ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась. Солнце светило в окно. Приятный осенний воздух вскружил голову. Запах роз пронесся по комнате. Я надела тапочки и пошла в душ. Теплая вода помогла проснуться и привести мысли в порядок. Настроившись на отличный день я пошла в колледж. Слабый запах ванили манил меня куда то не в ту сторону. Пройдя ещё метров 10 я заметила ларёк с шоколадом. Не удержалась и купила шоколадку. Положила в сумку и пошла дальше. На крыльце здания сидели девушки. Выскочка и ее бедная подружка которая потакает ей во всем. - Ой смотрите кто пришел! Букашка заморашка! И что Бибер в тебе нашол. Очевидно мстит кому то. Да Сабрина?- язвительным и наглым голосом словно в пустоту сказала Анджела. Я поморщилась и прошла мимо. Было противно смотреть, на Сабрину которая просто поддается влиянию этой стервы. Но насчёт заморашки обидно. В классе никого небыло. Линда после вчерашнего слегла с горлом. Я говорила не есть столько мороженого. Поэтому вышла на улицу. Я стояла и высматривала машину которая вот вот должна была подъехать. Через пару минут она все таки приехала. Из машины вышел Джастин. Он улыбаясь подошёл ко мне. - привет!- он поцеловал меня в щёчку и мы пошли в класс. Сели на свои места и очень мило беседовали. Вся эта радость и счастье очень напрягает. Такое чувство что все это продолжиться не долго. Я долго смотрела на Джастина. Подперев голову рукой. Джастин внимательно слушал учителя и что то писал. А я все смотрела и смотрела. Моим мечтаниям и раздумьям помешал строгий голос мадам Ванессы - Гроуми повтори что я сказала! Я встала с места. Сердце билось очень сильно. Я посмотрела на Джастина. Он лишь улыбнулся. - Джессика Гроуми место того чтобы пялиться на Джастина, слушай меня. Ещё один такой промах и отправлю к детектору. Я кивнула и села на место. Ужасно раскрасневшая и смущенна. Я пихнула Джастина - ты чего не подсказал Мне? - эмм, я хотел посмотреть что же ты натворила. Оказывается ты пялилась на меня! Мне приятно. - ничего не пялилась. Я просто в окно смотрела. - Джесс окно около тебя. Признай что пялилась. - не пялилась а смотрела это разные вещи. Парень усмехнулся и закрыл учебник. Он так же подперев голову рукой смотрел на меня. Это напрягает и не даёт сосредоточиться. -ты это специально?- прошипела я. - да. Не нравится? Хорошо я перестану. - спасибо. Я продолжала записывать лекцию. Джастин сидел и просто играл с ручкой, как маленький ей богу. Мы вышли в коридор. Одна. Джастин застрял с Анджелой. Она не пускает его и виснет на его шее. Бедный, эта стерва ахмурит его проще пареной репы. Я не такая, нет. Я гордая. Была. За последние дни я очень изменилась. Это замечала даже я. Я иду к дому. На такси денег не было, Джастин занят. Пешком тоже хорошо. Солнце было ещё высоко. Тот нежный запах листвы, лёгкий ветерок смягчает падение листьев и пуха. Ещё зелёная трава безбрежно колышется. А я иду. Придя домой я села за уроки. Звонок в дверь. Я открыла. На пороге стоял чернокожий мужчина в строгом костюме. Я его не видела нигде. Разве что в самолёте. Да точно. - мисс Гроуми, я заехал за вами. Джастин просил привести вас к студии. Я схватилась за голову. Съёмки. Нет только не это. Я не успею. Я быстро накинула кофту и джинсы. Села в машину. Мы подъехали к студии. Я прошла в здание. Всё были на месте и Джастин тоже. Слева от него стояла какая то девица. Ее ярко рыжие волосы и кукольный нос бросился в глаза. - Джеес тебя и ждём.- подошёл ко мне Скутер. - извините я забыла. - ты не опоздала. Всё только началось. Я села на диван. Включили подсветку, свет выключили. Посреди платформы стояла кровать. - Клэр, отведи Джессику в гримёрку. Рыжая девушка пошла впереди меня. Я за ней. - так ты подружка Джастина?- лисьим голосом спросила Клэр Я промолчала. А что отвечать. - одень вот это- она дала мне комплект одежды. Рваные джинсы, топ, и каблуки. Накрасилась меня. Уложила волосы и дала жвачку. - а это зачем?- спросила я - жуй, она толкнула меня вперёд. Я пошла к Команде. Режиссер похлопал ладонями и приказал мне идти сюда. Я снялась. Далее по мне подошёл Джастин. Схватил за талию и погладил бок. Всё это время играла музыка. В конце клипа мы типа начали заниматься этим. Джастин целовав меня снял кофту и распустил мои волосы. И типо закрыл камеру рукой. Всё. Клип снят. Нам заплат ли гонорар. Прилично так заплатили. Мы с Джастином вышли и сели в машину. - ты молодец, прям как в жизни. - спасибо. Старалась. - видео выйдет сегодня. Будь готова. - к чему? - к тому что после съёмок два дня отдыха. И в колледж ходить не надо. Есть два свободных дня. - ок. Класс. - предлагаю ко мне. - и что мы будем делать? - нууу... А может - нет. - почему - извращенец недоделанный. Джастин улыбнулся и мы поехали. Дома было тихо. Мы с Джастином сели на диван и врлючили телик. Он положил не руку на плечо. " Добрый вечер в эфире short news все о знаменитостях. Самая первая и волнующаяся новость, Джастин Бибер и его подруга. Снял с в одном клипе который выйдет уже завтра. Пара была замечена у студии артиста. Ходят слухи что они встречаются. Всё фанатки только и говорят о них. В сетях выложили фотографии с ними. Парочка весело проводит время в парке. Джастин видимо очень счастлив с новой спутницей. Удачи Джастин не накосяч в этот раз..." - Джесс. Будешь моей девушкой? - хахаха хорошая шутка. - я не шучу. - всмысле? - мне нельзя розачаровывать фанатов. Ну так согласна? - я незнаю. Да давай Джастин поцеловал меня. И пробубнил - я люблю тебя, очень. - и я. Тебя Извращенец. Мы посмеялись. И легли спать. Этот день был для меня особенным. Теперь у меня есть парень. И не просто какой нибудь а звезда. Я поняла что люблю Джастина. Он стал для меня дорогим человеком. Любимым и родным. Хотя может быть это и не любовь а просто привязанность и я внушила себе что люблю а на самом деле нет. В этом и в себе нужно было ещё разобраться, а пока буду наслаждаться тёплым дыханием Джастина и завораживающим запахом его парфюма. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.