодня мы задумали позвонить некоторым твоим контактам и устроить пранк. Ты готов? -да - и так. У Джастина много номеров, мы позвоним... Оо я вижу тут очень интересный контакт. -какой же?- спросил Джастин - (Джесс" У меня зазвонил телефон. - алло? - привет, меня зовут Эллен, ты сейчас в прямом эфире можешь что нибудь сказать - что - что нибудь По телевизору показывали этот эфир. И там был мой голос. - Джастин, у тебя на уголке рта мороженое, вытри не позорься! Джастин вытер рот. - спасибо! Люблю тебя..... Весь зал завизжали от этих слов - люблю тебя тролить. И сбросил. После я отключила телевизор и легла спать. Завтра новый день и новые возможности. Мне очень хотелось в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.