ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы с Джастином остановились у двери. На встречу нам шла женщина. Темные волосы, голубые глаза и пышные ресницы. Женщина небольшого роста подошла к нам. — а это ты Джастин? — подошла к нему женщина- ты мой сладкий — она обняла его. Я не поняла что происходит и просто улыбалась. — Ооо привет, мама! МАМА!!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ МАМА! ГОСПАДИ ПРОВАЛИСЬ МНЕ НА МЕСТЕ ЭТО ЕГО МАМА. Я хотела притвориться стеной лишь бы она не заметила меня. — а кто эта девушка? — спросила она сына. Я встала как солдат. Я не понимала почему так нервничаю. — ааа мам, это моя- он посмотрел на меня в надежде на согласие. Я кивнула. Зачем не знаю. — подруга. Мы с ней в одном классе. Да. Женщина посмотрела на сына косым взглядом и улыбнулась. Вот от кого у Джастина эта улыбка. Взгляд женщины пал на меня снова. — ну тогда за стол! Мы с Джастином пошли мыть руки. — ты чего? — спросил парень — незнаю. Мы пошли на кухню. Мама Бибера ждала нас. Мы сели за стол. — Ну, как ваше имя юная леди? — Джесс, Джессика — а я Пэтти. Мама Джастина.- она улыбнулась Джастин тоже улыбался ну я тоже решила немного улыбнуться. Мы пили чай и Пэтти меня о чем-то спрашивала. — Ты модель или певица какая? — спросила она. Я замешкалась, не знала что ответить. — Мам, она начинающая. Мы вчера песню записали. — здорово! А я сынок, приехала вот зачем. Проверить тебя. Как живёшь. Учишься ты ведь тур закончил? — да мам — ясно. И ещё, дедушка с бабушкой очень скучают. Ты позвони им ладно? Ну, а я уехала. Мне ещё на самолёт успеть. Пока. Приятно было познакомиться Джессика. — и мне Мисис Пэтти. Джастин проводил женщину. — у тебя милая мама.- улыбнулась я — я знаю. Слушай, твоя подруга видимо не очень рада, что мы с тобой… — у нее бывает. Сейчас я позвоню ей. Я набрала номер. — алло! Линда привет. — привет Джесс. — Слушай, не хочешь сходить погулять? — куда? — ммм я незнаю. А давай Джастина позовём, он придумает что нибудь — ага. Тогда в четыре. В парке. Пока — пока. Джастин смеялся. — что? Чего Ты ржешь — ничего. Извини. Во сколько встречаемся? — ты что пойдешь? Я думала потом сказать что ты отказался — я с вами. Давно с девочками не гулял Может потом ещё чего завяжется. Я улыбаясь побежала за Джастином. Мы выбежали из дома. Джастин резко остановился возле бассейна. — дальше бежать нельзя. Я прищурилась и подошла к парню. Он улыбнулся как обычно. Я потянулась к нему. Он закрыл глаза. Ожидая чего-то открыл рот. И я спихнула его в воду. — ээй что за шутки? Я же сказал бежать нельзя. — а плыть можно.- Я присела и дала Джастину руку. Он гад потащил меня в воду. Я плюхнулись. Потом я начала брызгать его. Мы вернулись домой. Мокрые. Я переоделась и была готова к прогулке. Джастин надел огромную майку, штаны пиджак темно-зеленого цвета и синюю бандану. Его чёлка торчала в расзые стороны и это выглядело смешно. Мы вышли и сели в машину. На этот раз можно было гулять без охраны. Нас довезли до парка. Нас ждала Линда. Мы обнялись они с Джастином тоже и мы пошли. Мы с Линдой все время смеялись над Джастином. Он все время корчил гримасы. Потом достал свой телефон и начал прямой эфир в Инстаграмме. Без папарацций не обошлось. Они по всюду. Но мы не обращали внимания на них. Хотя я понимала что завтра все эти фото будут в сети. И опять прилетают. Не животик. — Джастин не снимай меня.- заверещала я Он продолжал снимать. Наведя на меня камеру он чмокнула меня в щоку. Теперь это точно. Я пихнула парня. Он смеялся. Линда смеялась. А я покраснела. Мы смеялись и болтали. Было весело. Потом мы дурачились. Спасибо Джастину, а то бы мы просто ходили и разговаривали. Он мне реально нравиться. Он милый красивый добрый талантливый человек. Мой Милый Извращенец. Я сделала много фоток. И почти все выложила. Под фото с Джастином было куча лайков. Вернулась домой я почти ночью. Сходила в душ и легла спать. Завтра съёмки. Важная часть. И очень серьезная. И я решила на выходных съездить к родителям. Ну Все спокойной ночи мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.