ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я сидела в тихом доме. Одна. Тод спал и подергивая лапой сопел. Я ещё пару раз набрала Джастину ,но бесполезно. В доме было холодно. Ну на самом деле так думала только я. Я боялась быть одной. Темно. С самого детства я боялась темноты, а точнее что в ней. Всегда ходила с фонариком. Всегда спала с ночником и лишь с недавних пор начала забывать об этом. Может у него появились срочные дела. Но он бы предупредил. Хотя какая мне разница. Утром узнаю. Я поднялась на второй этаж в комнату. Ночью я спала хорошо,но сны не снились. Чернота и пустота и только смех. Ехидный и противный смех окружал по всюду. Прозвинел будильник и я очнулась от этого кошмара. Поскорее спустившись вниз я начала искать Джастина. - Джесс, ты чего разбегалась?- сидя на кресле и попивая кофиек отрезал нахал. - ты куда пропал? Я тебя пол ночи ждала!- начала повышать голос я медленно подойдя к нему. - были дела. Прости не предупредил. - а ты знаешь сколько раз я тебе звонила? Знаешь? А я отвечу раз 50 и это только звонки!- уже перешла на крик я. - ты чего, успакойся.- поставил на стол чашку и встал Джастин- я не отвечал потому что телефон оставил дома. А ездил я к...- он остановился- к Скутеру, за бумагами. Не кричи. Я недоверчиво взглянула на него. Увидев его честные и спокойные глаза я успокоилась. - прости, я просто.. дура... Он обнял меня. Поглаживая по спене. - сегодня у моего друга мальчишник и он будет здесь. - отойдя от меня пробасил парень. - хорошо. Я не буду мешать.- улыбнулась я наливая себе чай. - ты не против если Линда походит с тобой по магазинам? - конечно нет. Во сколько? - в семь. И возвращаймя сюда. А не домой. Я кивнула и пошла в душ. Под теплыми струйками воды я расслабилась. Все мысли о предстоящем шопинге и все. Я вышла из душа. Джастин оценивающе посмотрел на меня. Я заметила его извращённый взгляд и поспешила в комнату, но парень развернул меня к себе и впился губами в мои губы. Едкая сладость и в то же время Горич и запах кофе наполнил мои лёгкие. До жути приятное ощущение. Я через силу отпихнула Джастина от себя. Парень состроил недовольную рожу и опять подошёл ко мне. Очень близко. Я зажмурилась и прикрыла рукой рот дабы опять не провалиться в поцелуй. Потому что я знаю что это добром не кончится, а кончится все уставшей мной и довольным Джастином. - я не буду сейчас это делать. Я вижу ты боишься. - нет я не боюсь я знаю чем это кончится!- ответила я - ну и чем? - точно ничем хорошим будь уверен. - а я думаю что тебе хорошо. Ты так визжишь. Аж смешно становится. - прекрати! Извращенец, домогатель. Да чего только тебе в голову лезет. Я медленно отошла от него и убежала на второй этаж. Джастин не побежал за мной. Я переоделась. Посидела в телефоне, обсудила с подругой что можно купить.так я проводилась до 15:52. Спустившись вниз я решила пообедать. Не часто я обедаю но в этот раз очень захотелось мяса с лимоном. И ещё шоколад. От одной мысли текли сдюньки и я поспешила. - Джасти, я хочу... Мяса. С овощами и шоколад. Парень удивненно и как то странно посмотрел на меня. - чего?- спросила я - Джесс мясо с шоколадом, я конечно могу сказать поворам и они приготовят, но это странное сочетание тебе не кажется? - нет. Ну я хочу. - Джесс ты не чего сказать мне не хочешь? - что, сказать? - или я ошибаюсь, или ты беременная! Одно из двух. Я открыла глаза от изумления. Что этот придурок придумал какой беременная, нет. Я бы знала. - ты ошибаешься! Я точно не беременная. Мне ещё рановато. - ладно. Джон, сделай Стэйк с овощами и шоколадом. Повар кивнул и зашёл на кухню. - Джесс, а ты, как видишь своё будущее? - нуу, закончу учебу, получу высшее, и выйду замуж за алигарха ну или знаменитость. И рожу ему дочь или сына и будет всё хорошо. А что? Парень с улыбкой посмотрел на меня. - это ты меня имела ввиду?- захохотал парень Мне стало неловко и я покраснела. Зачем надо было про детей и про звезду болтать. - нет, или да, нет конечно не тебяи это. Парень ещё громче засмеялся. Я решила замолчать. С позором я вышла из дома. Села в машину и отправилась к ТЦ. Линда ждала у входа. Мы прибыли там часа два или три. Я вернулась домой. Было закрыто. Я позвонила в дверь. Ее открыл незнакомый парень лет 19. Он был симпатичный, светлые волосы, зелёные глаза. Он кинул взор на меня. Да. Я одета вызывающе. Черная мини юбка, высокие каблуки, распущенные волосы и топ. Парень схватил меня за руку и втащил в дом. Я бросился пакеты на пол. Джастина нигде не было. Я еле оторвалась от этого парня и пошла в свою комнату. Джастин постучал. - идём. Я познакомлю вас. Я спустилась за парнем. - Джесс это Адриан, Рон и Дрю. Я улыбнулась. Парни посмотрели на меня. Джастин отошёл куда то. А я зашла в кофейную. Темный угол на стене висит огромная картина и стена. Просто стена и даже нет света. Я услышала шаги за спиной. -Джастин? Меня обхватили руками и развернули. Я встретилась глазами с блондином. Он прижал меня к стене. - ну привет! - он прислонился к моей шее и я почувствовала его руку на моей попе. Я пыталась вырваться но он сильнее. Он яростно вцепился в мои губы. Вдруг я увидела тень. Парень не отрываясь от моих губ начал растегивать мой топ. - Адриан! Я видела как кулак Джастина проходит по лицу парня. Он явно подпортил модельное личико блондина. - она сама! Ей нравится. Тебе одну шлюху жалко? У тебя их много! - Моя это шлюха понял! - эй вы оба. Офигели! Я не из этих накрашенные куриц садящихся на каждые колени. Вы попутали. Джастин подошёл к парню и вмазал ему ещё раз. Потом ко мне. Он схватил меня за подбородок. Я увидела в его глазах злость, но потом она сменилась мягкостью и любовью. Может же человек так меняться. -Прости! Джессика, я должен был знать что он это сделает. - знаете что! Пошли вы все к черту на пироги. С вашими девчонками не того поведения. Меня не путайте. И ты, и ты извращенец. Я подошла к блондинку и вмазала ему между глаз. Да я умею драться. Это нормально для меня. Я прошла мимо Джастина - с тобой потом разберусь! Я поднялась на второй этаж и легла спать. Злость кипела во мне. Сравнивают меня с вещью придурки. Я долго думала но наконец уснула. Ночь выдалась не лёгкая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.